Бисквитный торт праздничное настроение

86 рецептов

Бисквитный торт с творогом Бисквитный торт с творогом Использовать творог в бисквитном торте возможно как в качестве крема, который отлично подойдет для смазывания и наполнения коржей, так и в самом тесте. Я вам представила первый вариант, поскольку очень люблю творожный крем. Будьте осторожнее, добавляя творо... Ингредиенты: Мука высшего сорта 1 Стакан, Яйца 6 Штук, Сахар 1 Стакан, Творог 300 Грамм, Сметана 150 Грамм, Желатин 20 Грамм, Ванилин 1 Штука

Бисквитный торт "Оксана" Бисквитный торт "Оксана" Заранее достать из холодильника масло. Просеять муку с разрыхлителем. Подготовить все продукты для бисквита. Помыть яйца. Вытереть насухо. На малой скорости миксера смешать яйца с сахаром и цедрой. Добавить сок и мягкое масло. На такой же малой скорости пер... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное (72.5%) - 200 г, Сахар тростниковый - 250 г, Сок лимонный (или апельсиновый) - 70 мл, Цедра лимона (или апельсина) - 1 ч. л., Апельсин (Сок и цедра) - 1-2 шт, Сливки - 100 мл, Загуститель для...

Торт Оранжевое настроение Торт Оранжевое настроение Вот такие консервированные мандарины я использовала. Их предварительно вылить на дуршлаг, чтобы сок стек. Сок можно использовать вместо шампанского. Баночка сама небольшая (по-моему около 500 мл, но это вместе с соком). Мандарины (свежие) залить кипятком и... Ингредиенты: Мандарин (свежие, средние) - 6 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2-2.5 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Шампанское (можно заменить соком из мандаринов) - 150 мл, Сливки (для взбивания) - 300 мл, Желат...

Бисквитный торт "Праздничное настроение" Бисквитный торт "Праздничное настроение" Продукты для бисквита. Я буду готовить небольшой тортик и печь бисквит в форме 14 см. диаметром. Для формы 20см. перерасчет продуктов дам в конце. Масло растопить, остудить до теплого состояния. Сахар я всегда измельчаю в кофемолке, мне так больше нравиться... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 80 г, Яйцо куриное (небольшие) - 3 шт, Сахар - 75 г, Масло сливочное (можно чуть меньше) - 40 г, Соль (щепотка), Ванилин (на кончике ножа), Молоко - 250 мл, Сахар - 3 ст. л., Ванилин (на кончике ножа), Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничн...

Торт «Смородиновое настроение» с ягодным муссом Торт «Смородиновое настроение» с ягодным муссом Приготовить бисквит: отделить белки от желтка. Взбить желтки и сахар, чтобы получилась воздушная смесь белого цвета. Добавить воду, взбивать не останавливаясь. Взбить белки, соль и сахар до пиков. Отдельно соединить муку и разрыхлитель, просеять, чтобы смес... Ингредиенты: йогурт - 180 г, сахар - 150-180 г, молоко сгущенное - 170 г, сметана 20% - 120 г, творог жирный - 100 г, желатин - 20 г, разрыхлитель - 10 г, яйца - 3 шт., лимон - 1/2 шт., смородина красная - 1 стакан, смородина черная - 1 стакан, молоко сухое - 1 стакан, ...

Простой и очень удачный бисквитный торт Простой и очень удачный бисквитный торт Девулечки, хочу поделиться с Вами маленьким секретиком =). У меня раньше никогда не получался бисквит по такому простому рецепту, и я боялась его всегда печь, но я решила добиться своего! Облазила кучу сайтов и таки добилась =). Итак, начнем =). Для начала ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сливки (жирные, в крем) - 1 кг, Банан - 3 шт

Торт Шоколадный Глаз Торт Шоколадный Глаз Яйца разделить на белки и желтки. Делаем тесто. В миску кладем желтки, добавляем к ним: сахар, просеянную муку с какао. Немного размешать. Добавляем гашен. соду и хорошо все растираем. Растираем ложкой до однородной массы. В отдельной посуде взбиваем белки ... Ингредиенты: Яйцо куриное (крупные, для теста) - 6 шт, Сахар (для теста) - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 2 ст. л., Какао-порошок (для теста) - 3 ст. л., Сода гашеная уксусом (для теста) - 1 ч. л., Масло сливочное (хорошего качества- для крема) - 200 г, Мол...

Торт Летнее настроение Торт Летнее настроение Подготовим продукты для нашего торта. Масло сливочное перемешать с молоком сгущенным до однородной консистенции, в конце добавить сливочный ликер. Смазываем коржи кремом, на прослойку укладываем ягоды смородины и грецкие орехи. Украшаем торт меренгами и яго... Ингредиенты: Корж (бисквитный) - 1 шт, Масло сливочное - 1 пач., Молоко сгущенное (вареное) - 200 г, Орехи грецкие - 50 г, Смородина черная - 50 г, Безе (меренги) - 80 г, Ликер (сливочный) - 20 г

Торт Вишневое настроение Торт Вишневое настроение 200 г. муки просеиваем и мелко режем 100 г. сливочного масла. Все тщательно перемешиваем. 3 яйца взбиваем с ванильным сахаром и 100 г. сахара. Добавляем 2 ст.л. сметаны, взбиваем. В муку, с мелко нарезанным сливочным маслом, добавляем взбитые яйца с сахаром... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Кислота лимонная (на кончике ножа), Ванильный сахар - 5 г, Белок яичный - 3 шт, Желатин - 15 г, Сок ягодный - 100 г

Бисквитное пирожное Хорошее настроение Бисквитное пирожное Хорошее настроение Ревень очистила и порезала вечером. Засыпала сахаром... Утром слила сок. Курагу замочила на 30 минут. Порошок высыпать в миску и залить 1,5 стаканами воды... Хорошо перемешать... Смазать противень маслом и вылить тесто... Разложить ревень, курагу по тесту..... Ингредиенты: Смесь порошковая (для торта) - 900 г, Ревень - 1 кг, Курага - 300 г, Масло растительное (для смазки противня), Вода (в тесто) - 150 мл

Загрузка