Бисквитный торт фруктовый

521 рецепт

Бисквитный торт с творожной начинкой Бисквитный торт с творожной начинкой перед вами очаровательный и простой рецепт бисквитного торта с творожной начинкой. Я сколько раньше не делала творожных кремов, но именно этот хоть он и жидковат, лучше всего сочетается с бисквитом - он немного пропитывает его, за счет чего бисквит становит... Ингредиенты: Творог 200 Грамм, Фруктовое пюре 50 Грамм (я добавила абрикосово-апеьсиновое варенье.), Мука 1 Стакан, Украшение 1 По вкусу, Ягоды 1 По вкусу (я добавила горсть черной смородины)

Бисквитный торт-суфле с персиками Бисквитный торт-суфле с персиками Взбить яйца с сахарным песком до образования пышной массы. Вмесить порциями просеянную пшеничную муку, соль по вкусу, ванильный сахар. Можно добавить щепотку соды. Форму для выпечки смазать маслом, переложить в нее полученное бисквитное тесто, печь при темп... Ингредиенты: сахар - 100 г, мука - 100 г, яйца - 3 шт., сахар ванильный - 1/2 ч.л., соль - 1 щепотка, фруктовый сироп - 1/2 стакана, коньяк - 3 ст.л., лимонный сок - 2–3 ст.л., йогурт персиковый - 500 г, сливки 33% - 250 г, лимонный сок - 1/4 стакана, сахар - 2–3 ст.л.,...

Бисквитный торт «Фруктовый взрыв» Бисквитный торт «Фруктовый взрыв» Взбить сырые куриные яйца с сахарным песком. Продолжать взбивать, добавить муку, крахмал, разрыхлитель и какао-порошок. Массу выпечь в духовке в течение получаса при температуре 180 градусов. Взбить жирные сливки с сахаром. Добавить мягкий протертый творог.... Ингредиенты: яйца - 3 шт., какао - 3 ст.л., крахмал - 2 ст.л., мука - 2 ст.л., сахар - 1/2 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л., творог мягкий - 300 г, сливки - 300 г, желатин - 30 г, вода - 1/2 стакана, сахар - 5 ст.л.

Бисквитный торт с масляным кремом и фруктами Бисквитный торт с масляным кремом и фруктами Конечно, многие люди старшего поколения вспомнят масляные торты, которые делали в советском союзе. С одной стороны они вкусные, но особого выбора в десертах не было, и такие торты сильно приелись. Но стоит вспомнить подобный рецепт и усовершенствовать его, ... Ингредиенты: Сливочное масло 200 Грамм, Сахар 375 Грамм, Вода 200 Грамм, Желатин 5 Грамм, Яйцо 6 Штук, Киви 4 Штуки, Вишня десертная 200 Грамм, Мука 1 Стакан, Фруктовый сок 3 Ст. ложки

Бисквитный торт Фруктовый Бисквитный торт Фруктовый Ингредиенты. Готовим светлый бисквит. Венчиком взбиваем яйца, добавляя сахар. Всыпаем муку и разрыхлитель, взбиваем до однородного состояния. Форму застилаем пергаментной бумагой, смазываем маслом (у меня диаметр формы 24 см). Выливаем тесто. Ставим в предв... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сахар - 4 стол.л., Мука - 4 стол.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Яйца - 3 шт., Сахар - 4 стол.л., Мука - 4 стол.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Какао-порошок - 1 стол.л., Молоко - 1.5 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Крахмал - 6 стол.л., ...

Бисквитный торт в мультиварке Бисквитный торт в мультиварке Продукты для бисквита Отделить белки от желтков Миксером взбиваем белки до устойчивых пиков Не переставая взбивать , частями вводить сахар и ванильный сахар. Затем по одному вводим желтки и продолжаем взбивать. В последнюю очередь небольшими порциями вводим... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 гр, Яйца - 4 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Ванильный сахар - 10 гр, Куриные яйца - 3 шт., Сахарная пудра - 200 гр, Коньяк - 50 мл, Сироп (любой фруктовый сироп) - 2 стол.л.

Торт «Фруктовое безумство» Торт «Фруктовое безумство» Делаем бисквитный корж по Вашему фирменному рецепту. Я делаю так: взбиваю 1 яйцо с сахаром до бела, добавляю сметану, перемешиваю, добавляю крахмал и соду, перемешиваем. Всыпаю муку, чтобы тесто как густая домашняя сметана. По этому рецепту бисквит получает... Ингредиенты: Корж (бисквитный) - 1 шт, Йогурт - 0.5 л, Клубника - 300 г, Ежевика - 150 г, Желатин - 20 г, Сахар - 2 ст. л., Творог - 3 ст. л., Желе (у меня манго) - 1 пакет., Виноград - 15 шт, Смородина черная, Сироп сахарный (клубничный)

Торт Фруктовая сказка Торт Фруктовая сказка Для приготовление торта нам нужно: 3 (2 ) бисквитных коржа (желательно шоколадных); Киви (10 штук); Мандарины (2 - 3 шт. ); Бананы(1 - 2 шт. ); Шоколадный сироп. 1 )Берeм первый корж, пропитываем его шоколадным сиропом (по желанию), и раскладываем по повер... Ингредиенты: Корж (бисквитный, шоколадный) - 3 шт, Сироп сахарный (шоколадный), Мандарин - 4 шт, Киви - 5 шт, Банан - 2 шт

Торт Бабочка Торт Бабочка Итак, готовим бисквит. Смешиваем масло и молоко. Доводим до кипения и остужаем. Теперь нужно взбить яйца с ванильным сахаром. И порциями всыпать сахарную пудру. Получится вот такое густое светло-желтое тесто. Просеиваем муку с солью. Вливаем в яичную смесь ... Ингредиенты: Молоко - 1.5 стак., Масло растительное - 0.5 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Ванильный сахар - 1 пач., Сахарная пудра - 320 г, Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Разрыхлитель теста - 4 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Черешня (консервированная) - 2 бан., Крахмал - 2 ст. ...

Бисквитный торт "Смайлики" Бисквитный торт "Смайлики" Для теста нужно: яйца, сахар, сметану, муку, соду Яйца смешать с сахаром венчиком Добавить сметану, муку, соду. Хорошо перемешать. Форму для коржа и силиконовую форму для смайликов смазать сливочным маслом. Заполнить формы приготовленным тестом. Поставить в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Сметана - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сода - 0,5 ч. л., Масло сливочное (Для крема) - 100 г, Сироп фруктовый (Для крема) - 4 ст. л., Джем (Для украшения) - 1 ч. л.

Загрузка