Торт бисквитный с манго и нектаринами

2 рецепта

Торт бисквитный с манго и нектаринами Торт бисквитный с манго и нектаринами Приготовим фруктовый верх. Добавить 100 мл воды в сахар и поставит на плиту варить сироп, агар- агар замочить в холодной воде 100 мл минут на 30, минут через 10 в сахарный сироп влить замоченный агар и варить дальше минут 10, затем добавить измельченные фру... Ингредиенты: Бисквит: 6-8 яиц (у меня 6 отборных), 1 ст.муки, 4 ч.л. кукурузного крахмала, 1 ст.сахара, Крем: 100 гр. белого шоколада, 200 гр. крем-чиз, 2-4 ст.ложки сгущенного молока, Верх: 100-200 гр. сахар, 600-700 гр. нектарины, 1 шт. манго, 2 ч.л. агар-агар

Торт с манго Торт с манго Хочу предостеречь - торт с манго, если приготовить его по этому рецепту с фото, получается очень сладким. Кому-то может показаться даже чересчур сладким, поэтому если вы не тотальная сладкоежка - то уменьшите количество добавляемого сахара вдвое. А так - то... Ингредиенты: Яйца 6 Штук, Крахмал 4 Ст. ложки, Мука 1 Стакан, Сахар 2 Стакана, Желатин 2 Чайных ложки, Манго 1 Штука, Нектарин 700 Грамм, Вода 200 Миллилитров, Сливочный сыр 200 Грамм, Белый шоколад 100 Грамм, Сгущенка 4 Ст. ложки