Бисквитный торт со вкусом из детства

66 рецептов

Торт лимонно-черешневый с белым шоколадом Торт лимонно-черешневый с белым шоколадом Заранее достать из холодильника сливочное масло. В чаше миксера смешать яйца с сахаром и цедрой лимона. Вымешивать бисквит лучше на небольшой скорости. Добавить сок одного лимона и размягчённое сливочное масло. Продолжить вымешивание. Просеять муку с разрых... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Черешня (400 г на весь торт) - по вкусу, Цедра лимона - 2 ч. л., Сок лимонный (сок из одного лимона) - 60 мл, Масло сливочное - 200 г, Шоколад белый - 300 г, Слив...

Бисквитный торт с ликёром Бисквитный торт с ликёром Из пошаговой инструкции вы узнаете, как приготовить бисквитный торт с ликёром. Будем делать 2 крема: один для оформления — белковый, второй для основы — на сгущёнке. Всё вместе даст знакомый нам с детства вкус. Мягкие коржи будут легко резаться, а шоколадны... Ингредиенты: Сгущённое молоко 420 Грамм (с сахаром), Сливочное масло 200 Грамм, Мука пшеничная 300 Грамм, Молоко 240 Миллилитров, Вода 60 Миллилитров, Яйцо 4 Штуки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Разрыхлитель 1 Ст. ложка, Ванильный экстракт 2 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Шо...

Бисквитный торт со вкусом из детства Бисквитный торт со вкусом из детства Отделить белки от желтков Желтки взбить с половиной стакана сахара до густой и светлой массы С оставшимся сахаром взбить белки до крепких пиков Аккуратно(я это делала силиконовой лопаткой)соединить желтки с белками Постепенно и аккуратно вмешать муку в белк... Ингредиенты: 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки

Торт "Подарочный" Торт "Подарочный" Готовим бисквит: желтки взбиваем с 2/3 сахара в тягучий светлый крем. Белки взбиваем до пиков, добавляем остаток сахара и продолжаем взбивать до плотности. Смешиваем желтки с белками. Перемешиваем аккуратно, снизу вверх. Затем добавляем муку и такими же дви... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 120 г, Вода (горячая, для сиропа) - 110 мл, Молоко (горячее, для крема) - 80 мл, Масло сливочное (для крема) - 150 г, Ванилин (для крема на кончике ножа), Арахис (для обсыпки торта) - 120 г, Сахарная пудра (для обсыпки торт...

Черемуховый торт Черемуховый торт Яйца поместить в чашу миксера, добавить сахар. Начать взбивать. Через минуту - две поочередно добавить горячую воду - кипяток. Взбивать не менее 7 - 10 минут. Масса станет очень пышной. Переключить миксер на самую низкую скорость, добавить во взбитые яйца р... Ингредиенты: Черемуха (молотая) - 60 г, Яйцо куриное (средние) - 5 шт, Вода (кипяток) - 5 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1 г, Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сметана (не менее 29% жирности,в крем) - 750 г, Кр...

Бабушкин торт Бабушкин торт Яйца, сахар, соль взбиваем. Добавляем сливочное масло комнатной температуры. Важно! Масло должно быть комнатной температуры, чтобы не было комочков. Все опять взбиваем, добавляем кефир, соду гашенную лимоном и просеянную муку. Все опять перемешиваем. На пр... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Кефир - 190 мл, Сода (Dr. Oetker) - 1 упак., Сок лимонный - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 280 г, Соль - по вкусу, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Молоко - 400...

Торт-манник "На пороге лета" Торт-манник "На пороге лета" Для удобства приготовления нужно заранее подготовить все ингредиенты. Я использую манную крупу от ТМ "Мистраль". Она отлично подходит для выпечки, каш и любых других блюд. Духовку можно сразу включить на 200 градусов. Яйца взбиваем с сахаром до пы... Ингредиенты: Крупа манная (ТМ "Мистраль") - 160 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 200 г, Сметана - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Сода - 1 ч. л., Сметана (не менее 20% жирности) - 250 г, Сахарная пудра (или сахар по вкусу) - 50 г, Ванильны...

Торт "Сказка со вкусом мокко" Торт "Сказка со вкусом мокко" Половину сахара и желтки взбить по получения светлой однородной массы. Отдельно взбить белки с оставшимся сахаром в прочную пену. Добавить взбитые белки и просеянную муку к желткам и аккуратно перемешать лопаткой. Дно форм для выпечки ( у меня диаметром 2... Ингредиенты: Сахар - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 110 г, Яйцо куриное - 3 шт, Миндаль (молотый или стружка) - 40 г, Корица - 1 ч. л., Масло сливочное - 420 г, Сахар - 220 г, Сливки (жирностью 33%) - 120 мл, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 2 пакет., Кофе натуральный (двойн...

Торт "С Днем Варенья" Торт "С Днем Варенья" Сначала начинаем готовить крем: яблоки очищаем от кожуры и семечек и трем на крупной терке К тертым яблокам добавляем ванильный сахар, воду и лимонный сок, все перемешиваем и ставим кастрюлю, закрыв крышкой, на средний огонь... готовим, периодически помешив... Ингредиенты: Сливки (35% - в крем) - 200 мл, Лимон (сок половины лимона, в крем), Яблоко (в крем) - 1 кг, Вода (в крем) - 1 стак., Разрыхлитель теста (в тесто) - 10 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 1/2 стак., Сахар (в тесто) - 70 г, Яйцо куриное (в тесто) - 3 шт, Мука...

Торт Птичье молоко на агар агаре Торт Птичье молоко на агар агаре 1. Предварительно замочите агар водой на несколько часов. Заранее смешайте мягкое масло со сгущенкой, оставьте при комнатной температуре. 2. Тесто. Размягченное сливочное масло перетрите с сахаром и ванилью до пышного состояния. Добавьте яйца и продолжите р... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 100 гр, Куриные яйца - 2 шт., Пшеничная мука - 140 гр, Ваниль - 1 гр, Сливочное масло - 200 гр, Сахар - 350 гр, Ваниль - 1 гр, Яичные белки - 2 шт., Лимонная кислота - 0.5 чайн.л., Агар-агар - 4 гр, Вода (для замачивания аг...

Загрузка