Торт с клубникой ревенем и кремом

13 рецептов

Торт с клубникой, ревенем и кремом Торт с клубникой, ревенем и кремом Прежде всего я приготовила бисквит. У каждого свой рецепт, я сделала в этих пропорциях: 20 гр муки, 20 гр какао-порошок несладкий, 75 гр сахара, 3 яйца и 1 ч. ложечка разрыхлителя. Яйца взбила с сахаром. Муку, какао и разрыхлитель просеяла вместе и добавила... Ингредиенты: Клубника - 350 г, Ревень - 150 г, Сахар - 3 ст. л., Бисквит (лист, размером 25х35 см) - 1 шт, Крахмал - 40 г, Сливки (жидкие 33%-ные) - 200 г, Рикотта (или творог) - 200 г, Миндаль (лепестки)

Торт "майский" с ревенем, клубникой и маскарпоне Торт "майский" с ревенем, клубникой и маскарпоне Добрый день! Очень люблю май, весенний-свежий-яркий, а ещё он всегда у нас очень праздничный- это Первомай и День Рождения моей любимой тётушки, это День Рождения моего любимого кузена и День Победы! Всем этим праздникам и посвящаю свой торт. Взбиваем яйца... Ингредиенты: тесто: мука пшеничная 115 гр., сахар мелкий 115 гр., яйца 3 шт., ревень 250 гр., сахар 80 гр., клубника 400 гр., крем: маскарпоне 250 гр., творог протёртый 0% 250 гр., ваниль, сахар 60 гр., листики миндаля горсть, клубника 100 гр., мята, сахарная пудра

Торт "Сент-Оноре" Торт "Сент-Оноре" Для песочного теста смешайте муку со щепоткой соли, сахаром, ванильным сахаром, желтком, порезанным на кубики холодным маслом (очень удобно и быстро это делать в блендере) до состояния крошки. Добавьте 1-2 ст. л. ледяной воды, замесите тесто, заверните в пл... Ингредиенты: сливки - 200 г, сахарная пудра - 1 ст. л., пшеничная мука - 190 г, сливочное масло - 75 г, соль - 1 щепотка, вода - л, яйца куриные - 4 шт., ревень - 500 г, сахар - 100 г, картофельный крахмал - 35 г, молоко - 350 мл, сахар - 3 ст. л., пудинг ванильный - 1 ...

Шарлотка от Кристофа Фeлдера с запеченным ревенем, баварским фисташковым кремом и клубникой Шарлотка от Кристофа Фeлдера с запеченным ревенем, баварским фисташковым кремом и клубникой Печенье: Желтки отделить от белков. Белки взбить до легких пиков, всыпать сах. пудру,продолжать взбивать на средней скорости 10 минут. Добавить краситель,еще взбивать 5 минут. Желтки растереть. Не переставая взбивать белки, влить желтки, взбивать несколько ... Ингредиенты: Бисквитное печенье: 3 яйца, 80 г муки, 80 г сах.пудры + для посыпки, красный краситель, Баварский фисташковый крем: 30 г фисташковой пасты (http://www.edimdoma.ru/retsepty/39273-fistashkovaya-pasta-mk ), 125 мл молока, 125 мл жирных сливок, 30 г сах.пудры, ...

Пирог из ревеня с марципаном Пирог из ревеня с марципаном Приготовление марципанового теста: Миндальную муку смешать с сахарной пудрой до однородной массы, для смешивания сухих ингредиентов я всегда использую венчик-очень эффективно! В миндальную смесь постепенно влить молоко и ром - всё тщательно перемешать лопат... Ингредиенты: Ром - 1 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Миндаль (крупно молотый ) - 20 г, Ревень - 340 г, Йогурт (натуральный без дабавок) - 300 г

Творожный крем с желе Творожный крем с желе Можете готовить просто крем, без основы из печенья, но полноценный десерт выйдет, если последуйте всем шагам десерта. Подготовим ингредиенты: стебли ревеня, клубнику, сливочное печенье, миндальную крошку, масло, сахар, ванильный сахар, желатин в пластинах, ... Ингредиенты: Масло сливочное 55 Грамм, Печенье сливочное 80 Грамм, Миндальная крошка 30 Грамм, Сахар 70 Грамм, Творог 270 Грамм, Печенье Амаретти 120 Грамм, Сыр Маскарпоне 100 Грамм, Миндальные лепестки 20 Грамм, Клубника свежая 120 Грамм, Ревень 180 Грамм, Пластинки же...

Кофейная мечта Кофейная мечта БИСКВИТ: масло взбить в пышную массу, продолжая взбивать, ввести сахар и соль. По одному с интервалом 1 минуту ввести яйца. муку просеять, соединить с разрыхлителям, добавить в масло, перемешать. Добавить молотые орехи, перемешать. Выпекать при 180° на лист... Ингредиенты: ореховый бисквит: 6яиц, 200 гр. мягкого масла, 300 гр. сахара, 1 пакетик разрыхлителя, щепотка соли, 100 гр. молотых орехов, 300 гр. муки, пропитка: 150 гр. варенья(у меня клубника+ревень), 50 мл.клубничного ликёра, ягодная прослойка: 1банка ягодного компот...

Пирог с ревенем и клубникой Пирог с ревенем и клубникой Конечно все мы знаем, прежде чем испечь пирог, нужно сделать тесто,вот этим мы сейчас и займёмся. Мягкое масло (250г.) взбить до кремообразной массы,добавляя постепенно сахар, смешанный с ванильным сахаром, вмешать яйцо и хорошо вымесить миксером до однород... Ингредиенты: Сахар (( тесто) - 100 г, Ванильный сахар ((тесто) - 1 пакет., Яйцо куриное ((тесто) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука ((тесто) - 250 г, Разрыхлитель теста ((тесто) - 2 1/2 ч. л., Ревень (( начинка) - 700-800 г, Клубника (свежая, (начинка) - 600 г

Пирог с ревенем и клубникой. Пирог с ревенем и клубникой. Конечно все мы знаем, прежде чем испечь пирог, нужно сделать тесто,вот этим мы сейчас и займёмся. Мягкое масло (250г.) взбить до кремообразной массы,добавляя постепенно сахар, смешанный с ванильным сахаром, вмешать яйцо и хорошо вымесить миксером до однород... Ингредиенты: для теста нам понадобятся: сахар — 100 г., сахар ванильный— 1 пакет., яйцо — 1 шт, мука пшеничная— 250 г., разрыхлитель теста— 2 1/2 ч.л., для начинки: ревень— 700-800 г., клубника свежая— 600 г., для прослойки:

Крем "raffaello " от dreadys Крем "raffaello " от  dreadys Просто до безобразия... И вкусно до безобразия... --- Покупаем все необходимые продукты... --- Открываем все баночки... коробочки... --- Кокосовое молоко и сливки смешиваем. Добавляем сахар по вкусу. --- Конфеты заливаем смесью и оставляем... ждём пока конф... Ингредиенты: конфеты раффаэлло - 1 упаковка, кокосовое молоко (несладкое) - 150 мл., сахар - , я брала 2 ст.л., сливки (32°) - 50 мл., творог (нежирный) - 250 г

Загрузка