Торт белые розы

201 рецепт

Торт "Роза". Tescoma Торт "Роза". Tescoma Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/20733 в двух формах (д. 24 см). Бисквит охладить, каждый разрезать на два коржа. Приготовить пропитку, молоко и сахар джовести до кипения, варить до состояния жидкой сгущенки. Пропитать каждый ко... Ингредиенты: Бисквит: 10 яиц, 10 ст.л. сахара, 5 ст.л. муки, 5 ст.л. крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя, Суфле : 1,5 л. сметаны, 300 гр. сахара, 45 гр. желатина, черника, клубника, лимонная цедра, Пропитка: 100 гр.молока, 100 гр. сахара, Покрытие: 300 гр. масла, 3-4 ст.л. сг...

Торт "розы для милы" Торт "розы для милы" ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО: смешать все ингредиенты , завернуть в пищевую плёнку и оставить на 30минут в холодильнике. раскатать в круглую форму диаметром 28см. выпекать при 180°, 15-20минут. смешать абрикосовое варенье с ликёром и промазать остывший песочный корж. БИС... Ингредиенты: песочный корж: 250 гр. муки, 75г сахара, 1/2 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, ванилин, 1 яйцо, 1 ст.л. молока, 125г мягкого масла, пропитка для песочного коржа: 100/150 гр. абрикосого варенья, 50 мл. абрикосого ликёра, бисквит: 8 яиц, 250 гр. сахара, 250 гр...

Торт с розами в технике мастика Торт с розами в технике мастика Приготовление торта по этому рецепту подвластно даже новичку, а ингредиенты можно найти в любом магазине! Торт получается очень вкусный, праздничный! Начну с бисквита. Он у меня получается всегда, равномерно поднимается и очень вкусный. 1. Я никогда не взб... Ингредиенты: для 3 бисквитных коржей: на форму 26 см, яйца — 6 шт, сахар — 200 гр, мука — 250 гр., ......, для крема: вареная сгущенка — 1 банка, сливочное масло — 300 гр., ......, для безе: яйца — 4 шт, сахарная пудра — 250 гр, любые орешки, ......, для украшения : мас...

Торт "роза" Торт "роза" Бисквит: Шоколад растопить на водяной бане, добавить масло и коньяк растереть, дать остыть. Отделить белки от желтков, белки взбить со щепоткой соли до устойчивых пиков. Желтки взбить с сахаром до образования пышной масы. В желтковую масу добавить шоколадну... Ингредиенты: бисквит: (на два коржа), 200 гр. сливочного масла, 200 гр. черного шоколада, 1 ст. сахарного песка., 6 шт. яиц., 2 ст. (250 гр) пшеничной муки, 2 ч.л. ки коньяка, 1 пакет порошка для выпечки, щепотка соли, крем: 0,5 кг. сливочного масла, 3 пакетика раствори...

Торт с розами из мастики Торт с розами из мастики Научиться украшать домашнюю выпечку изысканными элементами, может, и не самая легкая задача, но точно исполнимая. Начните с чего-нибудь простенького. Например, попробуйте повторить этот торт с розами из мастики в домашних условиях. Экспериментируйте, и у ва... Ингредиенты: Маршмеллоу 250 Грамм, Сахарная пудра 500 Грамм, Вода 1 Ст. ложка, Сок лимона 1 Ст. ложка, Пищевые красители По вкусу

Шоколадный торт с йогуртовым суфле с малиной, покрытый взбитыми сливками (праздничный, свадебный) Шоколадный торт с йогуртовым суфле с малиной, покрытый взбитыми сливками (праздничный, свадебный) Выпекаем бисквит. Один бисквит (на 4 яйца) в форму 29 см и два бисквита на 2 яйца в формы 22 и 23 см. Башни у моих бисквитов посрывало, так как муки я кинула "на глаз" и тесто было густоватым. Не ленитесь все перепроверять. Остудить. Вынуть из форм и обреза... Ингредиенты: Бисквит: Шоколад на кипятке, 1 шт на 4 яйца, 2 шт на 2 яйца, Пропитка: Мед из акации + вода, Йогуртовое суфле: Йогурт - 1 л, Сметана - 500 мл, Сахарная пудра (по вкусу), Клубника - 500 г (пюре), Сливки - 400 мл 33%, Желатин - 30 г на 1 л крема, Ванильный са...

Торт "Розы под снегом" Торт "Розы под снегом" Продукция ТМ Dr. Oetker, которая используется в рецепте. Духовку включить на 180 гр. Муку просеять с разрыхлителем ТМ Dr. Oetker. Всыпать измельченные грецкие орехи. Отделить желтки от белков. В желтки всыпать ванильный сахар ТМ Dr. Oetker и половину порци... Ингредиенты: Ягода (малина, красная смородина) - 800 г, Сахар (по вкусу) - 220 г, Желатин (ТМ Dr. Oetker) - 15 г, Вода - 80 мл, Орехи грецкие - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 12 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 10,5 ст. л., Крахмал кукурузный - 1,5 ст. л., Разрыхлител...

Торт "Белые розы" Торт "Белые розы" Бисквит: Отделяем белки от желтков, складываем в две ёмкости (белки в большую). Начинаем взбивать белки, добавив щепотку соли (так лучше взбиваются) сначала на маленькой скорости, постепенно увеличивая до максимальной. Когда масса начнёт белеть постепенно д... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 6 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 1 стак., Ванилин (для бисквита) - 1 пакет., Белок яичный (для суфле) - 5 шт, Желатин (для суфле и мастики, пополам) - 60 г, Йогурт (для суфле) - 500 мл, Орехи грецкие (молотые, для суф...

Торт с розами, украшенный мастикой Торт с розами, украшенный мастикой Бисквит у меня ванильный шифоновый (рецепт на сайте уже есть). Разрезала его на 4 коржа, прослоила кремом из йогурта и сливок. Добавила порезанную клубнику. Отправила в холодильник. После того, как торт постоял немного, я его немного обрезала по краям, чтоб... Ингредиенты: Бисквит - 1 шт, Йогурт - 335 мл, Сливки (35%жирности) - 250 мл, Клубника - по вкусу, Мастика, Масло сливочное - 200 г, Молоко сгущенное - 1/2 бан.

Торт "сердце" Торт "сердце" 1. Сначала оформим розы. Это лучше сделать накануне вечером или за день до приготовления торта, чтобы розы хорошо высохли. Выбираем несколько роз, у которых хорошо распустились бутоны. Еще у одной-двух роз обрываем лепестки. Бутончики и лепестки вымоем под ... Ингредиенты: для шоколенты: 100 гр. черного шоколада., кроме того: 1 белок, розы, сахарная пудра.

Загрузка