Торт розы для милы

18 рецептов

Торт "розы для милы" Торт "розы для милы" ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО: смешать все ингредиенты , завернуть в пищевую плёнку и оставить на 30минут в холодильнике. раскатать в круглую форму диаметром 28см. выпекать при 180°, 15-20минут. смешать абрикосовое варенье с ликёром и промазать остывший песочный корж. БИС... Ингредиенты: песочный корж: 250 гр. муки, 75г сахара, 1/2 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, ванилин, 1 яйцо, 1 ст.л. молока, 125г мягкого масла, пропитка для песочного коржа: 100/150 гр. абрикосого варенья, 50 мл. абрикосого ликёра, бисквит: 8 яиц, 250 гр. сахара, 250 гр...

Торт "Пари-Брест Испахан" для Nin@ G.Lov Торт "Пари-Брест Испахан" для  Nin@ G.Lov Начну с сиропа.Кто не захочет делать,может смело пропустить,но,скажу я вам,это такая вещь получается!!! обалденный аромат и вкус!! Нам нужны обычные чайные садовые розы или шиповник, я думаю,ваши знакомые не откажут в просьбе привести несколько бутонов,если... Ингредиенты: Для теста: 100 мл молока, 80 мл воды, 75 г сливочного масла, 100 г муки, 3-4 яйца, щепотка соли, щепотка сахара, Для крема: 160 г белого шоколада, 260 мл сливок 33%, 250 г маскарпоне, 50 г розового сиропа, еще была нужна розовая эссенция,но я ее не нашла), ...

Итальянский торт "Мимоза" с клубникой и ананасами Итальянский торт "Мимоза" с клубникой и ананасами Отделить белки от желтков. Взбить желтки с 75 гр сахара в пышную пену. Добавить ванилин. Взбить белки с 75 гр сахара и щепоткой соли в устойчивую пену, как на безе. Шафран развести в 1 ст. ложке воды, добавить в тесто. Белки добавить к желткам, аккуратно пе... Ингредиенты: Яйцо куриное (бисквит) - 6 шт, Крахмал картофельный (бисквит) - 75 г, Соль (бисквит) - 1 горст., Масло растительное (для смазывания формы) - 0,25 ч. л., Молоко (крем) - 500 мл, Желток яичный (крем) - 6 шт, Цедра апельсина (крем) - 0,5 шт, Ананас (консервиро...

Торт "Горшочек с розой" Торт "Горшочек с розой" Для приготовления горшка берем пластмассовый горшок для цветов. Чем интереснее будет рисунок с внутренней стороны, тем необычнее получится рисунок на шоколадном горшке. Но у меня новый неиспользованный горшок был с простым рисунком, и готовим с тем, что ест... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Какао-порошок - 50 г, Сахар - 150 г, Цедра апельсина - 2 ч. л., Сливки (33%) - 400 мл, Сыр творожный - 200 г, Сахарная пудра - 150 г, Желатин - 15 г, Шоколад белый - 150 г, Мед - 50 г, Шоколад белый (для гор...

Торт "Сердце ангела" на розовом шампанском Торт "Сердце ангела" на розовом шампанском Замочить желатин в горячей воде. растворить Вылить шампанское в пиалу, добавить сахарную пудру (шампанское мне показалось недостаточно сладким, так что пробуйте... не увлекаясь) Форма размером 16см. Вошло две бутылки (сама не ожидала.. хорошо что магазин ря... Ингредиенты: Шампанское (розовое полусладкое) - 2 бут., Желатин - 25 г, Сахарная пудра - 50 г, Цветки (использовала лепестки мелких розовых роз) - 2 шт, Вода - 50 мл, Сливки (33%) - 500 г, Сахарная пудра - 100 г, Желатин - 10 г, Вода - 50 г, Клубника - 500 г, Вода - 800...

Торт "серебряная свадьба" + фотосессия торт "золотая рыбка" для заядлой рыбачки Торт "серебряная свадьба" + фотосессия торт "золотая рыбка" для заядлой рыбачки 1. Я уж вам сегодня сразу все выложу, а то потом не знаю, когда еще будет свободная ночка )))))) Тортик ко дню серебряной свадьбы я тоже начала делать заранее, сначала нужно было сделать ветку белых орхидей, как делать эти цветы я подробно описывала в торте... Ингредиенты: два бисквита в форме сердца, для крема: 300 гр. замороженной клубники, 500 гр. маскарпоне, 150 гр. сахарной пудры, 400 мл. сливок жирность 35 %, свежая клубника 250 гр., для выравнивания 300 гр. итальянского сливочного крема, для обтяжки сахарная паста прим...

Торт Эксклюзив Торт Эксклюзив Итак. Испечь одну порцию кокосового пирога (всё как по рецепту). [url=https://www.povarenok.ru/recipes/show/39218/][b]Кокосовый пирог (Вuttermilchschnitten)[/b][/url] делаем коржи. Повторюсь)) В глубокой чашке взбить до пены яйца (если яйца большие, достато... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (тесто ) - 2 стак., Кефир (Buttermilch, пахта, в тесто) - 1 стак., Ванильный сахар (тесто ) - 0,5 пач., Разрыхлитель теста (тесто) - 0,5 пач., Стружка кокосовая (для покрытия пирога ) - 1 стак., Шоколад белый...

Торт "праздничный"(дуэльный) Торт "праздничный"(дуэльный) 1. Заранее извиняюсь не смогла сфоткать процесс приготовления коржей и крема с начала,просто как всегда пекла ночью,по скольку жнем невозможно нас стоит 39 градусная жара!!! Итак для коржей,яйца слегка взбить миксером,по очередь добавить масло и сгущенку,пр... Ингредиенты: для коржей, молоко сгущёное-2 банки, яйца-4 шт, растительное масло-5 ст. ложек, мука-2 ст., разрыхлитель-1.5 пачки, какао-2 ст. л, ддя крема, молоко-2 ст., желтки-3 шт, сахар-13 ст. ложек, шоколад-100 гр, ваниль-2 пачки, масло сливочное-200 гр, крахмал-1 ст...

Торт "тюнингованный уаз" + бонус торт "тилимилитрямдия" для моих родных сестричек-двойняшек Торт "тюнингованный уаз"  + бонус торт "тилимилитрямдия" для моих родных сестричек-двойняшек 1. С этим тюнингованным УАЗиком была целая эпопея %) Эта машинка в компьютерной игре, мне принесли игру на диске, в интернете фотка машинки очень маленькая и плохого качества, решили искать в игре, но такую машинку в игре дают, когда проедешь определенное к... Ингредиенты: два бисквита по 9 яиц (квадратная форма 25 см), 220 гр. сахара, 340 гр. муки (высшего сорта и самоподнимающейся), шоколадный крем как в оригинальном рецепте, шоколадный ганаш, 300 гр. шоколада + 150 гр. сливок, сахарная паста 1 кг., красители, для торта тил...

Мой первый свадебный торт Мой первый свадебный торт 1. Этот тортик я делала к 5 октября, просто никак не успеваю выставлять рецепты %) очень много работы, сегодня же плохое самочувствие помешало работе, зато помогло выставить рецепт %) что-то мысли у меня сегодня путаются, но мне очень хотелось что-то выложи... Ингредиенты: классические бисквиты с грецким орехом, 2 по 25 см в диаметре, 1 - 20 см, 2 по 15 см, крем обычный масляный со сгущенкой, и вареное сгущенное молоко, для пропитки черный чай и ликер бейлиз, для шоколадного ганаша 2:1, шоколад не менее 50%, сливки 33%, цвето...

Загрузка