Торт розовые розы

100 рецептов

Юбилейный торт королевы Англии Юбилейный торт королевы Англии Сделайте засахаренные розовые лепестки за день. Для этого разделите лепестки; на плоскую тарелку насыпьте сахарную пудру. Взяв один лепесток, намажьте его яичным белком с одной стороны с помощью кисточки. Ложкой посыпьте его сахаром. Затем, с помощью щипцов... Ингредиенты: 175 гр сахарной пудры, 175 гр сливочного масла, размягченного, 4 крупных яйца, 100 гр блинной муки, 1 ст л пекарского порошка, 100 гр молотого миндаля, несколько капель миндального экстракта, 125 гр малины, Прослойка: 227 гр густых сливок, 125 гр малины, Ук...

Мини-торты с розами, малиновым желе и сливочным кремом Мини-торты с розами, малиновым желе и сливочным кремом белком аккуратно обмазываем при помощи кисточки розы ... затем обсыпаем сахарной пудрой немножко встряхнуть,опять обысапь пудрой и оставить подсыхать. 3 яйца взбить венчиком с 5 ст.ложками сахара,добавить немножко соли и ванилина. Затем 5 ст.ложек сухого мо... Ингредиенты: 3 яйца, 5 ст. ложек сахара, ванилин, 5 ст. ложек сухого молока, 1/4 ст. ложки разрыхлителя, 5 ст. ложек муки, садовые розы (пахучие), для крема: сливочный сыр "филадельфия" - 200 г, сливки 200 г (не жирные), творог пастообразный - 100 г, сах. пудра (по вкус...

Торт "Сердце ангела" на розовом шампанском Торт "Сердце ангела" на розовом шампанском Замочить желатин в горячей воде. растворить Вылить шампанское в пиалу, добавить сахарную пудру (шампанское мне показалось недостаточно сладким, так что пробуйте... не увлекаясь) Форма размером 16см. Вошло две бутылки (сама не ожидала.. хорошо что магазин ря... Ингредиенты: Шампанское (розовое полусладкое) - 2 бут., Желатин - 25 г, Сахарная пудра - 50 г, Цветки (использовала лепестки мелких розовых роз) - 2 шт, Вода - 50 мл, Сливки (33%) - 500 г, Сахарная пудра - 100 г, Желатин - 10 г, Вода - 50 г, Клубника - 500 г, Вода - 800...

Торт с розами в технике мастика Торт с розами в технике мастика Приготовление торта по этому рецепту подвластно даже новичку, а ингредиенты можно найти в любом магазине! Торт получается очень вкусный, праздничный! Начну с бисквита. Он у меня получается всегда, равномерно поднимается и очень вкусный. 1. Я никогда не взб... Ингредиенты: для 3 бисквитных коржей: на форму 26 см, яйца — 6 шт, сахар — 200 гр, мука — 250 гр., ......, для крема: вареная сгущенка — 1 банка, сливочное масло — 300 гр., ......, для безе: яйца — 4 шт, сахарная пудра — 250 гр, любые орешки, ......, для украшения : мас...

Торт "Розы под снегом" Торт "Розы под снегом" Продукция ТМ Dr. Oetker, которая используется в рецепте. Духовку включить на 180 гр. Муку просеять с разрыхлителем ТМ Dr. Oetker. Всыпать измельченные грецкие орехи. Отделить желтки от белков. В желтки всыпать ванильный сахар ТМ Dr. Oetker и половину порци... Ингредиенты: Ягода (малина, красная смородина) - 800 г, Сахар (по вкусу) - 220 г, Желатин (ТМ Dr. Oetker) - 15 г, Вода - 80 мл, Орехи грецкие - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 12 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 10,5 ст. л., Крахмал кукурузный - 1,5 ст. л., Разрыхлител...

Торт "розовые лепестки" Торт "розовые лепестки" Получила в подарок бельгийскую кулинарную книжку "Mon atelier de pàtisserie", увидела украшение торта лепестками розы и запало мне в душу придумать тортик под это украшение. Постаралась выдержать и вкус и цвет в розовом стиле. Представляю результат к Вашем... Ингредиенты: для украшения: роза живая- 1 шт., белок- 1 шт., сахарная пудра, для коржа: кисель фруктовый полуфабрикат-1брикет(245г.), сода-0,5 ч.л., сметана-3 ст.л., мука-4 ст.л., яйца-3 шт., варенье из розовых лепестков, для крема: масло сливочное-150 г., сахар-100 г.+...

Торт "Изумруд" от Ниночки Торт "Изумруд" от Ниночки Заливаем желатин холодной водой и оставляем на 10-15 минут. Малину пюрируем, добавляем сахар. 1/3 часть малины нагреваем, добавляем желатин. После его растворения примешиваем к остальному ягодному пюре. Переливаем в форму для торта, застеленную пищевой плен... Ингредиенты: Фисташковый Dacquoise: Сахар 7гр, Яичный белок 62гр, Сахарная пудра 50г, Фисташковая мука 70гр, Крупно нарезанные фисташки 35гр, Лимонная кислота щепотка, Зеленый краситель, Баварский мусс с белым шоколадом: Молоко 66гр, Сливки 33% 70 мл, Семена 1/2 стручка...

Торт "Розовая зебра" Торт "Розовая зебра" Выпекаем шоколадный бисквит. По любому рецепту, который вам нравится. Если такового нет - обратитесь - я подскажу. Вот. например - чудный бисквит: 5 яиц 1 ст сахара 8 ст.л. крахмала 3 ст.л. порошка какао 1 ч.л. соды 1 ст. сладкого черного кофе. Рецепт с наш... Ингредиенты: Шоколадный бисквит: ......................., Творожно-сметанный крем: Творог - 200 г, Сметана - 400 г, Сахар - по вкусу (или розовое варенье) + сметанфикс, Пропитка: Розовое варенье - 300 мл, Масляный крем: Масло - 200 г, Розовое варенье - 100 мл, Мастика: ...

Торт «Парадиз» Торт «Парадиз» Бисквит: Масло растопить и дать остыть. Яйца соединить с сахаром, поставить на водяную баню .Интенсивно помешивая, держать, пока масса не достигнет 50-60°С. Снять с огня и взбить до того момента, пока масса полностью не остынет (должна увеличиться в 3 раза)... Ингредиенты: яйцо - 3 шт., сахар - 100 г, мука - 100 г, масло сливочное - 30 г, яблочное желе - 100 г, краситель пищевой красный - по вкусу, малина - 160 г, молоко - 250 мл, желтки - 5 шт., розовые лепестки - 2 ч. л., желатин - 8 г, сахар - 30 г, розовая вода - 1 ст. л....

Торт «Птичье молоко» со вкусом малины, фисташек и розы Торт «Птичье молоко» со вкусом малины, фисташек и розы Готовим фисташковый бисквит. В миску просеять муку, соль и разрыхлитель. Добавить сахар, ванильный сахар (у меня с натуральной ванилью), миндальную муку. Затем добавить яйцо, фисташковую пасту и тщательно перемешать все венчиком до однородной массы. Получен... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., сахар - 30 г, сахар ванильный - 7 г, фисташковая паста - 1 ст. л., мука - 35 г, разрыхлитель - ч. л., миндальная мука - 15 г, соль - 1 щепотка, фисташки рубленые - 30 г, сливочное масло - 50 г, сахар - 50 г, ванильный экстракт - 1 ч. л...

Загрузка