Торт белоснежка

28 рецептов

Торт «Белоснежка» Торт «Белоснежка» Подготовим ингредиенты для коржа: муку, разрыхлитель, соль, сахар, яйца, сливочное масло; для мармелада, крема и украшения: клубнику, конфитюр, творог, сливки жирностью не менее 35% , белый шоколад, сахар и ванильный сахар, желатин в пластинах. Торт рассчит... Ингредиенты: Вода - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 70 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 60 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт., Желатин - 10 пластина, Сахар - 220 г, Сахар ванильный - 4 ч. л., Сливки - 180 мл, Творог - 500 г, Шоколад белый -...

Торт «Белоснежка» Торт «Белоснежка» Масло заранее вытащить из холодильника. Яйца разделить на белки и желтки. Белки поставить в холодильник для охлаждения. К желткам добавить сахар, ванилин, соль и растереть массу до однородности. К желткам с сахаром добавить размягченное сливочное масло, сод... Ингредиенты: яичные желтки - 3 шт., сахар - 1 стакан, сливочное масло - 150 г, сметана 20% - 2 ст. л., мука - 3 стакана, сода - ч. л., уксус - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, ванилин - 1 щепотка, черносмородиновый джем - 400 г, яичные белки - 3 шт., сахарная пудра - стакана...

Торт Белоснежка Торт Белоснежка Готовим бисквит: взбиваем в пену яйца с половиной сахара, добавляем гашеную соду, 3 ст.л. сметаны и просеянную муку. Выпекаем бисквит в горячей духовке около 20 минут, горячим разрезаем пополам. Остывшие коржи смазываем пропиткой - джем смешиваем с коньяко... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Сметана - 2,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Коньяк (для пропитки коржей) - 3 ст. л., Джем (для пропитки коржей) - 3 ст. л., Желатин - 1 упак., Творог (протереть через сито) - 300 г, Шоколад молочный|Шоколад (д...

Торт «Белоснежка» с ягодами Торт «Белоснежка» с ягодами Печенье измельчить любым удобным способом, перемешать с растопленным маслом и кусочки миндаля. Заполнить массой дно формы, смазанной маслом и выстланной бумагой для выпечки, слегка утрамбовать, убрать на верхнюю полочку холодильника. Растопить небольшие ку... Ингредиенты: миндаль молотый - 100 г, печенье - 100 г, масло сливочное - 60 г, сыр сливочный - 600 г, шоколад белый - 150 г, сахар - 120 г, яйца - 2 шт., крахмал - 1 ст.л., сахар ванильный, варенье - 150 г, сметана - 400 г, сахар - 40 г, сахар ванильный, шоколад, ягоды

Торт «Белоснежка» Торт «Белоснежка» Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Соберем торт: все три коржа и бока промазать кремом (корж-безе посредине). Верх и бока украсить фигурками из безе (для украшения можно использовать безе, купленное в магазине). Ингредиенты: яичные желтки - 3 шт., сахар - 1 стакан, пшеничные отруби ТМ «Лито» - 20 г, пшеничная мука - 130 г, сметана - 1 стакан, сливочное масло - 3 ст. л., разрыхлитель - 10 г, изюм - 100 г, какао-порошок - 3 ст. л., яичные белки - 3 шт., сахар - 1 стакана, сливочн...

Торт Белоснежка Торт Белоснежка Ингредиенты: Сметана - 1 кг, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сода - 1 ч. л., Сахар - 1,5 стак., Клюква (с сахаром)

ТортБелоснежка ТортБелоснежка Это ингредиенты для теста. Мягкое масло, сахар и ванильный сахар перемешать миксером до однородной массы. По одному вбить яйца - взбить, добавить молоко и хорошо вымешать. Затем добавить смешанную с разрыхлителем и просеянную муку, хорошо вымесить тесто. Ра... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкого) - 100 г, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Какао-порошок - 2 ч. л., Вишня (700 г) - 1 бан., Творог - 500 г, Сахар (Без горк...

Торт Белоснежка Торт Белоснежка Для начала замочите желатин в холодной кипячёной воде на 40-50 минут. Готовим тесто: 1яйцо и 1 желток взбить со 1/2 бан. сгущёнки и сахаром. Добавить сметану, муку и разрыхлитель, взбить миксером до пышности. Вылить тесто в смазанную форму, поставить в разо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Молоко сгущенное - 1 бан., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 6 ст. л., Сахар - 1/2 стак., Желатин - 20 г, Сироп сахарный ( вишнёвый) - 1/2 стак., Вода ( кипяченая холодная) - 1 стак., Зефир (ванильный) - 10 шт, Ванилин - 1 пакет....

Торт белоснежка Торт белоснежка Желтки растерла с сахаром,добавила размягченное масло,водку,соль,разрыхлитель,ванилин. Муку всыпала порциями,чтобы получилось некрутое тесто.В холод на 30минут. Разделила тесто на 2 части,раскатала 2тонких лепешки.Раскатывала и выпекала на ковриках.Можно-на... Ингредиенты: для песочного теста, желтки 2 шт., сахар 2/3 ст., масло сливочное 150 г, водка 1 ст.ложка, мука 2 ст. 250 гр. овых, разрыхлитель 05 ч.л. ки, соль щепотка, ванилин, для белкового теста, белки 4 шт., сахар 1 ст., орехи рубленные (у меня миндаль и фундук) 1 ст...

Торт белоснежка Торт белоснежка замесить тесто кроме сл.масла и поставить на 2-3 часа или на ночь в холодильник. Затем 4 столовые ложки сливочного масла растопить, добавить в тесто и хорошо вымесить, при необходимости добавляя немного муки. Разделить тесто на 6-8 частей, положить в холоди... Ингредиенты: для коржей: 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 столовая ложка разрыхлителя, 3 ст. муки, щепотка соли, 4 ст.л. сливочного масла, для крема: 0,5 литра сметаны 30 % жирности, 1 ст. сахара, щепотка винилина, кокосовая стружка 2 упаковки

Загрузка