Деревенский торт с ягодами

28 рецептов

Деревенский торт с ягодами Деревенский торт с ягодами Сначала смешиваем влажные ингредиенты. Все ингредиенты комнатной температуры (важно!) Масло взбить с сахаром на большой скорости 4-5 мин. (очень важно для отличного результата!). Добавить по одному яйца. После полного смешивания добавить сметану и ещё раз в... Ингредиенты: Масло сливочное (85%, комнатной температуры) - 100 г, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное (Большое, комнатной температуры) - 2 шт, Сметана (20%, комнатной температуры) - 0.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Крахмал кукурузный - 16 г, Сода - 0.5 ч. л., Ванили...

ГРЕЧНЕВЫЙ ТОРТ (TORTA di GRANO SARACENO) ("ЮЛИЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ") ГРЕЧНЕВЫЙ ТОРТ (TORTA di GRANO SARACENO) ("ЮЛИЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ") В миске смешать гречневую муку, разрыхлитель и молотый миндаль. В другой миске соединить размягченное сливочное масло, сахар, ванилин. Взбить с помощью миксера (блендера). К взбитому маслу добавить 6 желтков. И еще раз взбить до пышной консистенции. Добавит... Ингредиенты: 200 г гречневой муки, 200 г молотого миндаля, 200 г сахара, 200 г сливочного масла, 6 яиц, 1 лимон, пакетик ванилина, пакетик разрыхлителя (12 г), 300 г клюквенного джема, сахарная пудра и виноград для украшения торта

Шоколадный торт со сливочным кремом Шоколадный торт со сливочным кремом Торт готовится достаточно быстро и просто. В тесто шифонового бисквита добавляется растительное масло без запаха и молоко. Для аромата добавьте натуральный или растворимый кофе. Деревенские сливки обладают большим % жирности. Поэтому при взбивании следует в... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Сахар 80 Грамм, Ванилин 1 Щепотка, Масло растительное 40 Грамм, Молоко 50 Миллилитров, Кофе натуральный 1 Ст. ложка, Какао-порошок 20 Грамм, Мука 100 Грамм, Сливки деревенские 500 Миллилитров, Сгущенка 380 Грамм

Торт "Шантильи" Торт "Шантильи" Приготовить торт "Шантильи" достаточно просто, пошаговая инструкция подскажет, как его сделать, главное, иметь желание. Ягоды лучше брать лесные - малину, землянику, ежевику, но и в других сочетаниях торт не менее вкусный. Подготовьте ингредиенты ... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки (Крупные, комнатной температуры), Сахар 100 Грамм, Мука 125 Грамм, Сливочное масло 40 Грамм, Деревенские сливки 240 Грамм (жирные), Молоко 120 Миллилитров, Сахарная пудра 125-150 Грамм, Сливочный сыр 180 Грамм, Клубника 250 Грамм (свежая), Чере...

Бисквитный торт Кудряшка со сливками клубникой и шоколадом Бисквитный торт Кудряшка со сливками клубникой и шоколадом Ингредиенты. Промыть клубнику. Добавить песок. Залить кипятком. Из ингредиентов теста... ... приготовить тесто. Растереть творог с песком. Вскипятить молоко. В крахмал и песок... ... добавить яйца. Перемешать. Добавить молоко. Сварить крем. Часть добавить в... Ингредиенты: Яйца - 10 шт., Мука - 0.75 стак. (200 мл), Сахар - 3 стол.л., Сливочное масло - 200 гр, Творог - 400 гр, Сливки - 100 мл, Молоко - 500 мл, Крахмал - 4 стол.л., Клубника - 900 гр, Вино красное (полусладкое) - 100 мл, Желатин - 7 стол.л., Ванилин - 0.5 чайн.л...

Торт "Деревенский" Торт "Деревенский" Приготовить тесто для бисквита "шоколад на кипятке" по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/31029. Кастрюльку мультиварки смазать слив. маслом и поставить на режиме выпечка 65 мин + 20 мин, открыть крышку и дать остыть бисквиту Приготовим крем: из земляни... Ингредиенты: Бисквит "Шоколад на кипятке": 2 яйца, 2 ст. сахара, 2 ст. муки, 1 ст. молока, 1/2 ст. растительного масла, 4 ст.л. какао, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. соды, сливочное масло для смазывания формы, Крем: 330 г мягкого обезжиренного творого, 330 г сметаны 20...

Панчо деревенский Панчо деревенский Из слоёного теста вырезать круг,сделать небольшие бортики, остатки теста порезать на кубики. Выпечь коржи, остудить. Для крема яйца смешать с сахаром и мукой,залить горячим молоком, варить до загустения, остудить. Взбить с размягчённым сливочным маслом. К... Ингредиенты: тесто слоёное - 1 уп., крем масляной заварной: 4 желтка, 400 мл.молока, 120 гр. сахара, 3 ст.л. муки, 100 гр. масла, 2 груши, яблоки из компота, ягоды смородины и, кондитерская посыпка для украшения.

Маковый торт с малиной Маковый торт с малиной Сироп для пропитки бисквита лучше приготовить заранее, он должен полностью остыть. Сахар залить кипятком и подогреть на маленьком огне до полного растворения сахара. В остывший сироп добавить 1 ст. л. крепкого алкоголя (коньяк, ром, лимончелло). Духовку раз... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сахар - 120 г, мука - 120 г, сливки 33-35% - 500 г, сахарная пудра - 4 ст. л., мак - 3 ст. л., малина - 200 г, малиновый джем - 4 ст. л., вода - 110 г, сахар - 100 г, коньяк - 1 ст. л., яичные белки - 1 шт., сахар - 50 г

Торт бисквитный с творожно-брусничной прослойкой Торт бисквитный с  творожно-брусничной прослойкой Яйца взбить при помощи миксера в пышную пену, затем добавить сахар и ванильный сахар и снова взбить. Теперь в тесто добавить сметану и растопленное сливочное масло, снова взбить миксером. Разрыхлитель смешать с мукой, просеять и всыпать в тесто, аккуратно п... Ингредиенты: Для теста: сметана 220 г, сахар 100 г, яйцо 2 шт., разрыхлитель для теста 1 ст.л. (без горки), мука 1 стакан, ванильный сахар 1 пакетик, сливочное масло 50 г, Для начинки: творог 500 г, сахар 100 г, ванилин 1 пакетик, яйца 3 шт., манная крупа 1 ст. л., брус...

Шоколадно-вишнево-черничный торт Шоколадно-вишнево-черничный торт Бисквит: Отделить белки и желтки. Белки взбить до пышной крепкой пены. Убрать в холодильник. Растопить шоколад на водяной бане, дать немного остыть и добавить желтки и вишнево-черничную настойку (взять 1 -2 ст. л. из замоченной ягоды). Взбить до однородност... Ингредиенты: Коньяк (где-то 3/4 бутылки) - 500 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Какао-порошок - 75 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 175 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка), Сливки (38%) - 500 мл, Шокола...

Загрузка