Торт безе с ананасами в карамели

10 рецептов

Торт безе с ананасами в карамели Торт безе с ананасами в карамели Разогрейте духовку до 110 градусов. Выстелите противень пергаментом. Белки взбейте на водяной бане с сахаром и бренди. Выложите безе на пергамент, распределив по форме противня. Выпекайте 40–45 минут, пока тесто не станет золотистым сверху и мягким внутри. ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Бренди - 1 чайная ложка, Сахарная пудра - 225 г, Сливки - 285 мл, Фундук - 50 г, Ананас - 1 штука, Сахар - 3,5 стакана

Ореховый торт «Колибри» Ореховый торт «Колибри» Измельчить орехи, ананасы, бананы. Просеять муку и разрыхлитель. Насыпать соль, корицу и сахар. Взбить яйца и масло. Выложить яично-масляную смесь в муку, осторожно размешать. Добавить орехово-фруктовую смесь, ванилин, налить сироп, перемешать. Взять 3 форм... Ингредиенты: мука - 400 г, сахар - 300 г, масло растительное - 250 мл, ананас консервированный кольцами - 250 г, грецкие орехи - 100 г, сироп - 100 мл, бананы - 3 шт., яйца - 3 шт., разрыхлитель - 1.5 ч.л., ванилин - 2 г, корица молотая - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, сы...

Торт "Колибри" (Hummingbird cake) Торт "Колибри" (Hummingbird cake) Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить орехи на противень и отправить в духовку на 10 минут, чтобы стали ароматнее. Вытащить из духовки и оставить остывать. Перемолоть в блендере (но не перемолоть до состояния муки!) или мелко-мелко порубить ножом. В г... Ингредиенты: грецкие орехи рубленые - 100 г, сода - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сахар - 380 г, сахар ванильный - 1 ст. л., корица молотая - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., ананасы консервированные - 230 г, бананы - 400 г, оливковое масло - 180 мл, мука - 390 г, сыр сливоч...

Тропический Морковный торт (Super Moist Swiss Carrot Cake) Тропический Морковный торт (Super Moist Swiss Carrot Cake) Натрем мелко морковь (позже я еще немного прокрутила ее в блендере, режим "пульс") Если кокосовые хлопья вас не смущают - оставляем как есть. Моя сестричка не любит кокос (из-за "мочалистой" структуры), поэтому я измельчила ее блендером))) Собираем вместе м... Ингредиенты: ТЕСТО: 300 г муки, 310 г сахара, 60 г тростникового сахара, 1 ч.л. соды, 1,5 ч.л. пек.порошка, 1 ч.л. соли, 3,5 ч.л. корицы, 0,25 ч.л. муск.ореха, 0,25 ч.л. имбиря, 0,25 ч.л. гвоздики, 340 г моркови, 90 г кокосовой стружки, 70 г светлого изюма, 160 г конс. ...

Морковный торт с соленой карамелью Морковный торт с соленой карамелью Морковный бисквит, как и любой бисквит с добавлением овощей, отличается более влажной структурой. Его можно не пропитывать сиропом перед нанесением крема. Приготовление морковного торта с соленой карамелью кажется очень долгим и утомительным процессом, но в... Ингредиенты: Мука пшеничная - 120 г, Сахар - 150 г, Соль - 1/4 ч.л., Разрыхлитель - 3/4 ч.л., Сода - 1 ч.л., Корица (молотая) - 1 ч.л., Орех мускатный (молотый) - 1/4 ч.л., Кардамон (молотый) - 1/4 ч.л., Имбирь (молотый) - 1/2 ч.л., Яйцо куриное - 2 шт., Масло раститель...

Торт "карамболь" Торт "карамболь" 1. Ну начнем с небольшой..предыстории.....это не торт, а пирожное. Недавно на другом сайте к нам обратился один из новых пользователей с вопросом....о пирожном Карамболь...ну конечно мы его не пробовали....и я попросила его описать его...И вот на основе его... Ингредиенты: тесто собли ( сабле): мука пшеничная – 80 г, сахар – 30 г, мука миндальная – 30 г, масло сливочное – 60 г, карамельный мусс: сахар -240 г, глюкоза сироп – 40 г, вода – 70 г, сливки 33-35%– 150 мл., сливки 33-35% - 1литр, желатин – 35 гр. (у меня листовой), ...

Торт "ночь шахерезады" Торт "ночь шахерезады" 1. Муж захотел торт.. Я готовила его просто "на ходу".. в процессе приготовления собирала ингредиенты. Меры даю приблизительные.. т.к. я все делаю на глаз и сыплю не стаканами, а прямо из баночек. Желтки растираем с солью, сахаром, разрыхлителем, ... Ингредиенты: бисквит, яйцо - 3 шт., сахар - 150 гр., соль, разрыхлитель - 1 ч.л., сода н/г - 1/2 ч.л., мука - 150 гр., мед - 2 ст.л., растительное масло - 50 мл., молоко - 70-100 мл., крем, яйцо - 2 шт., сахар - 200 гр., крахмал - 2 ст.л. (без горки), мука - 2 ст.л. (бе...

Чизкейк "гауда с карамелью" Чизкейк "гауда с карамелью" 1. Продукты на бисквит.....яйца +сахар....просеянная мука..... 2. Взбить яйца с сахаром в пышную пену....примерно 4-5 минут.....затем добавить просеянную муку и на малых оборотах взбить до однородности ...не более 1минуты.... 3. Вылить бисквитное тесто на п... Ингредиенты: сырное суфле: сыр гауда - 75г, молоко - 205мл, сахар- 27г, сахар- 75г, мука - 54г, желтки-86г, масло сливочное - 90 г, белки-130 г, белый бисквит: яйца - 250 г, сахар-125г, мука - 125г, начика: ананас кольца -1б (540 г), карамель: сахар - 150 г, вода - 50 г...

Быстрые идеи для хорошего праздника (дуэль) Быстрые идеи для хорошего праздника (дуэль) №1. Шоколадный рулет с шоколадно-экзотической начинкой: Растопить шоколад (175), взбить желтки с сахаром, до полного растворения кристаллов сахара, ввести теплый шоколад, перемешать, отдельно взбить белки до пышной пены, и частями вмешать в желтково-шоколад... Ингредиенты: №1, шоколадный рулет с шоколадно-экзотической начинкой: шоколад горький 72%- 175г, яйца-5шт, шоколад горький 72%- 100 г, пюре маракуйя (у меня буарон) - 50 г, ананасы консервированные (мелко нарезанные) -100 г, сливки взбитые - 250 г, сливки взбитые 70 г, ш...

Торт Сент Оноре (Saint Honore) (утерянная история) Торт Сент Оноре (Saint Honore) (утерянная история) Песочное тесто. Просеиваем муку, добавляем щепотку соли, сахар, кладем холодное, порезанное кусочками масло. Рубим в крошку. Делаем углубление и кладем яйцо (добавляем чуть воды по необходимости). Замешиваем тесто. Ставим в холодильник на 30 минут. Готовим ... Ингредиенты: Песочное тесто: 100 г. масла или маргарина, 200 г. муки, 1 шт. яйцо, 1-2 ст.л. холодной воды (если понадобится), 1 ч.л. сахара, Щепотка соли, Заварное тесто: 50 г. масла, 125 мл. воды, 2 шт. яйца, 80 г. мука, Щепотка соли, Крем: 250 мл. молока, 100 г. сахар...