Торт безе с ананасами в карамели
10 рецептов
Торт безе с ананасами в карамели
Разогрейте духовку до 110 градусов. Выстелите противень пергаментом. Белки взбейте на водяной бане с сахаром и бренди. Выложите безе на пергамент, распределив по форме противня. Выпекайте 40–45 минут, пока тесто не станет золотистым сверху и мягким внутри. ...
Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Бренди - 1 чайная ложка, Сахарная пудра - 225 г, Сливки - 285 мл, Фундук - 50 г, Ананас - 1 штука, Сахар - 3,5 стакана
Ореховый торт «Колибри»
Измельчить орехи, ананасы, бананы. Просеять муку и разрыхлитель. Насыпать соль, корицу и сахар. Взбить яйца и масло. Выложить яично-масляную смесь в муку, осторожно размешать. Добавить орехово-фруктовую смесь, ванилин, налить сироп, перемешать. Взять 3 форм...
Ингредиенты: мука - 400 г, сахар - 300 г, масло растительное - 250 мл, ананас консервированный кольцами - 250 г, грецкие орехи - 100 г, сироп - 100 мл, бананы - 3 шт., яйца - 3 шт., разрыхлитель - 1.5 ч.л., ванилин - 2 г, корица молотая - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, сы...
Торт "Колибри" (Hummingbird cake)
Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить орехи на противень и отправить в духовку на 10 минут, чтобы стали ароматнее. Вытащить из духовки и оставить остывать. Перемолоть в блендере (но не перемолоть до состояния муки!) или мелко-мелко порубить ножом. В г...
Ингредиенты: грецкие орехи рубленые - 100 г, сода - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сахар - 380 г, сахар ванильный - 1 ст. л., корица молотая - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., ананасы консервированные - 230 г, бананы - 400 г, оливковое масло - 180 мл, мука - 390 г, сыр сливоч...
Тропический Морковный торт (Super Moist Swiss Carrot Cake)
Натрем мелко морковь (позже я еще немного прокрутила ее в блендере, режим "пульс") Если кокосовые хлопья вас не смущают - оставляем как есть. Моя сестричка не любит кокос (из-за "мочалистой" структуры), поэтому я измельчила ее блендером))) Собираем вместе м...
Ингредиенты: ТЕСТО: 300 г муки, 310 г сахара, 60 г тростникового сахара, 1 ч.л. соды, 1,5 ч.л. пек.порошка, 1 ч.л. соли, 3,5 ч.л. корицы, 0,25 ч.л. муск.ореха, 0,25 ч.л. имбиря, 0,25 ч.л. гвоздики, 340 г моркови, 90 г кокосовой стружки, 70 г светлого изюма, 160 г конс. ...
Морковный торт с соленой карамелью
Морковный бисквит, как и любой бисквит с добавлением овощей, отличается более влажной структурой. Его можно не пропитывать сиропом перед нанесением крема. Приготовление морковного торта с соленой карамелью кажется очень долгим и утомительным процессом, но в...
Ингредиенты: Мука пшеничная - 120 г, Сахар - 150 г, Соль - 1/4 ч.л., Разрыхлитель - 3/4 ч.л., Сода - 1 ч.л., Корица (молотая) - 1 ч.л., Орех мускатный (молотый) - 1/4 ч.л., Кардамон (молотый) - 1/4 ч.л., Имбирь (молотый) - 1/2 ч.л., Яйцо куриное - 2 шт., Масло раститель...
Торт "карамболь"
1. Ну начнем с небольшой..предыстории.....это не торт, а пирожное. Недавно на другом сайте к нам обратился один из новых пользователей с вопросом....о пирожном Карамболь...ну конечно мы его не пробовали....и я попросила его описать его...И вот на основе его...
Ингредиенты: тесто собли ( сабле): мука пшеничная – 80 г, сахар – 30 г, мука миндальная – 30 г, масло сливочное – 60 г, карамельный мусс: сахар -240 г, глюкоза сироп – 40 г, вода – 70 г, сливки 33-35%– 150 мл., сливки 33-35% - 1литр, желатин – 35 гр. (у меня листовой), ...
Торт "ночь шахерезады"
1. Муж захотел торт.. Я готовила его просто "на ходу".. в процессе приготовления собирала ингредиенты. Меры даю приблизительные.. т.к. я все делаю на глаз и сыплю не стаканами, а прямо из баночек. Желтки растираем с солью, сахаром, разрыхлителем, ...
Ингредиенты: бисквит, яйцо - 3 шт., сахар - 150 гр., соль, разрыхлитель - 1 ч.л., сода н/г - 1/2 ч.л., мука - 150 гр., мед - 2 ст.л., растительное масло - 50 мл., молоко - 70-100 мл., крем, яйцо - 2 шт., сахар - 200 гр., крахмал - 2 ст.л. (без горки), мука - 2 ст.л. (бе...
Чизкейк "гауда с карамелью"
1. Продукты на бисквит.....яйца +сахар....просеянная мука..... 2. Взбить яйца с сахаром в пышную пену....примерно 4-5 минут.....затем добавить просеянную муку и на малых оборотах взбить до однородности ...не более 1минуты.... 3. Вылить бисквитное тесто на п...
Ингредиенты: сырное суфле: сыр гауда - 75г, молоко - 205мл, сахар- 27г, сахар- 75г, мука - 54г, желтки-86г, масло сливочное - 90 г, белки-130 г, белый бисквит: яйца - 250 г, сахар-125г, мука - 125г, начика: ананас кольца -1б (540 г), карамель: сахар - 150 г, вода - 50 г...
Быстрые идеи для хорошего праздника (дуэль)
№1. Шоколадный рулет с шоколадно-экзотической начинкой: Растопить шоколад (175), взбить желтки с сахаром, до полного растворения кристаллов сахара, ввести теплый шоколад, перемешать, отдельно взбить белки до пышной пены, и частями вмешать в желтково-шоколад...
Ингредиенты: №1, шоколадный рулет с шоколадно-экзотической начинкой: шоколад горький 72%- 175г, яйца-5шт, шоколад горький 72%- 100 г, пюре маракуйя (у меня буарон) - 50 г, ананасы консервированные (мелко нарезанные) -100 г, сливки взбитые - 250 г, сливки взбитые 70 г, ш...
Торт Сент Оноре (Saint Honore) (утерянная история)
Песочное тесто. Просеиваем муку, добавляем щепотку соли, сахар, кладем холодное, порезанное кусочками масло. Рубим в крошку. Делаем углубление и кладем яйцо (добавляем чуть воды по необходимости). Замешиваем тесто. Ставим в холодильник на 30 минут. Готовим ...
Ингредиенты: Песочное тесто: 100 г. масла или маргарина, 200 г. муки, 1 шт. яйцо, 1-2 ст.л. холодной воды (если понадобится), 1 ч.л. сахара, Щепотка соли, Заварное тесто: 50 г. масла, 125 мл. воды, 2 шт. яйца, 80 г. мука, Щепотка соли, Крем: 250 мл. молока, 100 г. сахар...