12 рецептов
Торт тающее чудо
Торт «Тающее чудо» со сметаной Бисквит: в широкой миске взбить яйца с одним стаканом сахара. Добавить 2 стакана сметаны, вымешать и всыпать еще один стакан сахара. Полторы чайных ложки соды погасить лимонным соком и влить в тесто. Просеять муку и постепенно добавляя небольшими порциями в... Ингредиенты: сметана - 1 кг, яйца - 2 шт., сахар - 3 стакана, мука - 2 стакана, какао-порошок - 3,5 ст.л., масло сливочное - 2 ст.л., сода - 1,5 ч.л., сок лимона
Торт «Тающее чудо» Бисквиты: 2 стакана сметаны (400 г), 2 яйца, 2 стакана сахара, 1, 5 ч. л. гашеной соды и 2 стакана муки размешать. Разделить тесто на 2 части, в одну часть теста добавить 2 ст. л. какао. Выпекать при температуре 200 градусов примерно 20–25 минут. Можно доба... Ингредиенты: Сметана - 1 кг, Яйцо куриное - 2 штуки, Сахар - 3 стакана, Гашеная сода - 1,5 чайные ложки, Пшеничная мука - 2 стакана, Какао-порошок - 3,5 столовые ложки, Лимонный сок - 15 мл, Сливочное масло - 2 столовые ложки
Торт "Фейерверк" или мой каприз на день рождения Разогреем духовку до 180 гр. Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки с щепоткой соли. Желтки растираем с сахарной пудрой, добавляем ароматизатор. К желткам постепенно, по 1 ложке, подмешиваем крахмал, разрыхлитель, доводим до однородности. Аккуратно подме... Ингредиенты: Бисквит без муки: 3 яйца, щепотка соли, 0,5 капсулы ароматизатора миндаля, 4 ст. л. сахарной пудры, 6 ст. л. кукурузного крахмала, 0,5 пакетика разрыхлителя, Ореховый крем: 3 ст. л. сахарной пудры, 1 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. воды, 50 г молотого ...
Торт "Поварeнок. ру" Сначала приготовим меренгово-миндальный корж: 3 белка взбить в густую пену, по ложке всыпать 0,5 стакана сахара, постоянно взбивая. Миндаль перемолоть в кофемолке или натереть на мелкой тёрке. Всыпать молотый миндаль в белковую массу, осторожно перемешать л... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахарная пудра - 1,5 стак., Маргарин (сливочный) - 100 г, Миндаль - 50 г, Ванильный сахар - 2 пакет., Мороженое (сливочное) - 400 г, Масло сливочное - 300 г, Молоко сгущенное - 200 г, Паста арахисовая (шоколадная, двухцветная) - 350 г, ...
Французский масляный крем для эклеров и тортов 1. Вот продукты, которые нам потребуются 2. Смешиваем желтки с щепоткой соли до кремово-белого состояния. Отставляем. 3. В маленький сотейник с толстым дном ( у меня на 1.2 л.) наливаем воду, добавляем сахар и ставим на средний огонь. Помешиваем до полног... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Сахар - 150 г, Масло сливочное (комнатной темперауры) - 360 г
Торт на день рождения женщине Расскажу вам, как приготовить торт на день рождения женщине. Как мне кажется, нет ничего более красивого, чем торт "Красный бархат", ведь у него совершенно особый вкус, а красный цвет - это еще не все. Тут все дело в консистенции - коржи получаютс... Ингредиенты: Мука 350 Грамм, Сахар 300 Грамм, Масло растительное 300 Грамм, Кефир 300 Грамм, Яйца 3 Штуки, Какао 1 Ст. ложка, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Сода 1 Чайная ложка, Краситель красный гелевый 2 Чайных ложки, Крем сливочный 1 По вкусу
Торт пьяная вишня. Захотелось нам чего-то сладенького. И была я командирована мужем на кухню с целью это желание воплотить в каком-то вкусненьком тортике. Думала, думала и вспомнила об этом нежнейшем чуде кулинарии. Дорогая МИЛА примите мою благодарность за Ваш рецепт. Я прав... Ингредиенты: для коржа, 6 яиц, щепотка соли, 1 ст. сахара, 2 ст.л. какао, 1 ч.л. соды гашенной, 1.5 ст. муки, для крема, 1 банка сгущенки, 200 гр. масла, 1 ст. вишни из кампота, глазурь
Торт "дамские пальчики" Эту сладкую Прелесть и Тортом назвать сложно, более подойдет название Десерт. После двухчасового отдыха в холодильнике крем пропитывает заварное тесто и в итоге получается важнейшее, легкое, тающее во рту десертное Чудо!!! И что не мало важно в тесте нет са... Ингредиенты: молоко - 1,5 ст., сливочное масло - 150 гр., мука - 1,5 ст., яйцо - 6 шт., соль - 1/3 ч.л., сметана 30% - 450 гр, сахар - 1 ст., какао 1 ст.
Шоколадный "шифоновый" торт Желтки взбить с частью сахара до бела.Добавить по -немногу растительное масло, продолжая взбивать. Кофе и какао растворить в кипяченой воде, хорошенько размешать.Получится густая масса. Соединить взбитые желтки и раствор какао с кофе. Муку соединить с разры... Ингредиенты: 4 желтка, 6 белков, 175 г сахара, 50 г какао, 2 ч.л. растворимого кофе, 80 г подсолнечного масла, 170 г теплой воды, кофейный ликер - по желанию, 2 ч.л. разрыхлителя, сода -на кончике ч. л, соль- на кончике ч.л., мука- 175 г, ванилин, Крем: 400 г сливок выс...
Булочки в сметане «Домашнее чудо» Продукты комнатной температуры выложить в ведерко хлебопечки. У меня сначала идут влажные продукты и жидкость. Если нет домашней сметаны, замените ее сливочным маслом в количестве 100 г. Но именно аромат деревенской сметаны придаст этим булочкам дивное очар... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (лучше мелкий) - 4 ст. л., Молоко - 150 мл, Вода - 100 мл, Соль - 1 щепот., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Сметана (20-25%, свежая и не кислая) - 500 г, Сахар - 1 стак.