Торт тающее чудо

12 рецептов

Торт «Тающее чудо» со сметаной Торт «Тающее чудо» со сметаной Бисквит: в широкой миске взбить яйца с одним стаканом сахара. Добавить 2 стакана сметаны, вымешать и всыпать еще один стакан сахара. Полторы чайных ложки соды погасить лимонным соком и влить в тесто. Просеять муку и постепенно добавляя небольшими порциями в... Ингредиенты: сметана - 1 кг, яйца - 2 шт., сахар - 3 стакана, мука - 2 стакана, какао-порошок - 3,5 ст.л., масло сливочное - 2 ст.л., сода - 1,5 ч.л., сок лимона

Торт «Тающее чудо» Торт «Тающее чудо» Бисквиты: 2 стакана сметаны (400 г), 2 яйца, 2 стакана сахара, 1, 5 ч. л. гашеной соды и 2 стакана муки размешать. Разделить тесто на 2 части, в одну часть теста добавить 2 ст. л. какао. Выпекать при температуре 200 градусов примерно 20–25 минут. Можно доба... Ингредиенты: Сметана - 1 кг, Яйцо куриное - 2 штуки, Сахар - 3 стакана, Гашеная сода - 1,5 чайные ложки, Пшеничная мука - 2 стакана, Какао-порошок - 3,5 столовые ложки, Лимонный сок - 15 мл, Сливочное масло - 2 столовые ложки

Торт "Фейерверк" или мой каприз на день рождения Торт "Фейерверк" или мой каприз на день рождения Разогреем духовку до 180 гр. Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки с щепоткой соли. Желтки растираем с сахарной пудрой, добавляем ароматизатор. К желткам постепенно, по 1 ложке, подмешиваем крахмал, разрыхлитель, доводим до однородности. Аккуратно подме... Ингредиенты: Бисквит без муки: 3 яйца, щепотка соли, 0,5 капсулы ароматизатора миндаля, 4 ст. л. сахарной пудры, 6 ст. л. кукурузного крахмала, 0,5 пакетика разрыхлителя, Ореховый крем: 3 ст. л. сахарной пудры, 1 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. воды, 50 г молотого ...

Торт "Поварeнок. ру" Торт "Поварeнок. ру" Сначала приготовим меренгово-миндальный корж: 3 белка взбить в густую пену, по ложке всыпать 0,5 стакана сахара, постоянно взбивая. Миндаль перемолоть в кофемолке или натереть на мелкой тёрке. Всыпать молотый миндаль в белковую массу, осторожно перемешать л... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахарная пудра - 1,5 стак., Маргарин (сливочный) - 100 г, Миндаль - 50 г, Ванильный сахар - 2 пакет., Мороженое (сливочное) - 400 г, Масло сливочное - 300 г, Молоко сгущенное - 200 г, Паста арахисовая (шоколадная, двухцветная) - 350 г, ...

Французский масляный крем для эклеров и тортов Французский масляный крем для эклеров и тортов 1. Вот продукты, которые нам потребуются 2. Смешиваем желтки с щепоткой соли до кремово-белого состояния. Отставляем. 3. В маленький сотейник с толстым дном ( у меня на 1.2 л.) наливаем воду, добавляем сахар и ставим на средний огонь. Помешиваем до полног... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Сахар - 150 г, Масло сливочное (комнатной темперауры) - 360 г

Торт на день рождения женщине Торт на день рождения женщине Расскажу вам, как приготовить торт на день рождения женщине. Как мне кажется, нет ничего более красивого, чем торт "Красный бархат", ведь у него совершенно особый вкус, а красный цвет - это еще не все. Тут все дело в консистенции - коржи получаютс... Ингредиенты: Мука 350 Грамм, Сахар 300 Грамм, Масло растительное 300 Грамм, Кефир 300 Грамм, Яйца 3 Штуки, Какао 1 Ст. ложка, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Сода 1 Чайная ложка, Краситель красный гелевый 2 Чайных ложки, Крем сливочный 1 По вкусу

Торт пьяная вишня. Торт пьяная вишня. Захотелось нам чего-то сладенького. И была я командирована мужем на кухню с целью это желание воплотить в каком-то вкусненьком тортике. Думала, думала и вспомнила об этом нежнейшем чуде кулинарии. Дорогая МИЛА примите мою благодарность за Ваш рецепт. Я прав... Ингредиенты: для коржа, 6 яиц, щепотка соли, 1 ст. сахара, 2 ст.л. какао, 1 ч.л. соды гашенной, 1.5 ст. муки, для крема, 1 банка сгущенки, 200 гр. масла, 1 ст. вишни из кампота, глазурь

Торт "дамские пальчики" Торт "дамские пальчики" Эту сладкую Прелесть и Тортом назвать сложно, более подойдет название Десерт. После двухчасового отдыха в холодильнике крем пропитывает заварное тесто и в итоге получается важнейшее, легкое, тающее во рту десертное Чудо!!! И что не мало важно в тесте нет са... Ингредиенты: молоко - 1,5 ст., сливочное масло - 150 гр., мука - 1,5 ст., яйцо - 6 шт., соль - 1/3 ч.л., сметана 30% - 450 гр, сахар - 1 ст., какао 1 ст.

Шоколадный "шифоновый" торт Шоколадный "шифоновый" торт Желтки взбить с частью сахара до бела.Добавить по -немногу растительное масло, продолжая взбивать. Кофе и какао растворить в кипяченой воде, хорошенько размешать.Получится густая масса. Соединить взбитые желтки и раствор какао с кофе. Муку соединить с разры... Ингредиенты: 4 желтка, 6 белков, 175 г сахара, 50 г какао, 2 ч.л. растворимого кофе, 80 г подсолнечного масла, 170 г теплой воды, кофейный ликер - по желанию, 2 ч.л. разрыхлителя, сода -на кончике ч. л, соль- на кончике ч.л., мука- 175 г, ванилин, Крем: 400 г сливок выс...

Булочки в сметане «Домашнее чудо» Булочки в сметане «Домашнее чудо» Продукты комнатной температуры выложить в ведерко хлебопечки. У меня сначала идут влажные продукты и жидкость. Если нет домашней сметаны, замените ее сливочным маслом в количестве 100 г. Но именно аромат деревенской сметаны придаст этим булочкам дивное очар... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (лучше мелкий) - 4 ст. л., Молоко - 150 мл, Вода - 100 мл, Соль - 1 щепот., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Сметана (20-25%, свежая и не кислая) - 500 г, Сахар - 1 стак.

Загрузка