Торт банановое наслаждение

24 рецепта

Торт "наслаждение" Торт  "наслаждение" БИСКВИТ: Отделить белки от желтков. Взбить белки с 50г сахара в пышную пену. Желтки тоже взбить с остальным сахаром и ванилином в кремообразную массу. Аккуратно смешать белковую и желтковую массы, добавить просеянную с крахмалом муку. Перемешать. Выложить в... Ингредиенты: бисквит: 3 яйца, 100 гр. сахара, ванилин, 50 гр. муки, 2 ст.л. крахмала, смородиновый мусс: 200 мл. сока черной смородины, 3 ст.л. сахара, 10 гр. желатина, 250 мл. сливок, банановый мусс: 2 банана, 75г сахара, 1/2 лимона (сок), 10 гр. желатина, 250 мл. сливок

Банановый торт "Наслаждение" Банановый торт "Наслаждение" Торт банановый можно приготовить в любое время года, он нежный на вкус и готовится просто. Ингредиенты: Банан (1 в крем) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Творог - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Ванильный сахар - 1 ч. л.

Хрустящий бананово-ореховый торт от Кристины Тоси Хрустящий бананово-ореховый торт от Кристины Тоси Бананы нужны очень спелые, коричневые и мягкие. Если ваши еще не дошли до кондиции - оставьте при комнатной температуре на 1-2 дня. Вес дан без кожуры и отходов. Масло взбить с сахаром до кремового состояния, добавить яйца. Сделать банановое пюре. Смешать м... Ингредиенты: пшеничная мука - 450 г, пекарский порошок - 1 ч. л., сода пищевая - 1 ч. л., соль - ч. л., масло сливочное - 170 г, сахар - 350 г, яйцо - 2 шт., бананы - 450 г, пахта - 240 г, масло растительное - 60 г, сливки 33-35% - 80 г, патока крахмальная - 85 г, сахар...

Торт "Фруктовое наслаждение" Торт "Фруктовое наслаждение" Сметану с сахаром взбиваю, Желатинчик распускаю, И не сильно нагреваю, Через сито пропускаю, В смесь сметанную вливаю. Форму пленкой застилаю, Так чтобы концы свисали, Кремом дно я заливаю, И печенье ровным слоем Поверх крема выстилаю. Часть печенья полома... Ингредиенты: Банан - 1.6 кг, Вишня (без косточек) - 500 г, Сметана - 500 г, Желатин - 20 г, Ванилин (на кончике ножа), Сахар - 0.5 стак.

Торт "банановое наслаждение" Торт "банановое наслаждение" Готовим бисквит. Для начала просеиваем муку, лучше 2 раза. Балки отделяем от желтков. Желтки выливаем в отдельную миску, а белки в большую ёмкость. Взбиваем белки, постепенно, не переставая взбивать, добавляем к ним сахара, по одной ложке, добавляем ванилин... Ингредиенты: 1 ст.муки, 1 ст.сахара, 1/4 ч.л. ванилина, 4яйца, 200 гр. не сухого творога (у меня обезжиренный), 200 гр. сметаны, 4 банана, 4-5 ст.л. сахара, варенье (по желанию)

Торт "непавлова" или "floston paradise" Торт "непавлова" или "floston paradise" Для белковых коржей (не знаю как их правильно назвать..думала, что выйдет безе и получиться что-то на подобие торта Павлова..по вкусу похожи, но по виду - нет, они просто "сдулись", не захотели держать форму)): Белки взбиваем с щепоткой соли в крепкую пену,... Ингредиенты: для заварного крема: 4 яичных желтков, 400 мл. топленого молока, 40 гр. муки, 40 гр. сахара, 40 гр. сахарной пудры, 20 гр. сливочного масла, 1 ст.л. коньяка, ванилин, белковые коржи: 8 белков, 130 гр. сахарной пудры, 120 гр. кокосовой стружки, 60 гр. миндал...

Торт «Чародейка» с бананом и шоколадом Торт «Чародейка» с бананом и шоколадом Приготовить бисквит: предварительно разогреть духовку до 180 градусов. Форму диаметром 22-26 см смазать сливочным маслом, если форма разъемная выстелить дно пергаментной бумагой с заходом на бортики. Яйца разделить на желтки и белки. Желтки взбить с сахаром... Ингредиенты: яйца - 4 шт., сахар - 1 стакан, мука - 1 стакан, разрыхлитель - 1 ч.л., масло сливочное - 50 г, яйца - 1 шт., молоко - 1 стакан, сахар - 1/2 стакана, мука - 2,5 ст.л., ваниль, масло сливочное - 50 г, сахар - 1/2 стакана, какао - 2 ст.л., сметана - 1,5 ст.л....

Торт "Хризантема" Торт "Хризантема" Приготовить шоколадно-кофейный корж: Для этого взбиваем сахар с яйцами, пока масса не увеличится в объеме в 2-2,5 раза и не станет бледно желтого цвета. Добавляем кофе, муку и шоколад (его можно слегка измельчить ножом или натереть на крупной терке), быстре... Ингредиенты: Кофе растворимый - 1 ст. л., Шоколад темный - 20 г, Ванилин, Шоколад белый (для творожного крема) - 200 г, Творог (для творожного крема) - 200 г, Краситель пищевой (по желанию, для творожного крема), Сметана (для сметанного крема) - 30 г, Молоко сгущенное (...

Пироженые из творожного теста с банановым кремом и клубникой(вариант) Пироженые из творожного теста с банановым кремом и клубникой(вариант) Размягченное масло порубить с мукой и пропущенным через мясорубку творогом Добавить яйцо, сахарную пудру, соль, разрыхлитель и ванилин, разведенный в 1 ч.л горячей воды Разделить тесто на 3 части, завернуть в пищевую пленку и убрать на ночь в холодильник Де... Ингредиенты: тесто: мука пшеничная - 250 г, яйцо - 1 шт., сливочное масло или маргарин - 200 г, сахарная пудра - 80 г, ванилин на кончике ножа, соль на кончике ножа, разрыхлитель- 1 ч.л, творог - 200 г, крем: 3 банана, 1/4 л молока, 1 ст.л. муки, 50 гр. сахара, 25 гр. к...

Творожный торт-суфле с бананом Творожный торт-суфле с бананом Форму застелить бумагой. Печенье измельчить в полиэтиленовом пакете или блендере. Растопить масло в микроволновке и смешать с печеньем. В форму для торта выложить печенье и разровнять ровным слоем, плотно прижимая по всей площади. Убрать в холодильник пока ... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Желатин - 2 ст. л., Печенье (Юбилейное, топленое молоко) - 350 г, Банан - 4 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 200 г, Творог - 500 г, Сливки (33%) - 300 мл, Ванилин - 1 пач., Вода - 50 мл

Загрузка