Пирог банановое наслаждение

12 рецептов

Пирог «Зимнее наслаждение» Пирог «Зимнее наслаждение» В кастрюлю или миску выкладываем творог, добавляем манную крупу ТМ «Националь», перемешиваем. Яйца взбиваем с сахаром до тех пор, пока он не растворится. Добавляем яичную смесь в творог. Туда же — нарезанный кружочками банан. В столовой ложке смешиваем разр... Ингредиенты: творог - 400 г, крупа манная ТМ «Националь» - 4 ст. л., бананы - 2 шт., яйца куриные - 2 шт., сахар - стакана, крахмал - 1 ст. л., апельсины - 1 шт., разрыхлитель - ч. л., йогурт - 150 мл, растительное масло - 1 ст. л.

Пирог "Банановое наслаждение" Пирог "Банановое наслаждение" Взбить яйца с сахаром. Растопить слив. масло. Смешать масло с творогом. Соединить яйца с творогом, добавить соду, гашеную уксусом, муку и ванилин, все тщательно перемешать. Бананы измельчит блендером до состояния пюре, добавить к тесту и перемешать. Вылить ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 120 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Творог (Или 1 пачка (220 гр) - 200 г, Масло сливочное - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Банан - 2 шт, Сода гашеная уксусом - 1/2 ч. л., Груша - 1 шт, Ванилин - 2 г, Сметана - 200 г

«Безумный» шоколадно-банановый пирог с шоколадно-апельсиновой глазурью «Безумный» шоколадно-банановый пирог с шоколадно-апельсиновой глазурью В тарелку или кастрюльку кладём поломанный на кусочки шоколад и нарезанное кусочками сливочное масло. Ставим на водяную баню. Периодически помешивая доводим до растворения и однородной массы. Остужаем. Бананы разминаем вилкой в кашицу. Яйца взбиваем миксеро... Ингредиенты: 3 не очень больших яйца, 150 г сахара, 2 больших спелых банана, 100 г сливочного масла, 100 г сметаны, 100 г тёмного шоколада, 2 стакана муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, Глазурь: 70 г шоколада, Цедра и сок 1 небольшого апельсина, Горсть миндаля для посыпки (в и...

Пирог Творожный миксодром Пирог Творожный миксодром Для начала займемся коржом. Взбиваем яйца с сахаром в воздушную пенку. Добавим туда «добрую» ложку сметаны. Затем разрыхлитель. Постепенно вводим просеянную муку. И в конце – цедру одного мандаринчика. Дно разъемной формы выстилаем кружочком пекарской бумаг... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Сметана (для теста) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста (для теста) - 5 г, Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Мандарин (цедра и сок) - 1 шт, Вода (для пропитки - 2ст.л.; для желатина - 50мл), Желатин - 10 г, Банан (крупные и спелые...

Пирожное "Шоколадно-банановое наслаждение" Пирожное "Шоколадно-банановое наслаждение" Форму с закруглёнными краями (!) смазываем маслом, покрываем дно нарезанными бананами. Отставляем в сторону, включаем разогреваться духовку. Смешиваем сухие ингредиенты. В другой емкости смешиваем жидкие. Смешиваем все вместе, чтобы не было комков, и чем б... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сахар - 1 стак., Какао-порошок - 1/4 стак., Вода - 1 стак., Масло сливочное - 1/3 стак., Соль - 1/2 ч. л., Сода - 1 ч. л., Уксус (белый винный) - 1 ст. л., Банан - 3-4 шт, Ваниль (в идеале стручок, нужны семена), Орехи (ПО Ж...

Банановый пирог с бананами в духовке Банановый пирог с бананами в духовке  Очищаем от кожуры бананы и превращаем их вилкой в кашицу. Теперь взбиваем миксером сливочное масло с сахаром, кладем бананы, вливаем молоко, соль, ванильный сахар. Включаем миксер и при низкой его скорости начинаем вбивать в массу по одному яйцу. Зара... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Сахар (песок) - 1.5 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Сливочное масло - 100 гр, Бананы - 2 шт., Молоко - 150 мл, Разрыхлитель - 2 чайн.л., Ванильный сахар - 1 чайн.л., Соль - по вкусу

Банановый тарт-татен (перевертыш) на слоеном тесте Банановый тарт-татен (перевертыш) на слоеном тесте Если вам надо приготовить что-то вкусное и несложное к чаепитию, особенно когда у вас ситуация "гости на пороге", лучше этого тарта-татена вам ничего не найти! Да и искать не нужно, просто нужно приготовить его и насладиться прекрасным семейным чаепитием с ... Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто - 400 г, Банан - 2 шт., Шоколад - 50 г, Коричневый сахар - 2 ст.л., Сливочное масло - 2 ст.л.

Бананово-фисташковый кекс под молочно-маковой глазурью Бананово-фисташковый кекс под молочно-маковой глазурью Разогреть духовку на 190 С. Смазать форму мягким сливочным маслом при помощи силиконовой кисточки. В чаше смешать муку с содой и разрыхлителем. Натереть цедру одного лимона. Добавить к муке смесь сушенных ягод и изюм. Очистить фисташки от оболочки. В тесто ... Ингредиенты: бананы - 3 шт., сода - 0,3 ч. л., разрыхлитель - ч. л., яйца куриные - 3 шт., сахар - стакана, сливочное масло - 2 ст. л., сметана 20% - 2 ст. л., молоко 3,2% - 60 мл, фисташки очищенные - 50 г, изюм - 30 г, ягоды вяленые - 1 горсть, лимоны - 1 шт., мука - ...

Торт "Вишня на снегу" Торт "Вишня на снегу" 1. Смешиваем вилкой творог с желтками, сметаной и крахмалом в миске до получения однородной массы. 2. Взбиваем белки в крепкую пену, постепенно добавляя сахар. 3. Вмешиваем взбитые белки в творожную смесь (темный цвет моего теста объясняется тем, что у ме... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Творог - 700 г, Сметана (или йогурт) - 250 г, Сахар - 1 стак., Крахмал - 3 ч. л., Банан - 3 шт, Вишня (замороженная)

Торт "Бомба" Торт "Бомба" Спечём корж .    4 яйца  2 ст. сахара  2 ст. полугрубой муки  1п разрыхлитель (12гр) 3-4 ст.л. Какао  0,5 ст . Тёплой воды  3 / 4 ст. растительного масла .    Творожная масса :    500гр мягкого творогу  150гр .сливок 30%  2яйца  1п. ванильного пудинга в пор... Ингредиенты: Яйца, сахар, мука , вода , растительное масло , творог , сливки , пудинг, бананы, клубника, черника, клубничный сироп, желатин .

Загрузка