Торт балерина павлова

39 рецептов

Торт «Балерина Павлова» Торт «Балерина Павлова» Приготовление: Готовим безе. Для того чтобы оно получилось правильным, в самом начале в емкость для взбивания наливаем уксус и высыпаем соль, обмазываем края и вытираем бумажным полотенцем. Оно впитает все «неприятности», но оставит кислоты и соли ровно сто... Ингредиенты: Яйцо куриное (белки для безе) - 5 шт, Сахар (для безе) - 175 г, Кислота лимонная (для безе) - 1/4 ч. л., Уксус (для безе - яблочный) - 1 ч. л., Соль (для безе) - 1 ч. л., Фрукты (фрукты для украшения выбираются по желанию), Крахмал - 2 ст. л.

Торт "Павлова" мастер-класс Торт "Павлова" мастер-класс Торт "Павлова" был создан и назван в честь балерины. Сегодня представляю мастер-класс, как приготовить торт "Павлова" по классическому рецепту. Традиционно "торт балерины" состоит из меренги, крема из взбитых сливок и фруктов и... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Сахарная пудра 1 Стакан, Уксус 1 Чайная ложка, Кукурузный крахмал 1/2 Ст. ложки, Экстракт ванили 1/2 Чайных ложки, Сливки 33% 1 Стакан, Сахар 1 Ст. ложка, Киви 3 Штуки

Торт "Павлова" Торт "Павлова" Смешайте белки с половиной сахара в глубокой и широкой металлической миске или кастрюле. Поставьте ее на водяную баню. Взбивайте белки, постепенно подсыпая сахар, чтобы получилась густая, тягучая белая пена. Снимем миску, добавим ванильный сахар, лимонную к... Ингредиенты: Белок яичный - 5 шт, Сахар - 300 г, Ванильный сахар (Haas) - 1 пакет., Кислота лимонная (Haas, на кончике ножа), Крахмал кукурузный (Haas) - 1 ч. л., Молоко - 150 мл, Клубника - 15 шт, Банан - 1 шт, Кокос (или стружка кокосовая) - 20 г

Торт "Павлова" классический Торт "Павлова" классический В основе данного десерта находятся меренги, которые получаются хрустящими снаружи и мягкими внутри. В дополнение идут фрукты и крем. Торт был создан в Австралии в честь Анны Павловой, легендарной русской балерины. Поэтому он и получился таким воздушным, кра... Ингредиенты: Клубника 100 Грамм, Сливки жирные 550 Миллилитров, Яичный белок 4 Штуки, Банан 1 Штука, Апельсин 1 Штука, Киви 1 Штука, Мандарин 1 Штука, Сахарная пудра 1 Ст. ложка, Крахмал картофельный 2 Чайных ложки, Уксус 1 Чайная ложка

Торт "Павлова" от Селезнева Торт "Павлова" от Селезнева Готовится торт «Павлова» очень просто, а получается он вкусным и красивым. Такой десерт может приготовить мужчина как сюрприз своей любимой (например, на 8-ое марта). Придерживайтесь этого рецепта, и сюрприз выйдет на славу! Охлажденные белки взбейте, добав... Ингредиенты: Яичные белки 3 Штуки, Сахар 100 Грамм, Сахарная пудра 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Малиновый джем 100 Грамм (или конфитюр), Свежие ягоды и фрукты 200 Грамм, Сахар 125 Грамм, Яйца 3 Штуки, Молоко 1 Литр, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Крахмал картофельный 1 Ст. л...

торт Анны Павловой сливочный торт Анны Павловой сливочный Необходимые ингредиенты. Сахар желательно использовать мелкокристалический, так он лучше растворяется. Если у вас нет кукурузного крахмала, смело заменяйте картофельным, результат получается не хуже. Сливки берите с жирностью не менее 33%. Начнем с того, чт... Ингредиенты: Куриные яйца - 3 шт., Сахар - 180 гр, Винный уксус белый - 1 чайн.л., Кукурузный крахмал - 1 чайн.л., Сливки жирные - 300 гр, Сахарная пудра - 2 стол.л., Клубника - 3 шт., Киви - 1 шт.

Торт "Павлова". Торт "Павлова". Белки взбить в крепкую пену, добавляя постепенно пудру , незадолго до конца добавить уксус и разведенный в 2 ст.л.воды крахмал, по тоненькой струйке, короче, классическое безе, потом на пергамент выкладываем всю массу, в виде балетной пачки, выпекаем 2 часа... Ингредиенты: 4 белка, 1ст.сахарной пудры, 2ст.л.крахмала, 1ч.ложка уксуса столового, взбитые сливки, бананы, клубника

Торт "Павлова" Торт "Павлова" Белки отделяем от желтков, взбиваем их в миксере с сахаром и ванильным сахаром. Как это правильно сделать можно посмотреть в коротком видео. На противень с конд. бумагой выкладываем безе диаметром 20-22 см. и отсаживаем безешки. Выпекаем при 120 градусах-20... Ингредиенты: Белок яичный - 4 шт, Сахар - 200 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Сок лимонный - 1 ч. л., Сливки - 300 мл, Ассорти ягодное - 300 г

Безе Павлова Безе Павлова Торт-безе Павлова очень нарядный и красивый. Особых сложностей в его приготовлении нет. Можно брать любые фрукты и ягоды. Такой шикарный десерт подойдет к любому праздничному столу. В сливки я добавила совсем немного сахара, учитывая, что безе достаточно сл... Ингредиенты: Белок куриного яйца 4 Штуки, Сахар 200 Грамм, Лимонный сок 1 Чайная ложка, Крахмал кукурузный 3 Чайных ложки, Ванильный сахар 10 Грамм, Сливки 200 Миллилитров (35% жирности), Сахарная пудра 4 Чайных ложки, Киви 1 Штука, Персик 1 Штука, Абрикос 2-3 Штук

Шоколадный торт «Павлова» Шоколадный торт «Павлова» Для приготовления шоколадного торта «Павлова» возьмём сахар, яйца, какао, шоколад чёрный, кукурузный крахмал, уксус, лимонный сок, пломбир, клубнику, киви. Отделяем белки от желтков. По возможности, их следует состарить. Для этого тарелку с яичными белками ... Ингредиенты: Ванильная эссенция - 3 мл, Какао порошок - 3 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Сахар - 180 г, Сок лимонный - 3 мл, Уксус столовый 9% - 1 ч. л., Шоколад чёрный - 25 г, Яйца куриные - 4 шт., Киви - 1 шт., Клубника свежая - 100 г, Мороженое пломбир - 200 г...

Загрузка