+ Вяленые перчикиПерец помыть, почистить, порезать, уложить одним слоем в сушку. Высушить до такого состояния, чтобы при сгибании наизнанку ломтики не брызгались соком и не ломались (чтобы были как силиконовые) Сложить плотненько в стерильную баночку проливая растительным м...Ингредиенты: Перец сладкий
Запеченные овощи и хумус с вялеными помидорамиЦукини нарезать тонкими кружками. Сладкий перец нарезать вдоль тонкими полосками. Небольшой противень выстелить бумагой для выпечки, выложить помидоры, цукини и сладкий перец, посолить, поперчить, посыпать листьями розмарина, полить соевым соусом и оливковы...Ингредиенты: небольшие помидоры - 7 шт., цукини - шт., перец сладкий красный - шт., перец сладкий желтый - шт., розмарин - 4 веточки, оливковое масло - 3 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, нут консервированны...
Перец болгарский вяленыйЗапечь целые перцы в духовке при 200* минут 20,чтобы шкурка надувалась перцы сложить в мешочек,остудить и очистить от шкурки и семян, нарезать на дольки и выложить на противень на бумагу для выпечки вялить при 100* часа 1,5-2 когда перчики уже хорошо подвял...Ингредиенты: перец болгарский, соль, масло оливковое, чеснок
Перцы, фаршированные вялеными томатами и рикоттойУ перцев (у меня было 3 больших) аккуратно срезаем шапочки (они нам еще пригодятся). Вырезаем середину с семенами. Вяленые томаты мелко режем. Также поступаем с чесноком и шнитт-луком (я чеснока взяла 1 зубчик, а Вы ориентируйтесь на свой вкус). Смешиваем в...Ингредиенты: болгарский перец - 4 шт., помидоры вяленые в масле - 150 г, чеснок - 3 зубчика, рикотта - 400 г, желтки - 4 шт., крахмал - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, шнитт-лук - 2 ч. л.
Песто из вяленых на солнце томатов из баночкиЯ приспособила рецепт к домашним условиям. Почему, вы прочитаете ниже. А теперь сам рецепт. Он очень прост и легок в исполнении. Вяленые помидоры вместе с маслом, чеснок, чили, поджаренные семечки, зелень и сыр сложить в блендер и тщательно перемешать. Олив...Ингредиенты: 1 баночка (290 г) вяленых томатов в масле, 2 зубочка чеснока, 2 ст.л. семечек, по 2 веточки свежего базилика и розмаримна, 1 перчик чили или ½ ч.л. порочка чили, до 100 гр. оливкового масла, морская соль, молотый перец
Перчик вяленый "По стопам ЮсиЮси"Перец помыть, вычистить семена и порезать на четверти. Выложить перчик в сушилку и вялить до эластичного состояния. Можно вялить в духовке при температуре не более 100 градусов. Готовый перчик выкладывать слоями в банку, чередуя с тонкими ломтиками чеснока....Ингредиенты: Перец сладкий - 1 кг, Чеснок - 4 зубка, Итальянски травы - по вкусу, Соль - по вкусу, Бальзамический уксус - около 2 ст.ложек, Оливковое масло - около 70 мл
Закуска из ветчины, грилованных перцев и вяленых томатовБолгарский перец нарезать соломкой толщиной примерно 1 см. Слегка поджарить его на гриле - так, чтобы он стал мягче, но форму при этом держал. Я держала его на гриле около 4 минут. Ветчину нарезать очень-очень тонко. Я нарезала на ломтерезке шириной 2 милли...Ингредиенты: Ветчина - 100 г, Перец болгарский - 1 шт, Томаты вяленые - 50 г, Сыр мягкий (любой) - 100 г, Листья салата|Салат - 1 пуч.
Пикантные спагетти с вялеными помидорамиСпагетти отварить согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг Помидоры мелко нарезать Лук мелко нарезать. Чеснок и перчик чили измельчить На оливковом масле обжарить лук, чеснок, перец, добавить помидоры и 2 столовые ложки воды от спагетти и протуш...Ингредиенты: Спагетти - 180 г, Томаты вяленые - 70 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 3 ст. л., Перец чили - 0,5 шт, Петрушка - 1 горст., Соль (по вкусу) - 1 горст.
Соус из вяленых томатовя фанатка вяленых томатов,и делаю их часто. мякоть от томатов я обычно использую в других блюдах а в этот раз я ее собрала в миску,откинула на дуршлаг, подождала пока стечет сок,положила в посудину(на пергамент) посолила,приправила специями и маслом,и томил...Ингредиенты: вяленые томаты и мякоть от них, пучок петрушки,и половина пучка укропа, 4 зубчика чеснока, винный уксус 2-4 ст.л., соль,сахар, перчик чили без семян, рас масло, 1 чай. ложка аджики