Торт ароматный медовый

192 рецепта

Торт "Медовые сотки" (БЕЗ РАСКАТКИ КОРЖЕЙ) Торт "Медовые сотки" (БЕЗ РАСКАТКИ КОРЖЕЙ) Приготовление: - Медовые шарики В кастрюле на огне растворить мёд и сахар, снять с огня. Затем всыпать соду, втереть яйца, и добавить сливочное масло. Всыпать муку и замесить крутое тесто. Отщипывать немного теста и катать маленькие шарики, буквально на 5-1... Ингредиенты: Медовые шарики, 4 ст.л. мёда, 200 г сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 яйца, 3 ч.л. сливочного масла, Мука - сколько возьмёт, Заварной медово-карамельный крем, 700 мл молока, 4 желтка, 3 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. крахмала, 2 ст.л. мёда, 120 г вареного сгущённого ...

Торт "Медовый месяц" Торт "Медовый месяц" Для одного коржа: взбиваем 1 яйцо и треть стакана сахара (я брала чуть меньше), добавляем треть стакана меда, 30 грамм сливочного масла (порезать кусочками), цедру одного апельсина, половину чайной ложки соды (гасим лимонным соком или уксусом) и стакан муки... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (у меня ушло меньше) - 1 стак., Мед (2/3 стакана), Сода (чуть меньше) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сметана (для крема, жирная) - 200 г, Изюм - 1 горст., Масло сливочное - 60 г

Торт "Медовый заварной" с цитрусовым курдом Торт "Медовый заварной" с цитрусовым курдом Приготовим тесто. В металлической посуде с толстым дном взобьем яйца с сахаром. Добавим мед, коньяк, соду, мягкое сливочное масло. Поставим все на водяную баню. Нагреем до кипения. Греем смесь около 10 минут. Полученная масса побелеет от взаимодействия меда... Ингредиенты: чай черный - 1 пакетик, вода - 70 г, коньяк - 30 г, сахар - 2 ч. л., апельсины - 1 шт., лимоны - шт., сахар - 4 ст. л., крахмал - 1 ст. л., сметана 20% - 1000 г, сахар - 150 г, ванильная эссенция - 3 капли, мука - 500 г, сливочное масло - 75 г, коньяк - 20 ...

Торт "Медовое сердце" Торт "Медовое сердце" Готовим медовый бисквит. Желтки отделяем от белков. Взбиваем желтки с тремя ложками сахара. Взбить белки в чистой сухой посуде с оставшимся сахаром. У меня посуда отдельная для взбивания белков. Мед расплавить на огне до горячего состояния, всыпать негашену... Ингредиенты: сметана 20% - 1 л, сахар - 50 г, ванилин - 1 упаковка, абрикосовый джем - 100 г, белки яичные - 2 шт., лесные орехи - 50 г, лимонный сок - 3 капли, шоколад молочный - 60 г, молоко сгущенное вареное - банки, масло сливочное - 50 г, яйца куриные - 4 шт., мука...

Ароматный медовый торт на пиве «СЧАСТЬЕ» Ароматный медовый торт на пиве «СЧАСТЬЕ» Белки отделяем от желтков. Убираем белки на время в холодильник, до востребования. Размягченное при комнатной температуре сливочное масло миксером или в комбайне хорошо взбиваем с сахаром и желтками до пышной однородной массы. Мёд кладём в тарелку или кастр... Ингредиенты: Тесто: 4 яйца, 3 ст. л. меда, 1 ч. л. корицы, 200 г. сливочного масла, 150 г. сахара, 1 стакан сметаны, 1 стакан светлого пива, 350 г. муки, 0,5 ч. л. соды, 1,5 ч. л. разрыхлителя, 1 стакан грецких орехов, Щепотка соли, Крем: 700 г. сметаны (жирной и густой...

Торт Ароматный медовый рецепт с фото Торт Ароматный медовый рецепт с фото Вкусный, домашний торт с насыщенным медовым ароматом и лимонной кислинкой в креме станет отличным десертом к чаю, кофе, молоку или просто так. Подойдет для употребления в кругу семьи и для приема гостей. Мед нагреваем до жидкого состояния. Если он уже жидк... Ингредиенты: Мед натуральный (4 ст.ложк), Куриное яйцо (2 шт.), Масло сливочное (170 г.), Сахар (1 стак.), Сода пищевая (1 ч.ложк), Мука пшеничная (1.5 стак.), Лимон (0.5 шт.), Манная крупа (4 ст.ложк), Молоко (500 мл.), Лимон (0.5 шт.)

Торт "Медово-пряничная деревушка Эткер" Торт "Медово-пряничная деревушка Эткер" Для приготовления медового коржа в миске размешать на водяной бане или на низком огне до полного растворения: сливочное масло, мед, сахар, соль, ванильный сахар, куриный желток. Затем добавить соду, нагревать при постоянном помешивании до побеления массы и... Ингредиенты: Мед - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Сахар - 50 г, Соль - 1 щепот., Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Масло сливочное - 90 г, Сода (1/2 ч. л. Dr. Oetker), Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 5 г, Яйцо куриное (С0) - 1 шт, Сметана (20% жирность) - 2...

Торт "Медовый" для мультиварки Торт "Медовый" для мультиварки Стаканы обычные, не для мультиварки! Муку смешиваем с содой и разрыхлителем, отдельно взбиваем яйца с сахаром в крепкую пену, добавляем мёд (если он не жидкий, необходимо заранее его подогреть и охладить), соединяем с заранее подготовленной мукой. Выливае... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 1,5 стак., Мед - 4,5 ст. л., Сода - 0,75 ч. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак.

Торт "медовый" (мой вариант медовика) Торт "медовый" (мой вариант медовика) Для коржей: Яйца растереть с сахаром и медом, добавить маргарин, разрыхлитель и на небольшом огне прогревать до тех пор, пока масса не начнет сильно пенится. Добавить муку, убрать с огня и быстро перемешать. Дать тесту полностью остыть и на подпыленном муко... Ингредиенты: коржи: 5 яиц с1, 280 г. сахара, 100 г. сливочного масла, 110 г. меда, 8 г. разрыхлителя, 480 г. пшеничной муки в.с., крем: 6 желтков яиц с1, 100 г. сахара, 36 г. кукурузного крахмала, 430 г. молока, 250 г. сметаны, 180 г. сливочного масла, 30 г. меда, 300 г...

Торт "Медовое полено" Торт "Медовое полено" Тороплюсь поделиться с вами классным способом, как приготовить торт "Медовое полено" с нежным сметанно-творожным кремом. Тесто получается очень мягким, с ним приятно работать. А что касается крема, то тут вы можете экспериментировать, добавляя цед... Ингредиенты: Мед 100 Грамм, Сахар 100 Грамм (+ 1 стакан в крем), Яйцо 3 Штуки, Мука 3 Стакана (примерно), Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сметана 800 Грамм, Творог 600 Грамм (творожная масса)

Загрузка