Орехово медовый торт

131 рецепт

Медовый торт с черносливом и грецкими орехами Медовый торт с черносливом и грецкими орехами Тесто готовить с вечера. Тесто должно постоять на холоде, чтобы появился насыщенный медовый вкус. Все продукты для теста, кроме муки, кладем в миску и ставим на водяную баню. Мешать, пока масло и песок не растворятся и масса не станет однородной (смотрите, ... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 100 г, Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Мед (в тесто) - 1 стак., Сода (в тесто) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 350 г, Сливки (жирные, в крем ) - 250 г, Сметана (жирная, в крем) - 500 г, Чернослив (мелкопорезанный) - 200...

Медовый торт «Пизанская башня» Медовый торт «Пизанская башня» На огне в большой кастрюле растворить мед со сливочным маслом и маргарином, добавить соду, размешать венчиком или с помощью миксера, снять с огня. Добавить в массу яйца, продолжая взбивать, всыпать сахарный песок и перемешать. Добавить муку до густоты, вмеш... Ингредиенты: мед - 500 г, масло сливочное - 300 г, маргарин - 200 г, яйца - 6 шт., мука - 8-10 стаканов, сахар - 1/2 стакана, сода - 3 ч.л., сметана 30% - 1,8-2 кг, сахар - 3 стакана, кофе растворимый - 1 ст.л., вода(кипяток) - 1 ст.л., грецкие орехи

Шоколадно - медовый торт Шоколадно - медовый торт Торт очень вкусный шоколадный, медовый. Если не добавить какао порошка то получится обычный медовый торт, но не менее вкусный. Прост в приготовлении, и из одного рецепта получается большой торт. У меня он в 28 диаметров. Для теста на понадобятся: 2 яйца 3 с... Ингредиенты: Сахар, яйца, мука, мед, молоко, сода, какао порошок, грецкие орехи, сливочное масло, шоколад.

Медовый торт «Особенный» с черносливом Медовый торт «Особенный» с черносливом Мед смешать с сахаром и содой, влить яйца и добавить масло. Массу поставить на паровую баню и постоянно помешивая, чтобы не сварились яйца, дождаться растворения сахара и масла. Муку всыпать к медовой массе и размешать. Остудить, накрыв пленкой и убрав в хо... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, сахар - 100 г, яйца - 3 шт., мука - 2,5 стакана, мед - 1 стакан, сода - 1 ч.л., сметана - 500 мл, чернослив - 300 г, сливки - 300 мл, грецкие орехи - 200 г, сахар - 1/2 стакана

Особый медовый торт с черносливом Особый медовый торт с черносливом В сотейник положить полпачки масла, добавить мед, растопить на медленном огне. Пока идет процесс взбить миксером стакан сахара и яйца. Добавить в растопленную массу соду, когда она слегка остынет, смешать ее с взбитыми яйцами, всыпать стакан муки, хорошо пе... Ингредиенты: сметана - 500 г, масло сливочное - 200 г, яйца - 2 шт., сахар - 2 стакана, мука - 2 стакана, мед - 3 ст.л., сода - 1 ч.л., грецкие орехи, чернослив

Орехово-медовый торт Орехово-медовый торт Для крема орехи смешайте со сметаной и сахаром. Для глазури сахар смешайте с молоком, какао, сливочным маслом и прогрейте на водяной бане, помешивая, до растворения сахара. Для теста орехи взбейте с сахаром, яйцом, медом, ... Ингредиенты: орехи измельченные - 1 стакан, мука пшеничная - 2 стакана, мед - 100 г, сахар - 3/4 стакана, яйцо - 1 шт., сметана - 2 ст. ложки, сода - 1/2 ч. ложки, орехи измельченные - 1/4 стакана, сахар - 1/2 стакана, сметана густая - 1/2 стакана, какао-порошок - 2 ст....

Орехово-медовый торт Пчелка Орехово-медовый торт Пчелка Подготовьте ингредиенты. Приготовьте песочное тесто из 500 г муки, 300 г. сл. мало, 200 г. сахара, щепотки соли и 2 яиц. Тесто разделите на три части. Каждую часть раскатайте толщиной 5 мм и вырежьте ровный прямоугольник размером 20–30 cм. Выпекайте при тем... Ингредиенты: мука пшеничная - 500 граммов, сахар - 200 граммов, масло сливочное - 700 граммов, яйца - 2 штуки, соль - 1 щепотка, мед - 150 миллилитров, молоко сгущенное - 1 банка, орехи грецкие - 150 граммов, мастика кондитерская - 50 граммов, пудра сахарная - 50 граммо...

Торт "Медея" из готовых коржей Торт "Медея" из готовых коржей Берем готовые медовые коржи. Я покупаю песочные коржи Рыжик с маком. Можно и без мака. Здесь используется 4 готовых коржа - как раз столько в 1 упаковке. Готовим сметанный крем: в блендере взбить сметану с сахаром и ванильным сахаром. Готовим пропитку: воду... Ингредиенты: Корж (готовый, "Рыжик"или любые медовые коржи) - 1 упак., Сметана (15-20%) - 500 г, Сахар - 1 стак., Ванильный сахар (8 г) - 1 пакет., Орехи грецкие - 200 г, Чернослив - 200 г, Курага - 200 г, Варенье (кислое, для пропитки) - 2-3 ст. л., Коньяк (для пропитк...

Орехово-абрикосовый торт (Tarta de frutos secos y albaricoque) Орехово-абрикосовый торт (Tarta de frutos secos y albaricoque) Ингредиенты: Бисвитный корж. Для орехового крема: 4 яичных белка, 60г.мёда, 40г.сахара, 120г.миндаля, фисташек и лесного ореха, 80г.стружки апельсиновой корочки, 300мл.сливок, 8 листков желатина (15г). Для абрикосового желатина: 200г.консервированных абрико... Ингредиенты: Бисвитный корж. Для орехового крема: яичный белок, мёд, сахар, миндаль, фисташки и лесного ореха, стружка апельсиновой корочки, сливки, желатин. Для абрикосового желатина: консервированные абрикосы, желатин

Медовый торт Медовый торт Сливочное масло растопить, добавить сахар. Разогреть полученную смесь, чтобы сахар растворился. Добавить воду и все перемешать. Добавить мед, перемешать ингредиенты. Добавить соду, перемешать. Добавить 200 г муки, перемешать. Дать тесту немного остыть. В ос... Ингредиенты: мука - 650 г, яйца куриные - 3 шт., мед - 4 ст. л., сливочное масло - 80 г, сахар - 80 г, вода - 70 г, сода - 1 ч. л., сливки 33-35% - 500 мл, творожный сыр - 300 г, сахарная пудра - 170 г, арахисовая паста - 50 г, малина - 200 г, карамельный соус - 1 ст. л.

Загрузка