Торт ароматный

2540 рецептов

Торт Ароматный Торт Ароматный Начнем с выпеки бисквитов. Из 1,5 стакана муки, 1 стакана сахара, 1 пакетика ванильного сахара и 6 яиц замешиваем тесто. Из этого теста выпекаем круглый бисквит, остужаем его и разрезаем на две одинаковых лепешки. Теперь подготовим второй вид бисквита. Для ... Ингредиенты: яйца 15 Штук (по 5 для каждого слоя), клюквенный сок 3 Ст. ложки, ром 1 Ст. ложка (для глазури), ванилин 2 Штуки (1 пакетик-для бисквита, 1-для шоколадного слоя), масло сливочное 150 Грамм, орехи - По вкусу (для украшения), кипяток 0,25 Стакана (для глазури)

Торт с тыквой и сабайоном на белом шоколаде Торт с тыквой и сабайоном на белом шоколаде Подготовка: Тыкву, очистив от сердцевины, но не очищая от шкурки, нарезаем на куски и готовим в пароварке в течении 30 минут. Даем тыкве остыть, снимаем мякоть со шкурки и нарезаем на меньшие куски. Мармелад из тыквы: С помощью блендера (или сита) превращае... Ингредиенты: Мармелад из тыквы: 400 г тыквы (приготовленной и очищенной), 100 г сахарной пудры, 50 г глюкозы (или жидкого меда), 5 г пектина, 2 г лимонной кислоты, 35 г печенья Амаретти, Корж: 160 г масла сливочного, 100 г печенья Амаретти, 330 г тыквы (приготовленной и...

Tescoma. Торт медовый "Пражский" С Рождеством! Tescoma. Торт медовый "Пражский" С Рождеством! Яйца растереть с сахаром... добавить мед и маргарин (масло). Миску с яйцами, сахаром, медом и маслом поставить на паровую баню, постоянно помешивать до растворения сахара. Как только сахар растает, добавить соду. Мешать, пока масса не увеличится вдвое. Снят... Ингредиенты: Тесто: Яйцо - 2 шт., Сахар - 1 стакан, Мед - 2 ст.л. с верхом, Масло (маргарин) - 100 гр., Сода - 2 ч.л. без верха, Мука - 15-17 ст.л. с верхом., Крем: Вареное сгущенное молоко - 1 банка, Масло сливочное - 300 гр., Коньяк (или другой ароматный алкоголь) - 2...

Меренговый торт с малиновым и ванильным мороженым Меренговый торт с малиновым и ванильным мороженым Ванильное мороженое: Молоко и сливки довести до кипения.Палочку ванили разрезать вдоль пополам и ножом соскребсти семена из обеих образованных половинок,добавить семена и вычещенную палочку к молоку. Накрыть крышкой,дать постоять 30 мин.Затем процедить моло... Ингредиенты: На торт диаметром 18 см., 400 г малинового(клубничного) мороженого: 400 г малины(у меня замороженная), 130 сах.пудры, 1 ст.л. малиновой настойки(факультативно), 20 мл лимонного сока, 500 г ванильного мороженого., пропорции на 1 л мороженого: 120 г сах.пудры...

Торт "Хрустальный" Торт "Хрустальный" Ароматизируем сливки. Ароматную розу помыть, разобрать на лепестки и высушить. В чашку налить сливки, добавить лепестки розы и перемешать. Чашку закрыть пленкой и отправить в холодильник на ночь. Бисквит. Форму 21 выстелить пергаментом. Муку смешать с разры... Ингредиенты: клубничное пюре - 150 г, сахар - 30 г, желатин - 7 г, сливки 33-35% - 150 г, шоколад белый - 100 г, кукурузные хлопья - 20 г, розовые бутоны сушеные - 15 г, шампанское - 250 мл, розовая вода - 250 мл, сахар - 5 ст. л., желе для торта - 2 упаковки, мука - 80...

Торт "Малахоф" Торт "Малахоф" Сначала приготовим бисквитное основание торта. Пояснение Шумахера: для горячих масс яйца вместе с сахаром и вкусовыми добавками нагревают на паровой ванне четко до 45 градусов. Чтобы добиться особой пористости нужно интенсивно взбивать массу до желаемого об... Ингредиенты: Бисквитное печенье (савоярди): 70 г желтков (4,5 шт от крупных яиц), 25 г сахара, 3 г ванильного сахара, 107 г белков (7 шт от крупных яиц), 60 г сахара, 90 г муки, 0,3 г соли, сахарная пудра, Бисквитная масса для торта - основание 1,5 см: 83 г яиц (1,5 шт)...

Яблочный торт-мусс Яблочный торт-мусс Сочные кисло-сладкие яблоки очистить, вырезать сердцевинки, нарезать кубиками. Залить соком. Я взяла смесь сока и десертного вина - получается очень ароматно! Даже если вы готовите такой мусс детям - не переживайте, потому что алкоголь испарится пока яблоки... Ингредиенты: Основа: 150 г миндального песочного печенья, 45 г сливочного масла, 1 ч.л. корицы, Мусс: 900 г крепких яблок, 50 г сахара мусковадо, 200 мл жирных, 80 мл сливового сока, 14 г желатина (гранулы), 70 мл воды, Украшение: яблочные чипсы, 1 пакетик желе для тортов

ГРЕЧНЕВЫЙ ТОРТ (TORTA di GRANO SARACENO) ("ЮЛИЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ") ГРЕЧНЕВЫЙ ТОРТ (TORTA di GRANO SARACENO) ("ЮЛИЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ") В миске смешать гречневую муку, разрыхлитель и молотый миндаль. В другой миске соединить размягченное сливочное масло, сахар, ванилин. Взбить с помощью миксера (блендера). К взбитому маслу добавить 6 желтков. И еще раз взбить до пышной консистенции. Добавит... Ингредиенты: 200 г гречневой муки, 200 г молотого миндаля, 200 г сахара, 200 г сливочного масла, 6 яиц, 1 лимон, пакетик ванилина, пакетик разрыхлителя (12 г), 300 г клюквенного джема, сахарная пудра и виноград для украшения торта

Торт "Прага" (к Дню Рождения Бабушки) Торт "Прага" (к Дню Рождения Бабушки) Скажу сразу коржи я пекла по разному)) Точнее наоборот) Один не традиционнно, другой как положено. За первый боялась больше,но он!!как всегда вышел намного лучше!! Так часто бывает-рискуешь-и в точку!! В общем,начнем. Яйца с сахаром взбить в плотную пену, в... Ингредиенты: для одного коржа: 4 яйца, 180 г размягченного сл.масла, 2/3 ст. сахара, ванилин, мука (2/3 ст.), крем: 120 г сгущенного молока, пакетик ванильного сахара, 300 г сл.масла, 1 ч.л. какао-порошка, 3 желтка (комнатной температуры), для пропитки торта: 200 г воды...

Торт "Летний день" Торт "Летний день" Корж: Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром, лимонной цедрой, ванильным сахаром в густую пену. Добавить просеянную муку, перемешать. Белки взбить с солью в устойчивую пену (белки не выпадают, если миску перевернуть), аккуратно соединить с же... Ингредиенты: Понадобится: Для коржей: 4 яйца, 120 г. сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 1 ч.л. тертой цедры лимона, 140 г. муки, соль - щепотка, Для начинки: 150 г. сахара, 250 г. творога, 15 гр. быстрорастворимого желатина, 300 мл. жирных сливок, Для украшения: 200 мл. ...

Загрузка