Ароматный шоколадный торт

668 рецептов

Ароматный шоколадный торт Ароматный шоколадный торт Добавляю в тесто приготовленный кофе, который добавляет не только цвет, но и непревзойденный аромат. Можно использовать растворимый или заварной, только процедите его обязательно, чтобы не попались крупинки. Можно добавить к торту грецкие орехи, миндаль или... Ингредиенты: Мука 3 Стакана, Сахар 3,5 Стакана, Какао 2 Стакана, Соль По вкусу, Сода 2 Чайных ложки, Растительное масло 3/4 Стакана, Уксус бальзамический 2 Ст. ложки, Ванильный экстракт 3 Чайных ложки, Горячий кофе 2 Стакана, Сливочное масло 120 Грамм, Сливки 1 1/4 Стак...

Ароматный шоколадный торт с черносливом Ароматный шоколадный торт с черносливом Готовим бисквит. Яйца взбиваем с сахарной пудрой. Масса должна увеличится в 2,5 раза. Просеиваем в полученную смесь муку, смешанную с какао-порошком, разрыхлителем, ванилином и солью. Аккуратно лопаткой перемешиваем. Выливаем тесто в подготовленную форму. З... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., мука - 180 г, сахарная пудра - 100 г, какао-порошок - 25 г, ванилин - 1 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, чернослив ТМ «Семушка» - 100 г, арахисовая паста - 2 ст. л., ликер - 50 мл, творожный сыр - 200 г, сахарная пудра - 50...

Венский шоколадный торт Венский шоколадный торт Рецепт приготовления венского шоколадного торта на самом деле весьма прост. Его насыщенный вкус не оставит равнодушными ни взрослых, ни детей. Используйте жидкий джем или варенье для пропитки, а дополнительно можно сделать сладкий сироп, чтобы коржи были бо... Ингредиенты: Шоколад 150 Грамм, Мука 120 Грамм (примерно), Соль 1 Щепотка, Корица 1 Щепотка, Сахар 100 Грамм, Яйцо 4 Штуки (+ 1 желток), Абрикосовый джем 200 Грамм, Шоколадные дропсы 120 Грамм, Сливки 100 Миллилитров

Шоколадный торт "Пища Богов" Шоколадный торт "Пища Богов" Приготови корж: мед, сахар (1/2 стакана) и масло выкладываем в миску и ставим на "водяную баню", готовим до однородного состояния Добавляем 1 ч. л. соды, помешиваем и готовим, пока смесь не увеличится в объеме в 2-3 раза. снимаем с огня В отдельно... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 150 г, Мед (в тесто) - 150 г, Ванилин (немного в тесто и в крем), Пудинг (сухая смесь (с шоколадным вкусом) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ст. л., Сода (в тесто) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 2,5 стак.,...

Шоколадный торт «Спираль» Шоколадный торт «Спираль» Как говорится, шоколада много не бывает. Любителям посвящается! Шоколадный торт «Спираль» смотрелся бы более эффектно, если бы мы промазали его белым сливочным кремом. Но заказ у меня был получить на выходе шоколадный шоколад - и вот, пожалуйста. Вкус у тор... Ингредиенты: Яйца - 6 шт., Мука - 100 г, Крахмал - 20 г, Какао - 2 ст.л. (полные), Масло растительное - 6 ст.л., Разрыхлитель - 1 ч.л., Сахар - 190 г, Соль - щепотка, Ванилин - 1 г, Сливки - 500 г, Маскарпоне - 250 г, Молоко - 40 мл, Сахарная пудра - 5 ст.л., Шоколад го...

Шоколадный торт "особый" Шоколадный торт "особый" 1. Предлагаю Вашему вниманию очень вкусный тортик....но сначала....я влюбилась в шоколад)))...если честно этот шоколад оказался для меня самым вкусным...это шоколад компании Luker, он тоже относится к ориджиналам....т.е. очень ароматный шоколад, очень самос... Ингредиенты: на торт диаметром 24: сабле с дроблеными какао-бобами: масло сливочное – 90 г, сахар – 45г, мука – 110 г, мука миндальная – 45г, какао порошок – 10 г, дробленные какао-бобы – 1 ст.л., шоколадный мусс: английский соус: молоко – 500 мл., желтки – 6шт, сахар –...

Шоколадный торт с черносливом Шоколадный торт с черносливом Для работы нам понадобится мука, масло, яйца, ликёр клубничный, сироп карамельный, разрыхлитель, ванильный сахар, какао. Взбить масло (200 г) и сахар (250 г) комнатной температуры в пышную массу. По одному добавлять яйца (4 шт.), постоянно взбивая. Просеят... Ингредиенты: Какао порошок - 6 ст. л., Ликёр клубничный - 100 мл, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 250 г, Разрыхлитель - 10 г, Сахар - 250 г, Сахар ванильный - 20 г, Сироп карамельный - 100 мл, Яйца куриные - 4 шт., Ликёр клубничный - 50 мл, Сахарная пудра - 0....

Зимний шоколадный торт Зимний шоколадный торт Сам бисквит готовится очень просто: все сухие ингредиенты смешиваются отдельно, после добавляются жидкие. Работать можно как кухонной машиной, так и венчиком. Заранее разогреть духовку до 175°С. Муку и какао просеять через сито, добавить сахар, ванильный са... Ингредиенты: мука - 250 г, сахар - 240 г, сахар ванильный - 10 г, какао - 55 г, сода - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 60 г, подсолнечное масло - 60 мл, молоко - 250 мл, уксус - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, творожный сыр Hochland - 600 г, сливки 33-35% -...

Постный шоколадный торт Постный шоколадный торт Сразу попрошу прощения, что выставляю не все шаги рецепта. Сначала, я не думала этот рецепт выкладывать, но потом решила - вдруг кому понадобится, ведь тортик действительно заслуживает внимания. И так: для теста смешать муку, разрыхлитель, ванильный сахар, ... Ингредиенты: Компот (вишнёвый) - 300 мл, Сахар - 1 стак., Масло растительное - 100 мл, Какао-порошок - 4 ст. л., Уксус (6% виноградный) - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Соль - 1/3 ч. л., Разрыхлитель теста - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 260 г, Компот (вишнёвый) - ...

Торт грильяжный. Торт грильяжный. С чего начать делать торт? С сиропа если у вас нет сока, а затем делаем грильяж. Сироп, сахар + вода вскипятить добавить ваниль и эссенцию по вкусу. Грильяж,в домашних условиях, поверьте — это очень просто, можно хранить в коробочке 3 месяца в темном су... Ингредиенты: бисквит белый простой: яйца – 10 шт, мука – 200 гр, сахар – 200 гр, бисквит шоколадный простой: яйца – 5шт, мука – 60 гр, сахар – 100 гр, какао – 40 гр, крем: сливочное масло – 600 гр, сахарная пудра – 400 гр, сок лимона – 1 шт, коньяк или бренди можно и ли...

Загрузка