668 рецептов
Ароматный шоколадный торт
Ароматный шоколадный торт Добавляю в тесто приготовленный кофе, который добавляет не только цвет, но и непревзойденный аромат. Можно использовать растворимый или заварной, только процедите его обязательно, чтобы не попались крупинки. Можно добавить к торту грецкие орехи, миндаль или... Ингредиенты: Мука 3 Стакана, Сахар 3,5 Стакана, Какао 2 Стакана, Соль По вкусу, Сода 2 Чайных ложки, Растительное масло 3/4 Стакана, Уксус бальзамический 2 Ст. ложки, Ванильный экстракт 3 Чайных ложки, Горячий кофе 2 Стакана, Сливочное масло 120 Грамм, Сливки 1 1/4 Стак...
Ароматный шоколадный торт с черносливом Готовим бисквит. Яйца взбиваем с сахарной пудрой. Масса должна увеличится в 2,5 раза. Просеиваем в полученную смесь муку, смешанную с какао-порошком, разрыхлителем, ванилином и солью. Аккуратно лопаткой перемешиваем. Выливаем тесто в подготовленную форму. З... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., мука - 180 г, сахарная пудра - 100 г, какао-порошок - 25 г, ванилин - 1 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, чернослив ТМ «Семушка» - 100 г, арахисовая паста - 2 ст. л., ликер - 50 мл, творожный сыр - 200 г, сахарная пудра - 50...
Венский шоколадный торт Рецепт приготовления венского шоколадного торта на самом деле весьма прост. Его насыщенный вкус не оставит равнодушными ни взрослых, ни детей. Используйте жидкий джем или варенье для пропитки, а дополнительно можно сделать сладкий сироп, чтобы коржи были бо... Ингредиенты: Шоколад 150 Грамм, Мука 120 Грамм (примерно), Соль 1 Щепотка, Корица 1 Щепотка, Сахар 100 Грамм, Яйцо 4 Штуки (+ 1 желток), Абрикосовый джем 200 Грамм, Шоколадные дропсы 120 Грамм, Сливки 100 Миллилитров
Шоколадный торт "Пища Богов" Приготови корж: мед, сахар (1/2 стакана) и масло выкладываем в миску и ставим на "водяную баню", готовим до однородного состояния Добавляем 1 ч. л. соды, помешиваем и готовим, пока смесь не увеличится в объеме в 2-3 раза. снимаем с огня В отдельно... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 150 г, Мед (в тесто) - 150 г, Ванилин (немного в тесто и в крем), Пудинг (сухая смесь (с шоколадным вкусом) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ст. л., Сода (в тесто) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 2,5 стак.,...
Шоколадный торт «Спираль» Как говорится, шоколада много не бывает. Любителям посвящается! Шоколадный торт «Спираль» смотрелся бы более эффектно, если бы мы промазали его белым сливочным кремом. Но заказ у меня был получить на выходе шоколадный шоколад - и вот, пожалуйста. Вкус у тор... Ингредиенты: Яйца - 6 шт., Мука - 100 г, Крахмал - 20 г, Какао - 2 ст.л. (полные), Масло растительное - 6 ст.л., Разрыхлитель - 1 ч.л., Сахар - 190 г, Соль - щепотка, Ванилин - 1 г, Сливки - 500 г, Маскарпоне - 250 г, Молоко - 40 мл, Сахарная пудра - 5 ст.л., Шоколад го...
Шоколадный торт "особый" 1. Предлагаю Вашему вниманию очень вкусный тортик....но сначала....я влюбилась в шоколад)))...если честно этот шоколад оказался для меня самым вкусным...это шоколад компании Luker, он тоже относится к ориджиналам....т.е. очень ароматный шоколад, очень самос... Ингредиенты: на торт диаметром 24: сабле с дроблеными какао-бобами: масло сливочное – 90 г, сахар – 45г, мука – 110 г, мука миндальная – 45г, какао порошок – 10 г, дробленные какао-бобы – 1 ст.л., шоколадный мусс: английский соус: молоко – 500 мл., желтки – 6шт, сахар –...
Шоколадный торт с черносливом Для работы нам понадобится мука, масло, яйца, ликёр клубничный, сироп карамельный, разрыхлитель, ванильный сахар, какао. Взбить масло (200 г) и сахар (250 г) комнатной температуры в пышную массу. По одному добавлять яйца (4 шт.), постоянно взбивая. Просеят... Ингредиенты: Какао порошок - 6 ст. л., Ликёр клубничный - 100 мл, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 250 г, Разрыхлитель - 10 г, Сахар - 250 г, Сахар ванильный - 20 г, Сироп карамельный - 100 мл, Яйца куриные - 4 шт., Ликёр клубничный - 50 мл, Сахарная пудра - 0....
Зимний шоколадный торт Сам бисквит готовится очень просто: все сухие ингредиенты смешиваются отдельно, после добавляются жидкие. Работать можно как кухонной машиной, так и венчиком. Заранее разогреть духовку до 175°С. Муку и какао просеять через сито, добавить сахар, ванильный са... Ингредиенты: мука - 250 г, сахар - 240 г, сахар ванильный - 10 г, какао - 55 г, сода - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 60 г, подсолнечное масло - 60 мл, молоко - 250 мл, уксус - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, творожный сыр Hochland - 600 г, сливки 33-35% -...
Постный шоколадный торт Сразу попрошу прощения, что выставляю не все шаги рецепта. Сначала, я не думала этот рецепт выкладывать, но потом решила - вдруг кому понадобится, ведь тортик действительно заслуживает внимания. И так: для теста смешать муку, разрыхлитель, ванильный сахар, ... Ингредиенты: Компот (вишнёвый) - 300 мл, Сахар - 1 стак., Масло растительное - 100 мл, Какао-порошок - 4 ст. л., Уксус (6% виноградный) - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Соль - 1/3 ч. л., Разрыхлитель теста - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 260 г, Компот (вишнёвый) - ...
Торт грильяжный. С чего начать делать торт? С сиропа если у вас нет сока, а затем делаем грильяж. Сироп, сахар + вода вскипятить добавить ваниль и эссенцию по вкусу. Грильяж,в домашних условиях, поверьте — это очень просто, можно хранить в коробочке 3 месяца в темном су... Ингредиенты: бисквит белый простой: яйца – 10 шт, мука – 200 гр, сахар – 200 гр, бисквит шоколадный простой: яйца – 5шт, мука – 60 гр, сахар – 100 гр, какао – 40 гр, крем: сливочное масло – 600 гр, сахарная пудра – 400 гр, сок лимона – 1 шт, коньяк или бренди можно и ли...