Творожно-шоколадное чудоДля приготовления теста муку смешать с солью, просеять на рабочую поверхность горкой и в середине сделать углубление. Сливочное масло нарезать кубиками, разложить вокруг углубления. Вбить яйцо, всыпать какао, сахар и добавить 4 стол. ложки холодной воды. Бы...Ингредиенты: Тесто: 150 гр муки, 80 гр охлаждённого сливочного масла, 1 столовая ложка порошка какао, 1 яйцо, 40 гр сахара, соль, 4 ст.л. холодной воды, Начинка: 500 гр творога (небольшой жирности или обезжиренного), 4 яйца, 160 гр сахара, 2 щепотки ванилина, 3 ст.л. кр...
Шоколадно-творожный муссЗамочить желатин в молоке и дать постоять. Затем нагреть его до растворения. Творожную массу (творог) протереть или пюрировать блендером, чтобы не было комочков. Сметану взбить с сахаром. Шоколад растопить на водяной бане. Творожную массу (творог) смешать с...Ингредиенты: Творожная масса (творог) - 250 г, Сметана (25-30%) - 200 г, Шоколад темный - 50 г, Сахар коричневый - 3 ст. л., Молоко - 70 мл, Желатин - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Орехи (для украшения) - по вкусу
Шоколадно-творожное печеньеДля начала нам понадобится сл. масло и шоколад... Шоколад разломать на кусочки и растопить всё это на водяной бане... Готово... Взбиваем 4 яйца, сахар 250 гр., и ванилин... Выливаем всё к шоколадно-масляной массе... перемешиваем. Добавляем муку... И хорошен...Ингредиенты: Масло сливочное - 175 г, Шоколад темный - 250 г, Ванилин (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 225 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка), Творог - 500 г
Торт шоколадный с творожным суфлеМаргарин растопить, не снимая с огня, добавить какао, перемешать, +сахар+молоко, все это довести до кипения, помешивая, снять с огня и остудить В подостывшую глазурь (а именно так делается газурь, поэтому если нет шоколада, можно оставить пару ложек этой ...Ингредиенты: Ванилин (шоколадный корж) - 0,2 г, Разрыхлитель теста (шоколадный корж) - 1,5 ч. л., Яйцо куриное (шоколадный корж) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (шоколадный корж) - 2,5 стак., Молоко (шоколадный корж) - 100 мл, Сахар (шоколадный корж 1 стак., суфле 200 гр), ...
Шоколадный мишка с подарком-сюрпризомПриготовление мишки: Печенье и вафли измельчить в крошку в блендере, затем пересыпать в миску. К крошке добавить какао, размягченное масло, сгущенку (добавлять по 1 ст. л. и при необходимости добавляем еще - до 3 ст. л.), распаренные изюм и нарезанный черно...Ингредиенты: Вафли (лучше использовать с шоколадной начинкой) - 250 г, Печенье - 180 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко сгущенное - 3 ст. л., Чернослив - 5 шт, Шоколад темный - 100 г, Какао-порошок - 3 ч. л., Варенье (любое светлое) - 3 ст. л., Творог (лучше использоват...
Блинный десерт "Домашний чудо творожок"На подсолнечном масле "Олейна" выпекаем по любому удачному рецепту шоколадные панкейки или толстые блинчики. Желатин залить холодной кипяченой водой и оставить для набухания. В миску поместить, сахар, ванилин, творог и йогурт. Хорошо на больших ...Ингредиенты: Блин (шоколадные блины или панкейки ) - 4 шт, Творог (мягкий ( не зерненный) - 180 г, Сахар - 2 ст. л., Желатин - 1 ст. л., Вода (кипяченая,холодная) - 50 мл, Ванилин - 1 щепот., Йогурт (классический, у меня свой-домашний) - 3 ст. л., Вишня (замороженная) -...
Шоколадно-творожный пирог " Чудо"В творог добавляем 2 яйца, ванилин, сахар и крахмал, слегка взбиваем Добавляем пудинг, еще немного взбиваем и убираем творожную массу в холодильник Разогреваем на плите молоко, пол стакана сахара, какао, шоколад и масло, ставим остывать К остывшей шоколадно...Ингредиенты: Яйцо куриное (4- тесто, 2- творог) - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Молоко - 300 мл, Шоколад темный - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Пудинг ванильный (1 пачка) - 40 г, Сахар (0,5- тесто, 0,5- творог) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Крахмал ка...
Мятные чизкейкиМяту вымыть под проточной водой, хорошо стряхнуть и разобрать на листики. Для большего аромата я добавила немного листьев мелиссы. Несколько листиков отложить для украшения, оставшиеся измельчить в блендере. Я готовила половину порции, может быть поэтому ли...Ингредиенты: Печенье (шоколадное сдобное, для подложки) - 125 г, Шоколад темный (для подложки) - 40 г, Масло сливочное (для подложки) - 75 г, Творог (5-9% ) - 500 г, Сахар - 0,25 стак., Сливки (33-35%) - 1,5 стак., Желатин - 2 ч. л., Мята (свежая, большой пучок) - 1 пуч...
Творожный торт под шапкой из безеГотовим тесто: смешиваем в миксере ингредиенты, потом вымешиваем тесто в шар Заворачиваем его в пленку и убираем в холод на 30 минут Приступаем к начинке. Маскарпоне - дорогое удовольствие. Уже несколько лет готовлю его сама по рецепту http://www.povarenok ...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 250 г, Молоко - 4 ст. л., Сыр творожный (маскарпоне) - 500 г, Творог (диетический) - 500 г, Шоколад темный - 100 г, Крупа манная - 8 ст. л.
Великолепный дуэт: брауни+чизкейкРастопить темный шоколад с маслом, Взбить яйца с сахаром, Смешать яичную смесь с шоколадной, Добавить муки и еще раз перемешать Отдельно растопить белый шоколад, Смешать творожный сыр с яйцом, и растопленным белым шоколадом Вылить темную шоколадную смесь в ...Ингредиенты: Для брауни: 100 гр. масла, 2 яйца, 3 ст.л.с горкой муки, Для чизейка: 200 гр. творожного сыра (у меня баночка Альметта), 2 плитки белого шоколада, 1 яйцо