Творожно шоколадное чудо

52 рецепта

Творожно-шоколадное чудо Творожно-шоколадное чудо Для приготовления теста муку смешать с солью, просеять на рабочую поверхность горкой и в середине сделать углубление. Сливочное масло нарезать кубиками, разложить вокруг углубления. Вбить яйцо, всыпать какао, сахар и добавить 4 стол. ложки холодной воды. Бы... Ингредиенты: Тесто: 150 гр муки, 80 гр охлаждённого сливочного масла, 1 столовая ложка порошка какао, 1 яйцо, 40 гр сахара, соль, 4 ст.л. холодной воды, Начинка: 500 гр творога (небольшой жирности или обезжиренного), 4 яйца, 160 гр сахара, 2 щепотки ванилина, 3 ст.л. кр...

Шоколадно-творожный мусс Шоколадно-творожный мусс Замочить желатин в молоке и дать постоять. Затем нагреть его до растворения. Творожную массу (творог) протереть или пюрировать блендером, чтобы не было комочков. Сметану взбить с сахаром. Шоколад растопить на водяной бане. Творожную массу (творог) смешать с... Ингредиенты: Творожная масса (творог) - 250 г, Сметана (25-30%) - 200 г, Шоколад темный - 50 г, Сахар коричневый - 3 ст. л., Молоко - 70 мл, Желатин - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Орехи (для украшения) - по вкусу

Шоколадно-творожное печенье Шоколадно-творожное печенье Для начала нам понадобится сл. масло и шоколад... Шоколад разломать на кусочки и растопить всё это на водяной бане... Готово... Взбиваем 4 яйца, сахар 250 гр., и ванилин... Выливаем всё к шоколадно-масляной массе... перемешиваем. Добавляем муку... И хорошен... Ингредиенты: Масло сливочное - 175 г, Шоколад темный - 250 г, Ванилин (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 225 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка), Творог - 500 г

Торт шоколадный с творожным суфле Торт шоколадный с творожным суфле Маргарин растопить, не снимая с огня, добавить какао, перемешать, +сахар+молоко, все это довести до кипения, помешивая, снять с огня и остудить В подостывшую глазурь (а именно так делается газурь, поэтому если нет шоколада, можно оставить пару ложек этой ... Ингредиенты: Ванилин (шоколадный корж) - 0,2 г, Разрыхлитель теста (шоколадный корж) - 1,5 ч. л., Яйцо куриное (шоколадный корж) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (шоколадный корж) - 2,5 стак., Молоко (шоколадный корж) - 100 мл, Сахар (шоколадный корж 1 стак., суфле 200 гр), ...

Шоколадный мишка с подарком-сюрпризом Шоколадный мишка с подарком-сюрпризом Приготовление мишки: Печенье и вафли измельчить в крошку в блендере, затем пересыпать в миску. К крошке добавить какао, размягченное масло, сгущенку (добавлять по 1 ст. л. и при необходимости добавляем еще - до 3 ст. л.), распаренные изюм и нарезанный черно... Ингредиенты: Вафли (лучше использовать с шоколадной начинкой) - 250 г, Печенье - 180 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко сгущенное - 3 ст. л., Чернослив - 5 шт, Шоколад темный - 100 г, Какао-порошок - 3 ч. л., Варенье (любое светлое) - 3 ст. л., Творог (лучше использоват...

Блинный десерт "Домашний чудо творожок" Блинный десерт "Домашний чудо творожок" На подсолнечном масле "Олейна" выпекаем по любому удачному рецепту шоколадные панкейки или толстые блинчики. Желатин залить холодной кипяченой водой и оставить для набухания. В миску поместить, сахар, ванилин, творог и йогурт. Хорошо на больших ... Ингредиенты: Блин (шоколадные блины или панкейки ) - 4 шт, Творог (мягкий ( не зерненный) - 180 г, Сахар - 2 ст. л., Желатин - 1 ст. л., Вода (кипяченая,холодная) - 50 мл, Ванилин - 1 щепот., Йогурт (классический, у меня свой-домашний) - 3 ст. л., Вишня (замороженная) -...

Шоколадно-творожный пирог " Чудо" Шоколадно-творожный пирог " Чудо" В творог добавляем 2 яйца, ванилин, сахар и крахмал, слегка взбиваем Добавляем пудинг, еще немного взбиваем и убираем творожную массу в холодильник Разогреваем на плите молоко, пол стакана сахара, какао, шоколад и масло, ставим остывать К остывшей шоколадно... Ингредиенты: Яйцо куриное (4- тесто, 2- творог) - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Молоко - 300 мл, Шоколад темный - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Пудинг ванильный (1 пачка) - 40 г, Сахар (0,5- тесто, 0,5- творог) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Крахмал ка...

Мятные чизкейки Мятные чизкейки Мяту вымыть под проточной водой, хорошо стряхнуть и разобрать на листики. Для большего аромата я добавила немного листьев мелиссы. Несколько листиков отложить для украшения, оставшиеся измельчить в блендере. Я готовила половину порции, может быть поэтому ли... Ингредиенты: Печенье (шоколадное сдобное, для подложки) - 125 г, Шоколад темный (для подложки) - 40 г, Масло сливочное (для подложки) - 75 г, Творог (5-9% ) - 500 г, Сахар - 0,25 стак., Сливки (33-35%) - 1,5 стак., Желатин - 2 ч. л., Мята (свежая, большой пучок) - 1 пуч...

Творожный торт под шапкой из безе Творожный торт под шапкой из безе Готовим тесто: смешиваем в миксере ингредиенты, потом вымешиваем тесто в шар Заворачиваем его в пленку и убираем в холод на 30 минут Приступаем к начинке. Маскарпоне - дорогое удовольствие. Уже несколько лет готовлю его сама по рецепту http://www.povarenok ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 250 г, Молоко - 4 ст. л., Сыр творожный (маскарпоне) - 500 г, Творог (диетический) - 500 г, Шоколад темный - 100 г, Крупа манная - 8 ст. л.

Великолепный дуэт: брауни+чизкейк Великолепный дуэт: брауни+чизкейк Растопить темный шоколад с маслом, Взбить яйца с сахаром, Смешать яичную смесь с шоколадной, Добавить муки и еще раз перемешать Отдельно растопить белый шоколад, Смешать творожный сыр с яйцом, и растопленным белым шоколадом Вылить темную шоколадную смесь в ... Ингредиенты: Для брауни: 100 гр. масла, 2 яйца, 3 ст.л.с горкой муки, Для чизейка: 200 гр. творожного сыра (у меня баночка Альметта), 2 плитки белого шоколада, 1 яйцо

Загрузка