Похожие рецепты
Торт с тыквой и сабайоном на белом шоколадеИнгредиенты: Мармелад из тыквы: 400 г тыквы (приготовленной и очищенной), 100 г сахарной пудры, 50 г глюкозы (или жидкого меда), 5 г пектина, 2 г лимонной кислоты, 35 г печенья Амаретти, Корж: 160 г масла сливочного, 100 г печенья Амаретти, 330 г тыквы (приготовленной и очищенной), 150 г муки, 5 г разрыхлителя, 100 г яичных белков, 40 г сахарной пудры, Сабайон на белом шоколаде: 35 г яичных желтков (2 шт), 65 г марсалы, 15 г сахара, 5 г желатина, 60 г белого шоколада, 115 г сливок для взбивания (35%), Украшение: 200 г тыквы (приготовленной и очищенной), 100 г нейтральной глазури (или желе для торта), 100 г белого шоколадаПодготовка: Тыкву, очистив от сердцевины, но не очищая от шкурки, нарезаем на куски и готовим в пароварке в течении 30 минут. Даем тыкве остыть, снимаем мякоть со шкурки и нарезаем на меньшие куски. Мармелад из тыквы: С помощью блендера (или сита) превращае...
Миндальный сплит в белом шоколадеИнгредиенты: 100 грамм миндаля, измельчённого в соломку(сплит), 1 столовая ложка сахарной пудры, 150 грамм белого шоколада, 1/4 чайной ложки корицы, 15 грамм сушёных ягодок годжи или клюквы, мелко порубленныхС помощью двух чайных ложек сформировать конфетки и уложить их на бумагу для выпечки и дать застыть шоколаду. Готово! Белый шоколад порубить. 2/3 белого шоколада растопить на водяной бане. Добавить корицу, оставшуюся 1/3 порубленного шоколада, миндаль и яго...
Торт миндальный хоровод на белом шоколадеИнгредиенты: 200 г белого шоколада, 180 г сливочного масла, 100 г миндальной муки, 150 г обычной муки, 2 ст.л.сахара, 1,5 ч.л.разрыхлителя, 0,5 ч.л.ванильного сахара, 2 яйца, для крема:2 пачки пудинга, 800 мл молока, 4-5 ст.л.сахараМасло достаём заранее и размягчённое растираем с сахаром и ванилью. Вбиваем яйца. Миндальные лепестки (или целый орех) перемолоть в кофемолке по частям. За минуту получаем миндальную муку. Высыпаем её к масляной массе. Шоколад надо заранее положить в морози...
Трюфели из рикотты в белом шоколаде и кокосовой стружке с целым миндалемИнгредиенты: Кокосовая стружка - 1,6 стакана, Бланшированный миндаль - 16 штук, Сахарная пудра - стакана, Сыр рикотта - 100 г, Белый шоколад - 70 г, Сливки 40%-ные - 2,599 столовые ложкиВ миске смешайте 1,3 стакана кокосовой стружки, сахар и рикотту. Разделите на 16 частей и скатайте шарики. В каждый шарик залепите по 1 ореху. Охладите 20-30 минут, выложив на застеленный пергаментом противень. На водяной бане растопите белый шоколад6 затем...