Тонкое и хрустящее тесто для римской пиццы

2 рецепта

Тонкое и хрустящее тесто для римской пиццы Тонкое и хрустящее тесто для римской пиццы Сначала необходимо просеять половину муки, добавить половину количества дрожжей и воды, написанных в рецепте. Смешать это на низкой скорости в течение нескольких минут и поставить в холодильник на ночь. Это будет закваска для будущего теста. Добавить в закв... Ингредиенты: мука - 500 гр, дрожжи сухие - 8 гр, вода - 350 мл, масло оливковое - 60 мл, помидор - 3 шт

Пицца «Маргарита» с базиликом и моцареллой Пицца «Маргарита» с базиликом и моцареллой Разрежьте помидоры и очистите от семян и сока. Порежьте на кусочки, положите в блендер и сделайте пюре, добавив 8 листочков базилика. Добавьте мелко нарезанный чеснок, томатное пюре и 2 столовые ложки оливкового масла. Посолите и хорошо перемешайте. Раската... Ингредиенты: Римские помидоры - 8 штук, Листья базилика - 24 штуки, Чеснок - 4 зубчика, Оливковое масло - 100 мл, Томатное пюре - 2 столовые ложки, Тесто для пиццы - 500 г, Сыр моцарелла - 400 г