569 рецептов
Тонкое тесто для итальянской пиццы
Тесто для итальянской пиццы Тесто для итальянской пиццы делается очень просто: вода, мука и оливковое масло. Дрожжи можете добавить - мне с ними больше нравится, бортики более пышными получаются, но так как тесту не даем расстаиваться, то оно не будет сильно пышным. Подготовьте ингред... Ингредиенты: Мука 750 Грамм, Вода 400 Миллилитров, Дрожжи 11 Грамм, Соль 20 Грамм, Сахар 10 Грамм, Оливковое масло 40 Грамм, Начинка По вкусу
Домашнее тесто для итальянской пиццы Смешать муку, соль и дрожжи. Отдельно соединить воду и масло. В сухую смесь влить жидкость и замесить тесто. Выложить его на стол и месить минуты 2-3. Положить тесто в миску. Прикрыть миску полотенцем или пленкой и отправить в теплое место на полчаса, пока ... Ингредиенты: мука - 300 г, вода - 230 мл, дрожжи сухие - 6 г, масло растительное - 2 ст.л., соль
Тонкое тесто для итальянской пиццы без дрожжей Все необходимые ингредиенты подготовить, просеять муку. В глубокую чашку высыпать муку, добавить гашеную яблочным уксусом соду и щепотку соли, перемешать. Влить оливковое масло, перемешать муку с маслом до состояния мелкой крошки. Влить воду и замесить тест... Ингредиенты: мука - 160 гр, сода - 1/3 ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., вода - 80 мл
Тонкое тесто для пиццы с медом Воду подогреть до 60 градусов. Полстакана теплой воды соединить с дрожжами (12 грамм — 1 пакетик) и медом. Отдельно смешать муку, соль, масло. Добавить медово-дрожжевую смесь и остатки воды. Месить не менее 5 минут (тесто должно не приставать к рукам). Дать... Ингредиенты: Пшеничная мука - 3 стакана, Вода - 1 стакан, Сухие дрожжи - 12 г, Мед - 1,5 чайные ложки, Соль - 1 чайная ложка, Оливковое масло - 1 столовая ложка
Тонкое тесто для пиццы Соединить муку, соль и дрожжи в кухонном комбайне. Соединить в кувшине масло и воду. Не выключая комбайн, влить жидкость и замесить однородное тесто. Переложить на стол, посыпанный мукой и месить тесто 2-3 мин. Переложить тесто в миску и смазать снаружи оли... Ингредиенты: Пшеничная мука - 175 г, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Сухие дрожжи - 1 чайная ложка, Вода - 125 мл
Тесто для тонкой пиццы Я перебрала весьма большое количество рецептов, однако все-таки нашла идеальный. Пицца по данному рецепту выходит тонкой и хрустящей. И поэтому хочу поделиться с вами этим вариантом, как приготовить тесто для тонкой пиццы. В небольшой миске перемешайте вмес... Ингредиенты: Мука 320 Грамм, Дрожжи сухие 1 1/2 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Вода (теплая) 180 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Оливковое масло 2 Ст. ложки
Тонкое тесто для итальянской пиццы: классический рецепт от шеф-повара В отдельную миску всыпать дрожжи, залить теплой водой, размешать. Оставить на 10 – 15 минут до появления пенистой шапки. Добавить сахар, перемешать. Перелить смесь в большую миску, всыпать небольшое количество просеянной муки, размешать. Ввести соль и масло... Ингредиенты: мука - 460 гр, вода - 360 мл, масло оливковое - 60 мл, соль поваренная - 1 ч. л., сахарный песок - 2 ч. л.
Пицца с ананасами и морепродуктами Приготовим тесто для пиццы. В чашку наливаем теплую воду, добавляем дрожжи и сахар, перемешиваем и оставляем на 10–15 минут, чтобы дрожжи активировались. В глубокую чашку насыпаем муку для итальянской пиццы MAKFA, добавляем чайную ложку соли. В ц... Ингредиенты: вода - 125 мл, дрожжи сухие - 1 ч. л., мука для итальянской пиццы MAKFA - 220 г, соль - 1 ч. л., масло виноградных косточек - 1 ст. л., сахар - 1 ч. л., кетчуп томатный - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., лаймовый сок - 1 ч. л., апельсиновый сок - 1 ч. л., ...
Пицца ассорти с солодом В любом хлебопекарном производстве используются дрожжи или закваска. Считается, что выпечка, изготовленная при помощи закваски, намного вкуснее и полезнее для человека, чем приготовленная при помощи дрожжей, благодаря составу углеводов и микроэлементов, кот... Ингредиенты: ржаная мука - 50 г, вода - 50 г, мука для итальянской пиццы МАКFА - 355 г, вода - 255 г, мука цельнозерновая - 100 г, солод - 10 г, оливковое масло - 40 г, соль морская - 10 г, помидоры консервированные - 1 банка, орегано - 1 ч. л., базилик сушеный - 1 ч. л...
Белая пицца Использование муки для итальянской пиццы МAKFA позволяет получить отличное тесто с повышенной эластичностью. Базовые ингредиенты для теста: мука, теплая вода, оливковое масло, дрожжи, соль и сахар. Муку просеять через сито. Добавить в муку соль, сахарн... Ингредиенты: мука для итальянской пиццы МAKFA - 250 г, вода - 150 мл, оливковое масло - 2 ст. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., соль - ч. л., сахарный песок - 1 ч. л., шампиньоны свежие - 250 г, брокколи свежая - 250 г, чеснок - 2 зубчика, сливочное масло - 1 ст. л., соль - п...