Тонкое тесто для итальянской пиццы

569 рецептов

Тесто для итальянской пиццы Тесто для итальянской пиццы Тесто для итальянской пиццы делается очень просто: вода, мука и оливковое масло. Дрожжи можете добавить - мне с ними больше нравится, бортики более пышными получаются, но так как тесту не даем расстаиваться, то оно не будет сильно пышным. Подготовьте ингред... Ингредиенты: Мука 750 Грамм, Вода 400 Миллилитров, Дрожжи 11 Грамм, Соль 20 Грамм, Сахар 10 Грамм, Оливковое масло 40 Грамм, Начинка По вкусу

Домашнее тесто для итальянской пиццы Домашнее тесто для итальянской пиццы Смешать муку, соль и дрожжи. Отдельно соединить воду и масло. В сухую смесь влить жидкость и замесить тесто. Выложить его на стол и месить минуты 2-3. Положить тесто в миску. Прикрыть миску полотенцем или пленкой и отправить в теплое место на полчаса, пока ... Ингредиенты: мука - 300 г, вода - 230 мл, дрожжи сухие - 6 г, масло растительное - 2 ст.л., соль

Тонкое тесто для итальянской пиццы без дрожжей Тонкое тесто для итальянской пиццы без дрожжей Все необходимые ингредиенты подготовить, просеять муку. В глубокую чашку высыпать муку, добавить гашеную яблочным уксусом соду и щепотку соли, перемешать. Влить оливковое масло, перемешать муку с маслом до состояния мелкой крошки. Влить воду и замесить тест... Ингредиенты: мука - 160 гр, сода - 1/3 ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., вода - 80 мл

Тонкое тесто для пиццы с медом Тонкое тесто для пиццы с медом Воду подогреть до 60 градусов. Полстакана теплой воды соединить с дрожжами (12 грамм — 1 пакетик) и медом. Отдельно смешать муку, соль, масло. Добавить медово-дрожжевую смесь и остатки воды. Месить не менее 5 минут (тесто должно не приставать к рукам). Дать... Ингредиенты: Пшеничная мука - 3 стакана, Вода - 1 стакан, Сухие дрожжи - 12 г, Мед - 1,5 чайные ложки, Соль - 1 чайная ложка, Оливковое масло - 1 столовая ложка

Тонкое тесто для пиццы Тонкое тесто для пиццы Соединить муку, соль и дрожжи в кухонном комбайне. Соединить в кувшине масло и воду. Не выключая комбайн, влить жидкость и замесить однородное тесто. Переложить на стол, посыпанный мукой и месить тесто 2-3 мин. Переложить тесто в миску и смазать снаружи оли... Ингредиенты: Пшеничная мука - 175 г, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Сухие дрожжи - 1 чайная ложка, Вода - 125 мл

Тесто для тонкой пиццы Тесто для тонкой пиццы Я перебрала весьма большое количество рецептов, однако все-таки нашла идеальный. Пицца по данному рецепту выходит тонкой и хрустящей. И поэтому хочу поделиться с вами этим вариантом, как приготовить тесто для тонкой пиццы. В небольшой миске перемешайте вмес... Ингредиенты: Мука 320 Грамм, Дрожжи сухие 1 1/2 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Вода (теплая) 180 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Оливковое масло 2 Ст. ложки

Тонкое тесто для итальянской пиццы: классический рецепт от шеф-повара Тонкое тесто для итальянской пиццы: классический рецепт от шеф-повара В отдельную миску всыпать дрожжи, залить теплой водой, размешать. Оставить на 10 – 15 минут до появления пенистой шапки. Добавить сахар, перемешать. Перелить смесь в большую миску, всыпать небольшое количество просеянной муки, размешать. Ввести соль и масло... Ингредиенты: мука - 460 гр, вода - 360 мл, масло оливковое - 60 мл, соль поваренная - 1 ч. л., сахарный песок - 2 ч. л.

Пицца с ананасами и морепродуктами Пицца с ананасами и морепродуктами Приготовим тесто для пиццы. В чашку наливаем теплую воду, добавляем дрожжи и сахар, перемешиваем и оставляем на 10–15 минут, чтобы дрожжи активировались. В глубокую чашку насыпаем муку для итальянской пиццы MAKFA, добавляем чайную ложку соли. В ц... Ингредиенты: вода - 125 мл, дрожжи сухие - 1 ч. л., мука для итальянской пиццы MAKFA - 220 г, соль - 1 ч. л., масло виноградных косточек - 1 ст. л., сахар - 1 ч. л., кетчуп томатный - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., лаймовый сок - 1 ч. л., апельсиновый сок - 1 ч. л., ...

Пицца ассорти с солодом Пицца ассорти с солодом В любом хлебопекарном производстве используются дрожжи или закваска. Считается, что выпечка, изготовленная при помощи закваски, намного вкуснее и полезнее для человека, чем приготовленная при помощи дрожжей, благодаря составу углеводов и микроэлементов, кот... Ингредиенты: ржаная мука - 50 г, вода - 50 г, мука для итальянской пиццы МАКFА - 355 г, вода - 255 г, мука цельнозерновая - 100 г, солод - 10 г, оливковое масло - 40 г, соль морская - 10 г, помидоры консервированные - 1 банка, орегано - 1 ч. л., базилик сушеный - 1 ч. л...

Белая пицца Белая пицца Использование муки для итальянской пиццы МAKFA позволяет получить отличное тесто с повышенной эластичностью. Базовые ингредиенты для теста: мука, теплая вода, оливковое масло, дрожжи, соль и сахар. Муку просеять через сито. Добавить в муку соль, сахарн... Ингредиенты: мука для итальянской пиццы МAKFA - 250 г, вода - 150 мл, оливковое масло - 2 ст. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., соль - ч. л., сахарный песок - 1 ч. л., шампиньоны свежие - 250 г, брокколи свежая - 250 г, чеснок - 2 зубчика, сливочное масло - 1 ст. л., соль - п...

Загрузка