Тонкое хрустящее тесто для пиццы

242 рецепта

Тонкое хрустящее тесто для пиццы Тонкое хрустящее тесто для пиццы Приготовить опару. Для этого смешать в миске дрожжи, сахар и 2 столовые ложки теплой воды. Затем добавить 2 столовые ложки муки, еще раз хорошо перемешать, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30 минут. Следите за опарой, бывает, что она готова ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 г, Тростниковый сахар - 0,3 чайной ложки, Сухие дрожжи - 4 г, Соль - 0,4 чайной ложки, Вода - 125 мл

Тонкое дрожжевое тесто для пиццы Тонкое дрожжевое тесто для пиццы Подготовьте ингредиенты согласно списку и замесите тесто вручную или при помощи бытовой техники: Перемешайте воду, молоко или смесь воды и молока с оливковым маслом, добавьте соль. Муку просейте, сверху уложите дрожжи, сахар и перемешайте. По желанию доба... Ингредиенты: Мука - 4,5 полных стакана, Вода или молоко - 1,5 стакана, Сахар белый или демерара - 1-1,5 ст.л., Оливковое масло - 2 ст.л., Дрожжи сухие - 1,5 ч.л., Соль морская - 1 ст.л., или, Соль обычная крупного помола - 0,3-0,5 ч.л., Сухие ароматные травы

Тесто для пиццы на кипятке Тесто для пиццы на кипятке Подготовить ингредиенты. Для приготовления теста для пиццы на кипятке нам понадобится: мука, крутой кипяток, яйца, оливковое масло и соль. Муку просеять горкой. В просеянную муку добавить соль. Сделать в центре углубление и вылить в него кипяток. Начать зам... Ингредиенты: Мука - 320 гр, Вода (кипяток) - 200 мл, Яйца - 2 шт., Оливковое масло - 2 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л.

Тесто без глютена для пиццы Тесто без глютена для пиццы Одна из главных особенностей приготовления теста для пиццы без глютена в его простоте. Весь процесс займет время, но при этом будет испачкано минимум посуды, и сразу после отправления его в духовку можно отдыхать, а не делать генеральную уборку кухни.В боль... Ингредиенты: Яичные белки - 2 шт., Растительное масло - 120 мл, Яблочный уксус - 10 мл, Сахар - 40 гр, Соль - 5 гр, Вода (теплая) - 400 мл, Мука (безглютеновая) - 500 гр, Сухие дрожжи (быстродействующие, неактивные) - 10 гр

Хрустящее тесто для пиццы (+пицца) Хрустящее тесто для пиццы (+пицца) Если вы не поклонник пышного дрожжевого теста в пицце, попробуйте приготовить пиццу по этому рецепту. Тесто получается тоненьким, чуть-чуть мягким под начинкой и с вкуснейшим хрустящим бортиком. А если захотите, чтобы корж получился совсем хрустящим, подерж... Ингредиенты: Мука пшеничная - 250 г, Масло сливочное или маргарин - 70 г, Вода - 70-100 г, Соль - щепотка, Сода - 0,5 ч.л., Томатный соус - 2-3 ст.л., Шампиньоны - 3-4 шт., Лук белый - 0,5 шт., Курица копченая - 60 г, Ветчина - 60 г, Каперсы - 1 ст.л., Сыр твердый - 50 г

Тесто для пиццы с медом Тесто для пиццы с медом Такое тесто готовится очень быстро, а по вкусу получается необычайным. Оно мягкое и не теряет своей формы даже спустя сутки. Начинку для пиццы выбирайте любую и приятного аппетита! 1. Согласитесь, тесто должно таять во рту и быть очень мягким. Кроме этого, ... Ингредиенты: Вода 90 Миллилитров, Масло растительное 1 Ст. ложка (можно оливковое), Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Дрожжи сухие 1 Ст. ложка, Мед 10 Грамм, Соль 1 Щепотка

Хрустящее тесто для пиццы Хрустящее тесто для пиццы Подогреть молоко, добавить яйца и масло, размешать. Постоянно перемешивая, влить молочную смесь в муку, добавить соль Вымешивать тесто около 10 минут, чтобы оно стало эластичным. Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стакана, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Молоко - стакана, Яйцо куриное - 2 штуки, Соль - щепотка

Всегда удачное тонкое тесто для пиццы Всегда удачное тонкое тесто для пиццы В миску налить тёплую воду, всыпать дрожжи и сахар. Накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 10 минут. Подождать пока появится шапочка из пены. Затем добавить соль и масло. Муку всыпать понемножку и вымешивать тесто. Муки может потребоваться чуть больш... Ингредиенты: Тесто, Тёплая кипяченая вода - 100мл, Дрожжи сухие - 1 ч.л. (с горкой), Сахар - 1 ч.л., Соль - 0,5 ч.л., Растительное масло - 2 ст.л., Мука - 1 стакан 250 г

Тесто для пиццы и сама пицца Тесто для пиццы и сама пицца Из теплой воды (можно пополам с молоком), дрожжей, растительного масла и муки замесить мягкое тесто. И оставить подходить в теплом месте минут на 20. Пока тесто подходит можно заняться подготовкой начинки для пиццы. Через указанное время, раскатываем тонкую... Ингредиенты: Вода (можно добавить немного молока) - 125 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 175 г, Дрожжи - 7 г, Колбаса (начинка) - 150 г, Сыр твердый (начинка) - 100 г, Грибы (начинка) - 10 шт, Майонез (начинка) - 3 ст. л., Кетчуп (начинка) - 3 ст...

Классическое тесто для пиццы Классическое тесто для пиццы Не то чтобы в Италии нельзя делать тесто для пиццы по каким-то другим рецептам. Их - огромное количество. Я сама больше люблю североитальянское тесто - простое и непритязательное. Зачем городить огород и валандаться 7 часов, чтобы сделать какое-то там класс... Ингредиенты: Вода - 560 мл, Соль - 25 г, Дрожжи не сухие - 2 г

Загрузка