Тонкий лаваш в домашних условиях с курицей.1. Воду слегка подогреть, добавить дрожжи, соль и размягченное сливочное масло. 2. Добавить муку и замесить тесто. 3. Убрать тесто в теплое место для подхода (примерно на час) 4. Разделить тесто на небольшие шарики диаметром 3-4 см. И еще немного дать тест...Ингредиенты: для лаваша, 240 мл. воды, 500 гр. муки, 2 ч.л. сухих дрожжей или 15г живых, 50 гр. сливочного масла (можно не добавлять), соль, для лаваша с курицей, 2 ст.л. соевого соуса киккоман, 1 ч.л. зерновой горчицы, 1 ст.л. лимонного сока, 100 мл. натурального йогурта
Тонкий лаваш с сыромВ данном случае хочу поделиться идеей, как приготовить тонкий лаваш с сыром домашним, зеленью и чесночком для пикантной нотки. Впрочем, вы можете использовать любой другой сыр, который вам больше по душе. Кроме того, дополнить начинку можно ветчиной, наприм...Ингредиенты: Тонкий лаваш 4 Штуки, Сыр домашний 250 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Зелень 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Майонез По вкусу
Пирожки из тонкого лавашаЭти пирожки из тонкого лаваша в домашних условиях я обычно готовлю в тех случаях, когда на готовку полноценного обеда не хватает сил. Так, делаю эти пирожки, они настолько сытные, что такой горки хватит как раз для обеда и для ужина. Отличный способ сэконом...Ингредиенты: Фарш 300 Грамм, Лук 150 Грамм, Вода 50 Грамм, Яйцо 1 Штука, Лаваш тонкий 3 Штуки, Специи По вкусу
Пирог из лаваша по-домашнемуЕсли вы не любите возиться с тестом, а в доме нет ничего к вечернему чаю или к завтраку, выход есть! Я расскажу вам, как приготовить пирог из лаваша по-домашнему, и вы сможете порадовать своих родных ароматной и вкусной выпечкой. Пирог готовится очень легко...Ингредиенты: Тонкий лаваш 1 Штука, Яйца 3 Штуки, Творог 500-600 Грамм, Сметана 4 Ст. ложки, Сахар 3 Ст. ложки, Лимонная цедра 1 Чайная ложка, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Масло сливочное 10 Грамм, Мука пшеничная 1 Чайная ложка, Изюм 70 Грамм (или курага, сушеная вишн...
Конвертики из тонкого лаваша с начинкойРепчатый лук и колбасу нарезать кубиками, обжарить на растительном масле. Добавить тертый твердый сыр, майонез. Массу перемешать. Тонкий лаваш разрезать на четыре квадрата каждый, выложить колбасную начинку, свернуть конвертами. Обжарить конвертики на расти...Ингредиенты: ветчина - 50 г, сыр твердый - 20 г, лаваш тонкий - 1 шт., масло растительное - 1 ст.л., лук репчатый - 1 головка, майонез
Пирог из тонкого лаваша с сыром и зеленьюВзбить сырые яйца, кефир и масло, можно не солить, если сыр для начинки соленый. Для начинки натереть сыр, перемешать с рубленой зеленью. Смазать маслом сковороду, выложить пять тонких лавашей один на другой, промазывая взбитой смесью. Затем – сырная начинк...Ингредиенты: лаваш тонкий - 10 шт., яйца - 3 шт., масло сливочное - 2 ст.л., кефир - 2 ст.л., сыр твердый, зелень
Рулет из тонкого лаваша «Мимоза»Отваренные вкрутую яйца пропустить через яйцерезку, твердый сыр натереть на крупной терке, слить с консервы масло, сайру размять вилкой. Промытую зелень укропа и лука мелко изрубить. Расстелить на столе листы лаваша и каждый полить майонезной сеткой. Один и...Ингредиенты: майонез - 250 г, сыр твердый - 150-200 г, лаваш тонкий - 3 шт., яйца - 3 шт., сайра консервы - 1 шт., лук зеленый, укроп
Пирог из лаваша с творогом в духовкеПриготовим ингредиенты по списку. В зависимости от желаемого размера пирога и размера формы нужно пропорционально увеличить или уменьшить количество ингредиентов. Для приготовления пирога для семьи из двух человек вполне достаточно одного лаваша. Творог для...Ингредиенты: Лаваш тонкий - 1, Куриные яйца - 3 шт., Творог - 400 гр, Сливки - 70 мл, Сахар - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Сливочное масло - 10 гр, Ванилин - 2 гр, Пшеничная мука - 10 гр
Тонкий лаваш в домашних условиях!Итак, первый делом растворяем в горячей воде, соль. Далее просеиваем муку, вливаем маленькими порциями воду, постоянно помешиваем, вливаем подсолнечное масло, и начинаем вымешивать руками тесто в течении 7-8 минут, за это время тесто станет эластичным и с ...Ингредиенты: мука 350 гр. + мука для раскатывания, вода горячая - 150 мл., масло подсолнечное - 30 мл., соль – 5 г.
Закуска из тонкого лаваша с крабовой начинкойЛаваш намазать несладким йогуртом, майонезом или сметаной. Натереть на крупной терке замороженные крабовые палочки, сваренные вкрутую куриные яйца, свежий огурец. Измельчить зелень петрушки и укропа. Выложить на лепешку сначала зеленую массу, затем насып...Ингредиенты: крабовые палочки - 200 г, лаваш тонкий - 180 г, яйца - 4 шт., огурцы - 1 шт., перец черный молотый, майонез, зелень, соль