Тонкий лаваш по домашнему

909 рецептов

Тонкий лаваш в домашних условиях с курицей. Тонкий лаваш в домашних условиях с курицей. 1. Воду слегка подогреть, добавить дрожжи, соль и размягченное сливочное масло. 2. Добавить муку и замесить тесто. 3. Убрать тесто в теплое место для подхода (примерно на час) 4. Разделить тесто на небольшие шарики диаметром 3-4 см. И еще немного дать тест... Ингредиенты: для лаваша, 240 мл. воды, 500 гр. муки, 2 ч.л. сухих дрожжей или 15г живых, 50 гр. сливочного масла (можно не добавлять), соль, для лаваша с курицей, 2 ст.л. соевого соуса киккоман, 1 ч.л. зерновой горчицы, 1 ст.л. лимонного сока, 100 мл. натурального йогурта

Тонкий лаваш с сыром Тонкий лаваш с сыром В данном случае хочу поделиться идеей, как приготовить тонкий лаваш с сыром домашним, зеленью и чесночком для пикантной нотки. Впрочем, вы можете использовать любой другой сыр, который вам больше по душе. Кроме того, дополнить начинку можно ветчиной, наприм... Ингредиенты: Тонкий лаваш 4 Штуки, Сыр домашний 250 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Зелень 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Майонез По вкусу

Пирожки из тонкого лаваша Пирожки из тонкого лаваша Эти пирожки из тонкого лаваша в домашних условиях я обычно готовлю в тех случаях, когда на готовку полноценного обеда не хватает сил. Так, делаю эти пирожки, они настолько сытные, что такой горки хватит как раз для обеда и для ужина. Отличный способ сэконом... Ингредиенты: Фарш 300 Грамм, Лук 150 Грамм, Вода 50 Грамм, Яйцо 1 Штука, Лаваш тонкий 3 Штуки, Специи По вкусу

Пирог из лаваша по-домашнему Пирог из лаваша по-домашнему Если вы не любите возиться с тестом, а в доме нет ничего к вечернему чаю или к завтраку, выход есть! Я расскажу вам, как приготовить пирог из лаваша по-домашнему, и вы сможете порадовать своих родных ароматной и вкусной выпечкой. Пирог готовится очень легко... Ингредиенты: Тонкий лаваш 1 Штука, Яйца 3 Штуки, Творог 500-600 Грамм, Сметана 4 Ст. ложки, Сахар 3 Ст. ложки, Лимонная цедра 1 Чайная ложка, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Масло сливочное 10 Грамм, Мука пшеничная 1 Чайная ложка, Изюм 70 Грамм (или курага, сушеная вишн...

Конвертики из тонкого лаваша с начинкой Конвертики из тонкого лаваша с начинкой Репчатый лук и колбасу нарезать кубиками, обжарить на растительном масле. Добавить тертый твердый сыр, майонез. Массу перемешать. Тонкий лаваш разрезать на четыре квадрата каждый, выложить колбасную начинку, свернуть конвертами. Обжарить конвертики на расти... Ингредиенты: ветчина - 50 г, сыр твердый - 20 г, лаваш тонкий - 1 шт., масло растительное - 1 ст.л., лук репчатый - 1 головка, майонез

Пирог из тонкого лаваша с сыром и зеленью Пирог из тонкого лаваша с сыром и зеленью Взбить сырые яйца, кефир и масло, можно не солить, если сыр для начинки соленый. Для начинки натереть сыр, перемешать с рубленой зеленью. Смазать маслом сковороду, выложить пять тонких лавашей один на другой, промазывая взбитой смесью. Затем – сырная начинк... Ингредиенты: лаваш тонкий - 10 шт., яйца - 3 шт., масло сливочное - 2 ст.л., кефир - 2 ст.л., сыр твердый, зелень

Рулет из тонкого лаваша «Мимоза» Рулет из тонкого лаваша «Мимоза» Отваренные вкрутую яйца пропустить через яйцерезку, твердый сыр натереть на крупной терке, слить с консервы масло, сайру размять вилкой. Промытую зелень укропа и лука мелко изрубить. Расстелить на столе листы лаваша и каждый полить майонезной сеткой. Один и... Ингредиенты: майонез - 250 г, сыр твердый - 150-200 г, лаваш тонкий - 3 шт., яйца - 3 шт., сайра консервы - 1 шт., лук зеленый, укроп

Пирог из лаваша с творогом в духовке Пирог из лаваша с творогом в духовке Приготовим ингредиенты по списку. В зависимости от желаемого размера пирога и размера формы нужно пропорционально увеличить или уменьшить количество ингредиентов. Для приготовления пирога для семьи из двух человек вполне достаточно одного лаваша. Творог для... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 1, Куриные яйца - 3 шт., Творог - 400 гр, Сливки - 70 мл, Сахар - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Сливочное масло - 10 гр, Ванилин - 2 гр, Пшеничная мука - 10 гр

Тонкий лаваш в домашних условиях! Тонкий лаваш в домашних условиях! Итак, первый делом растворяем в горячей воде, соль. Далее просеиваем муку, вливаем маленькими порциями воду, постоянно помешиваем, вливаем подсолнечное масло, и начинаем вымешивать руками тесто в течении 7-8 минут, за это время тесто станет эластичным и с ... Ингредиенты: мука 350 гр. + мука для раскатывания, вода горячая - 150 мл., масло подсолнечное - 30 мл., соль – 5 г.

Закуска из тонкого лаваша с крабовой начинкой Закуска из тонкого лаваша с крабовой начинкой Лаваш намазать несладким йогуртом, майонезом или сметаной. Натереть на крупной терке замороженные крабовые палочки, сваренные вкрутую куриные яйца, свежий огурец. Измельчить зелень петрушки и укропа. Выложить на лепешку сначала зеленую массу, затем насып... Ингредиенты: крабовые палочки - 200 г, лаваш тонкий - 180 г, яйца - 4 шт., огурцы - 1 шт., перец черный молотый, майонез, зелень, соль

Загрузка