Лаваш по домашнему

2007 рецептов

Пирог из лаваша по-домашнему Пирог из лаваша по-домашнему Если вы не любите возиться с тестом, а в доме нет ничего к вечернему чаю или к завтраку, выход есть! Я расскажу вам, как приготовить пирог из лаваша по-домашнему, и вы сможете порадовать своих родных ароматной и вкусной выпечкой. Пирог готовится очень легко... Ингредиенты: Тонкий лаваш 1 Штука, Яйца 3 Штуки, Творог 500-600 Грамм, Сметана 4 Ст. ложки, Сахар 3 Ст. ложки, Лимонная цедра 1 Чайная ложка, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Масло сливочное 10 Грамм, Мука пшеничная 1 Чайная ложка, Изюм 70 Грамм (или курага, сушеная вишн...

Конвертики из лаваша с домашней ветчиной и пикантной намазкой Конвертики из лаваша с домашней ветчиной и пикантной намазкой Для куриной ветчины куриные грудки пропустить через мясорубку два раза, затем пробить погружным блендером, добавить порезанные кусочками куриные бедра, добавить сухое молоко, оливки и консервированные шампиньоны, посолить и поперчить по вкусу. Выложить фар... Ингредиенты: для домашней ветчины: куриное филе из грудки и бедер – 1 кг, сухое молоко – 1 ст.л., соль, перец черный молотый, шампиньоны консервированные – 8 шт, оливки б/к (можно фаршированные лимоном) – щедрая горсть, для начинки: куриная ветчина – 1-2 ломтика, брынза...

Тонкий лаваш в домашних условиях с курицей. Тонкий лаваш в домашних условиях с курицей. 1. Воду слегка подогреть, добавить дрожжи, соль и размягченное сливочное масло. 2. Добавить муку и замесить тесто. 3. Убрать тесто в теплое место для подхода (примерно на час) 4. Разделить тесто на небольшие шарики диаметром 3-4 см. И еще немного дать тест... Ингредиенты: для лаваша, 240 мл. воды, 500 гр. муки, 2 ч.л. сухих дрожжей или 15г живых, 50 гр. сливочного масла (можно не добавлять), соль, для лаваша с курицей, 2 ст.л. соевого соуса киккоман, 1 ч.л. зерновой горчицы, 1 ст.л. лимонного сока, 100 мл. натурального йогурта

"оригинальные мешочки" из лаваша с домашней бужениной, сыром и овощами! "оригинальные мешочки" из лаваша  с домашней бужениной, сыром и овощами! Приготовим буженину. (Секрет приготовления раскрою позднее, в другом рецепте :))). Лаваш разрезать на квадраты 25 Х 25 см, На середину положить сыр, дольку помидора, капусту порезанную соломкой, кусочки буженины, сверху тертый сыр. Заворачиваем в виде мешо... Ингредиенты: лаваш - 2 квадрата, буженина из свинины - 100 гр, соль, перец, помидор -1 шт, капуста пекинская - 40 гр, сыр голландский - 60 гр, полоски перца болгарского для стягивания мешочков.

Тонкий армянский лаваш по-домашнему Тонкий армянский лаваш по-домашнему Просеять муку, насыпать на стол, сделать ямку. Налить воду, растительное масло, посыпать солью, осторожно перемешать. Вымешивать минуты четыре, обернуть в полиэтилен, отставить минут на тридцать. Поделить тесто на десять кусочков, обвалять в муке. Раскатать... Ингредиенты: мука - 800 г, яйца - 2 шт., масло растительное - 3-4 ст.л., соль - 1 щепотка, вода

Пирог из лаваша с творогом в духовке Пирог из лаваша с творогом в духовке Приготовим ингредиенты по списку. В зависимости от желаемого размера пирога и размера формы нужно пропорционально увеличить или уменьшить количество ингредиентов. Для приготовления пирога для семьи из двух человек вполне достаточно одного лаваша. Творог для... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 1, Куриные яйца - 3 шт., Творог - 400 гр, Сливки - 70 мл, Сахар - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Сливочное масло - 10 гр, Ванилин - 2 гр, Пшеничная мука - 10 гр

Армянский лаваш в домашних условиях Армянский лаваш в домашних условиях Основные условия: - тесто замешивается с горячей водой. - желательно тесту постоять перед тем, как раскатывать лаваш. - раскатывать лаваш как можно тоньше. - выпекать на среднем или небольшом огне (в зависимости от толщины сковородки). Приятного аппетита! Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Вода (горячая!) - 1 стак., Соль - 0,5 ч. л.

Лаваш по-домашнему Лаваш по-домашнему Вот такие дрожжи у меня были Выложила остатки моего теста (после пиццы осталось) прямо на лист и там его сформировала в фоме лавашика. Пекла в духовке (режим *Выпечка для хлеба* 220 гр. ) 30 мин. После того, как лаваш был готов, еще горячим его смазала см... Ингредиенты: Дрожжи - 0.5 пакет., Орегано, Масло оливковое (+ кукурузное), Мука пшеничная|Мука

Омлет в лаваше Омлет в лаваше Такой омлет в лаваше в домашних условиях стал настоящим хитом и любимым блюдом на многих кухнях. Готовится он легко и в качестве начинки могут быть использованы различные продукты. Я добавила колбасу и сыр. а при подаче украсила зеленью и свежими овощами. 1... Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки, Лаваш 1 Штука, Сыр 100 Грамм, Соль По вкусу, Колбаса 100 Грамм, Растительное масло 40 Грамм

Начос из лаваша Начос из лаваша В этом рецепте вы узнаете, как приготовить начос из лаваша в домашних условиях. Блюдо получится вкусным, хрустящим и вы не будете думать о его качестве. К тому же это очень быстро. Фантазируйте со специями и будьте в тренде! В глубокой миске перемешайте рас... Ингредиенты: Лаваш 1 Штука, Растительное масло 20 Грамм, Орегано сушеный 1 Грамм, Красный молотый перец 1 Грамм, Укроп 5 Грамм

Загрузка