Пирог из тонкого лавашаДля того, чтобы приготовить пирог из тонкого лаваша, потребуется совсем немного усилий. Так как тесто делать не нужно, экономится достаточно много времени. Такой пирог формируется слоями. В нашем случае, когда мы своеобразно заворачиваем начинку в лаваш, он...Ингредиенты: Тонкий лаваш 3 Штуки, Мясной фарш 1 Килограмм, Крупные томаты 2 Штуки, Луковицы 2 Штуки, Тертый адыгейский сыр 300 Грамм, Кефир 500 Миллилитров, Яйца 3 Штуки, Чеснок По вкусу, Острый перец По вкусу, Зелень По вкусу
Тонкий лаваш с сыромВ данном случае хочу поделиться идеей, как приготовить тонкий лаваш с сыром домашним, зеленью и чесночком для пикантной нотки. Впрочем, вы можете использовать любой другой сыр, который вам больше по душе. Кроме того, дополнить начинку можно ветчиной, наприм...Ингредиенты: Тонкий лаваш 4 Штуки, Сыр домашний 250 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Зелень 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Майонез По вкусу
Конвертики из тонкого лаваша с начинкойРепчатый лук и колбасу нарезать кубиками, обжарить на растительном масле. Добавить тертый твердый сыр, майонез. Массу перемешать. Тонкий лаваш разрезать на четыре квадрата каждый, выложить колбасную начинку, свернуть конвертами. Обжарить конвертики на расти...Ингредиенты: ветчина - 50 г, сыр твердый - 20 г, лаваш тонкий - 1 шт., масло растительное - 1 ст.л., лук репчатый - 1 головка, майонез
Пирог из тонкого лаваша с сыромРецепт приготовления пирога из тонкого лаваша с сыром вам понравится: он очень простой, и очень вкусный. Если вы хоть раз пробовали настоящую восточную выпечку с сыром, вы поймете, что сочетание сыра и тонкого лаваша просто восхитительное! Рекомендую! 1. Сы...Ингредиенты: Лаваш тонкий 2 Штуки (2 упаковки ), Яйцо 1 Штука, Сыр твердый 400 Грамм, Молоко 70 Миллилитров
Пирожки из тонкого лавашаЭти пирожки из тонкого лаваша в домашних условиях я обычно готовлю в тех случаях, когда на готовку полноценного обеда не хватает сил. Так, делаю эти пирожки, они настолько сытные, что такой горки хватит как раз для обеда и для ужина. Отличный способ сэконом...Ингредиенты: Фарш 300 Грамм, Лук 150 Грамм, Вода 50 Грамм, Яйцо 1 Штука, Лаваш тонкий 3 Штуки, Специи По вкусу
Пирог из тонкого лаваша с сыром и зеленьюВзбить сырые яйца, кефир и масло, можно не солить, если сыр для начинки соленый. Для начинки натереть сыр, перемешать с рубленой зеленью. Смазать маслом сковороду, выложить пять тонких лавашей один на другой, промазывая взбитой смесью. Затем – сырная начинк...Ингредиенты: лаваш тонкий - 10 шт., яйца - 3 шт., масло сливочное - 2 ст.л., кефир - 2 ст.л., сыр твердый, зелень
Рулет из тонкого лаваша «Мимоза»Отваренные вкрутую яйца пропустить через яйцерезку, твердый сыр натереть на крупной терке, слить с консервы масло, сайру размять вилкой. Промытую зелень укропа и лука мелко изрубить. Расстелить на столе листы лаваша и каждый полить майонезной сеткой. Один и...Ингредиенты: майонез - 250 г, сыр твердый - 150-200 г, лаваш тонкий - 3 шт., яйца - 3 шт., сайра консервы - 1 шт., лук зеленый, укроп
Закуска из тонкого лаваша с крабовой начинкойЛаваш намазать несладким йогуртом, майонезом или сметаной. Натереть на крупной терке замороженные крабовые палочки, сваренные вкрутую куриные яйца, свежий огурец. Измельчить зелень петрушки и укропа. Выложить на лепешку сначала зеленую массу, затем насып...Ингредиенты: крабовые палочки - 200 г, лаваш тонкий - 180 г, яйца - 4 шт., огурцы - 1 шт., перец черный молотый, майонез, зелень, соль
Ленивые пирожки из тонкого лавашаЛуковицу очистить, нарезать, обжарить вместе с квашеной капустой до мягкости и золотистого цвета. Тонкий армянский лаваш разрезать на три-четыре части. Выложить на него еще теплую начинку, завернуть «конвертом» и обжарить до золотистой корочки со всех сторон. Ингредиенты: капуста квашеная - 300 г, лаваш тонкий - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., масло растительное - 20 мл
Гренки из тонкого лаваша с крабовыми палочкамиИзмельчить крабовые палочки. Почистить чеснок и мелко потереть.Крупно потереть сыр и положить в емкость, добавить чесночок. Размешать. Вымыть укроп, обсушить и измельчить. Порезать лаваш на четыре одинаковых прямоугольника. На один кусочек намазать плавлены...Ингредиенты: крабовые палочки - 100 г, сыр плавленый - 100 г, яйца - 2 шт., лаваш тонкий - 1 шт., чеснок - 2-3 зубчика, масло растительное, укроп, мука