Тонкий армянский лаваш

682 рецепта

Тонкий армянский лаваш по-домашнему Тонкий армянский лаваш по-домашнему Просеять муку, насыпать на стол, сделать ямку. Налить воду, растительное масло, посыпать солью, осторожно перемешать. Вымешивать минуты четыре, обернуть в полиэтилен, отставить минут на тридцать. Поделить тесто на десять кусочков, обвалять в муке. Раскатать... Ингредиенты: мука - 800 г, яйца - 2 шт., масло растительное - 3-4 ст.л., соль - 1 щепотка, вода

Рулет из армянского лаваша с овощами по-корейски Рулет из армянского лаваша с овощами по-корейски Все ингредиенты мелко нарезать по отдельности. Выкладывать овощи можно в любой последовательности. Первый лаваш смазываем майонезом, распределяем начинку из моркови. Сверху ложим второй лаваш, на него выкладываем белую капусту. Третий лаваш смазываем майоне... Ингредиенты: 4 тонких армянских лаваша, 200 гр. моркови по-корейски, 200 гр. красной капусты по-корейски, 200 гр. белой капусты по-корейски, 100 гр. баклажанов по-корейски, 100 гр. грибов по-корейски(у меня вешенки), 150 гр. майонеза

Простой армянский лаваш по-домашнему Простой армянский лаваш по-домашнему Налить в посуду горячую воду и растворить в ней соль. В другую посуду насыпать муку и в центр горки влить горячую воду по частям, каждый раз перемешивая тесто. Вымесить до однородности. Тесто должно отставать от рук. Намочить хлопковое полотенце и прикрыть ... Ингредиенты: мука - 3 стакана, вода - 1 стакан, соль - 1/2 ч.л.

Армянский лаваш на дрожжах по-домашнему Армянский лаваш на дрожжах по-домашнему В теплой воде растворить сахарный песок, дрожжи и соль. Затем влить растительное масло, порционно ввести муку и замесить тесто. Готовому тесту дать отдохнуть в течение часа. По окончанию отведенного времени, заготовку разрезать на 10 частей. На присыпанной ... Ингредиенты: мука - 2,5-3 стакана, вода - 1 стакан, масло растительное - 1 ст.л., дрожжи сухие - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., сахар - 1/2 ч.л.

Тонкий армянский лаваш Тонкий армянский лаваш Мы привыкли покупать лаваш в готовом виде, но домашний намного вкуснее. Конечно, печи у нас нет, зато вариант на сковороде более современный и простой. Такую выпечку можно есть и без ничего, до того она вкусная. Но я люблю сделать из ней какие-либо закуски.... Ингредиенты: Мука 3 Стакана, Вода тёплая 1 Стакан, Сахар 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Дрожжи 1 Чайная ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка

Тонкий армянский лаваш на сковороде Тонкий армянский лаваш на сковороде Для приготовления армянского лаваша в домашних условиях нам понадобится всего 3 ингредиента — мука пшеничная, горячая вода и соль. В горячей воде растворяем соль. Муку просеиваем в миску. Делаем в муке лунку и вливаем туда горячую подсоленную воду и 2 столо... Ингредиенты: Вода кипячёная - 1 ст., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 3 ст., Соль - 0.5 ч. л.

Лаваш со сладким перцем, тыквой и авокадо Лаваш со сладким перцем, тыквой и авокадо Духовку предварительно разогреть до 180–200°С. Чеснок почистить и мелко порубить. Приготовить маринад: к оливковому маслу добавить чеснок, тмин, семена кориандра и щепотку черного перца, все перемешать. Свеклу натереть маринадом, завернуть в фольг... Ингредиенты: тонкий армянский лаваш - 1 пласт, тыква - 300 г, перец сладкий красный - 1 шт., авокадо - шт., маленькая свекла - 1 шт., лук красный - шт., лимон - шт., тархун - 1 веточка, перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л., чеснок - 1 зубчик, оливково...

Рулетики из лаваша с курицей, ветчиной и шпинатом Рулетики из лаваша с курицей, ветчиной и шпинатом Куриное филе обернуть двойным слоем пищевой пленки и отбить скалкой. Отбитое филе посолить, поперчить и смазать со всех сторон оливковым маслом. Разогреть сковороду-гриль, выложить курицу, еще немного посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и жарить... Ингредиенты: большой тонкий армянский лаваш - 1 пласт, куриные бедра без кости - 2 шт., ломтики сыровяленой ветчины - 7 шт., шпинат свежий - 1 пучок, небольшой пучок тархуна - веточки, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л., ...

Армянский лаваш с сыром в духовке Армянский лаваш с сыром в духовке Лаваш с начинкой и без - популярная закуска на многих кухнях мира. И в нашей стране он ценится не только за свой вкус, но и за полезные свойства (в нем есть все - белки, углеводы и жиры). Начинка станет только дополнением и она может быть самой разной: кури... Ингредиенты: Лаваш тонкий 2 Штуки, Творог 300 Грамм, Зелень 20 Грамм, Сметана 100 Грамм, Сыр твердый 200 Грамм

Лаваш с жареными яйцами, сладким перцем и луком Лаваш с жареными яйцами, сладким перцем и луком Духовку предварительно разогреть до 180◦С. Сладкий перец, удалив семена, нарезать тонкими длинными полосками. Лук почистить и порезать тонкими полукольцами. Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло и обжарить перец и лук до золотистого цвета. Кинзу мел... Ингредиенты: небольшой пучок кинзы - 1 шт., сметана - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, тонкий армянский лаваш - 1 пласт, яйца куриные - 2 шт., перец сладкий красный - 1 шт., лук красный - 1 шт., масло оливковое - 1 ст. л.

Загрузка