Тонкий лаваш армянский лаваш

682 рецепта

Тонкий лаваш. (армянский лаваш). Тонкий лаваш. (армянский лаваш). Тонкий Армянский лаваш. Лаваш полностью пр опекается, имеет слоистую структуру, эластичный, очень вкусный. Поглощаются домочадцами очень быстро, только успевай жарить. Просеем 350 гр муки, В воду только что снятую с огня добавляем 1 чайную ложку соли переме... Ингредиенты: мука – 350 гр., вода кипяток – 180 мл., растительное масло – 2 ст.л, соль – 1 ч.л.

Ленивые пирожки из тонкого лаваша Ленивые пирожки из тонкого лаваша Луковицу очистить, нарезать, обжарить вместе с квашеной капустой до мягкости и золотистого цвета. Тонкий армянский лаваш разрезать на три-четыре части. Выложить на него еще теплую начинку, завернуть «конвертом» и обжарить до золотистой корочки со всех сторон. Ингредиенты: капуста квашеная - 300 г, лаваш тонкий - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., масло растительное - 20 мл

Хрустящий рулет из армянского лаваша Хрустящий рулет из армянского лаваша Мелко нарезать свежие помидоры и соленый огурец. Порвать руками зеленый салат, порубить кинзу, все смешать и заправить оливковым маслом. Намазать плавленым сыром тонкий лаваш, выложить получившуюся начинку, завернуть рулетом. Обжарить овощной рулет на сково... Ингредиенты: сыр плавленый - 80 г, масло растительное - 30 мл, масло оливковое - 3 мл, листья салата - 4 шт., лаваш тонкий - 2 шт., огурцы соленые - 1 шт., помидоры - 1 шт., кинза

Армянский лаваш с сыром в духовке Армянский лаваш с сыром в духовке Лаваш с начинкой и без - популярная закуска на многих кухнях мира. И в нашей стране он ценится не только за свой вкус, но и за полезные свойства (в нем есть все - белки, углеводы и жиры). Начинка станет только дополнением и она может быть самой разной: кури... Ингредиенты: Лаваш тонкий 2 Штуки, Творог 300 Грамм, Зелень 20 Грамм, Сметана 100 Грамм, Сыр твердый 200 Грамм

Лаваш со сладким перцем, тыквой и авокадо Лаваш со сладким перцем, тыквой и авокадо Духовку предварительно разогреть до 180–200°С. Чеснок почистить и мелко порубить. Приготовить маринад: к оливковому маслу добавить чеснок, тмин, семена кориандра и щепотку черного перца, все перемешать. Свеклу натереть маринадом, завернуть в фольг... Ингредиенты: тонкий армянский лаваш - 1 пласт, тыква - 300 г, перец сладкий красный - 1 шт., авокадо - шт., маленькая свекла - 1 шт., лук красный - шт., лимон - шт., тархун - 1 веточка, перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л., чеснок - 1 зубчик, оливково...

Горячие бутерброды с плавленым сыром в лаваше Горячие бутерброды с плавленым сыром в лаваше Вот все необходимые ингредиенты для приготовления бутербродов. Складываем лаваш и отрезаем у него закругленные части. Затем разрезаем лист лаваша на 5 равных полосок. Помидор режем тонкими кружочками. От луковицы отрезаем 5 кружочков лука и распушаем их рук... Ингредиенты: лаваш армянский - 1 лист, помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, сыр плавленый - 2 пласта

Лаваш с овощами на костре Лаваш с овощами на костре Лаваш с овощами и крабовыми палочками. Нарезаем овощи соломкой, крабовые палочки тонкими полосками. Травку промыть и просушить. Лаваш разрезаем на 4 части. Сбрызнуть оливковым или растительным маслом, выложить овощи слоями, добавить немного кукурузы, соль и... Ингредиенты: лаваш армянский - 2 шт., шампиньоны - 300 г, помидоры - 3 шт., огурцы - 1 шт., крабовые палочки - 150 г, кукуруза - 5 ст. л., капуста пекинская - 1 кочан, болгарский перец - 2 шт., базилик - 3 веточки, зелень - 1 пучок, лимонный сок - 1 ч. л., оливковое мас...

Кыстыбый в лаваше Кыстыбый в лаваше Молодой картофель помыть и почистить. Положить в горячую воду, посолить, отварить до готовности. Пока картофель варится, приготовить начинку. Измельчить чеснок и любую зелень (у меня укроп с петрушкой). Слить отвар. Картофель размять толкушкой. Добавить сли... Ингредиенты: картофель молодой - кг, лаваш армянский - 1 шт., сливочное масло - 25 г, зелень рубленая - 2 ч. л., чеснок - 1 зубчик, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Армянская толма «Биайна» Армянская толма «Биайна» Приготовить все необходимое, овощи и зелень помыть. Хорошо использовать для рецепта молодую белокочанную капусту. Из трав отдала предпочтение петрушке, с менее насыщенным ароматом по сравнению с другими травами — базиликом, душицей (орегано), тар... Ингредиенты: ягнячья корейка - 420 г, лук репчатый - шт., помидоры - 2 шт., булгур - 60 г, перец сладкий зеленый - 120 г, перец сладкий красный - 45 г, перец сладкий оранжевый - 53 г, курага - 60 г, чернослив без косточек - 50 г, капуста белокочанная - кочана, чеснок мо...

Сырный пирог из армянского лаваша Сырный пирог из армянского лаваша Сыр покрошила в комбайне в мелкую крошку, сливки и яйца, немного посолила. На дно разъемной формы положила пергамент и смазала растит. маслом. Берем лаваш и рвем на крупные куски, укладываем на дно примерно в 2 слоя. Выливаем часть смеси и так повторяем сло... Ингредиенты: Заливка: 100 г сыра с красным перцем, 150 г сыра Гауда, 100 г Моцареллы, 150 г Венского сыра с вкусом топленого молока, 200 мл 20%-ных сливок, 5 яиц, соль (количество зависит от ваших сортов сыра), армянский тонкий лаваш- 4 листа), Дополнительно для смазки:...

Загрузка