Тонкие нежные блины

1064 рецепта

Тонкие нежные блины Тонкие нежные блины Подготавливаем продукты. Молоко должно быть теплым, сливочное масло нужно растопить. В глубокой миске смешиваем по порядку яйца, сахар, соль, кефир. Перемешиваем венчиком. Добавляем муку и соду, все хорошо перемешиваем. Мы специально вводим сначала муку, а ... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 1 ст. л., растительное масло - 25 мл, молоко - 250 мл, кефир - 260 мл, мука - 200 г, сода - ч. л., кипяток - 100 мл

Блинный торт с банановым вкусом Блинный торт с банановым вкусом Сначала я пожарила тонкие блинчики, сладкие. Для невысокого (не толстого) торта я испекла 20 блинов, половина из них обычные и половина шоколадные. Далее я сделала крем для торта. Измельчила бананы и остальные ингредиенты для крема в блендере до однородной... Ингредиенты: Сметана (в крем для торта) - 200 мл, Яйцо куриное (в смесь для блинов) - 4 шт, Какао-порошок (Для обсыпки торта) - 1 ст. л., Банан (в крем для торта) - 2 шт

Блины заварные Блины заварные Взбиваем яйцо с 1 ст ложкой сахара и 0,5 ч. л. соли, добавляем кефир, потом всю муку, хорошо размешиваем, тесто получается довольно густое, посыпаем его содой (0,5 ч. л.), перемешиваем и вливаем понемногу крутой кипяток. Хорошенько размешиваем тесто, комков... Ингредиенты: Яйцо куриное (для блинов) - 1 шт, Кефир (для блинов) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (для блинов) - 1,5 стак., Вода (крутой кипяток, для блинов) - 1 стак., Сахар (для блинов) - 1 ст. л., Соль (для блинов) - 0,5 ч. л., Сода (для блинов) - 0,5 ч. л., Мак (пере...

Блины из блинной муки Блины из блинной муки Спасибо тому, кто придумал выпускать готовую смесь для блинов. Теперь для приготовления блинов из блинной муки не нужно больше самому делать тесто, все замешивать - насыпал муку блинную и все! А блины получаются чудесные, идеально на завтрак, для фаршировки... Ингредиенты: Мука блинная 250 Грамм, Вода 1 Стакан, Молоко 1 Стакан

Тонкие дрожжевые блины Тонкие дрожжевые блины 1. Подготовить все ингредиенты. Масло, молоко и яйцо лучше достать из холодильника заранее, чтобы они приобрели комнатную температуру. 2. В миску поместить 100 г. муки. 3. Добавить 1 чайную ложку дрожжей «САФ-МОМЕНТ®». 4. В ту же миску высыпать 1 столовую л... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Молоко - 300 мл, Вода - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Сахар (с горкой) - 1 ст. л., Дрожжи («САФ-МОМЕНТ®») - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло растительное

Тонкие дрожжевые блины на молоке Тонкие дрожжевые блины на молоке Русские блины – это блины на молоке и дрожжах. Дрожжевые блины на опаре мы уже научились выпекать. Сегодня освоим самый простой способ приготовления тонких дрожжевых блинов на молоке с использованием сухих быстродействующих дрожжей. Наш рецепт подойдет для ... Ингредиенты: Мука пшеничная – 1 стакан, Яйца куриные – 2 шт., Молоко – 2 стакана, Соль – 1/3 ч.л., Сахар – 1 ст.л., Дрожжи быстродействующие – 4 г, Масло растительное – для жарки, Сахар - для посыпки

Тонкие картофельные блины (такого вы ещё не пробовали!) Тонкие картофельные блины (такого вы ещё не пробовали!) Сегодня предлагаю вам рецепт, как приготовить картофельные блины, такого вы еще не пробовали, я вам гарантирую. Тонкие блинчики с картофельным пюре и чесноком – это просто нечто. Когда я приготовила их впервые, мои родные даже не поняли, что в составе есть ... Ингредиенты: Картофельное пюре 200 Грамм, Молоко 250 Миллилитров, Мука 100 Грамм, Яйца 2-3 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки (рафинированное), Соль По вкусу

Тонкие бабушкины блины на молоке Тонкие бабушкины блины на молоке Приготовим ингредиенты для блинчиков. Все продукты для выпечки блинчиков должны быть комнатной температуры, поэтому их лучше вынуть из холодильника заранее, достаточно 20 минут полежать им при комнатной температуре. Куриные яйца вбиваем в глубокую миску. До... Ингредиенты: Куриные яйца - 2 шт., Молоко - 2 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 3.5 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Соль - 2 гр, Растительное масло - 2 стол.л.

Блины заварные с творожно-ягодной начинкой Блины заварные с творожно-ягодной начинкой Молоко ставим на очень медленный огонь, и ждем, когда оно свернется, добавляем сахар, всыпаем в молоко струйкой муку и завариваем тесто. Снимаем с огня. Тесто получается жидковатым. Яйца взбиваем до пышности венчиком и очень маленькими порциями вливаем в те... Ингредиенты: Для блинов: 1,5 стакана молока(цельного позавчерашнего), 1 стакан просеянной муки, 2ст. ложки сахара, Соль - щепотка, 3 яйца, Сода - на кончике ч.ложки, Для начинки: Творог-1 пачка-200г, Сметана-2ст.ложки, Сахар - по вкусу, Ягоды - горсть

Тонкие русские блины Тонкие русские блины Яйца, соль, сахар, ванильный сахар взбить венчиком или миксером. Добавить сметану, хорошо взбить до однородной массы. Добавить кефир и молоко, все перемешать. Добавить разрыхлитель и муку. Муку вводить частями, размешивая все комочки. Когда тесто готово доб... Ингредиенты: сахарный песок - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сметана 25% - 1 ст. л., кефир 3,2% - 90 мл, молоко 3,2% - 400 мл, мука 1 сорт - 240 г, растительное масло - 3 ст. л., сахар ванильный - 8 г, соль - ч. л., сливочное масло - 40 г, яйца куриные - 3 шт.

Загрузка