Тонкие блины с начинкой

2406 рецептов

Тонкие блины с начинкой Тонкие блины с начинкой ингредиенты яйца+сахар+соль= взбить добавляем половину пропорции молока, взбиваем постепенно вводим муку добавляем оставшееся молоко готовое тесто жарим блинчики выкладываем стопочкой) нарезаем лук обжариваем лук на масле добавляем фарш и жарим до готовност... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Молоко - 5 стак. (200 мл), Яйца - 6 шт., Сахар - 0.1 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Говяжий фарш - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт., Растительное масло (сколько возьмет) - по вкусу, Бульон (мясной) - по вкусу

Блинный пирог с творожно-яблочной начинкой Блинный пирог с творожно-яблочной начинкой Испечь тонкие блины, по любимому рецепту. Готовим начинку : Для этого творог растереть с яйцом и ванильным сахаром. Яблоки или груши(сладкие) мелко нарезать и потушить на слив масле минут 5. Яблоки добавить к творогу, перемешать. Выложить начинку на блин, с... Ингредиенты: Для приготовления: готовые тонкие блины - 8-10 шт., творог - 250 г, яйцо - 1 шт., ванильный сахар - 1 пакетик, слив масло – 1 ст. л., 1 крупное яблоко, для заливки: яйцо – 1 шт., сахар - 1 ст. л., сметана - 2 ст. л.

Тонкие блины из блинной муки Тонкие блины из блинной муки Муку с солью просеять в миску, держа сито повыше, чтобы мука «проветрилась». Сделать посередине углубление, вбить в него яйца и размешать, собирая муку с краев к центру. Соединить молоко с водой и сахаром. Продолжая размешивать, постепенно добавить в муку ж... Ингредиенты: Блинная мука - 200 г, Сахар - 1,5 столовые ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Молоко - 400 мл, Вода - 150 мл, Сливочное масло - 10 г, Растительное масло - 2 столовые ложки

Бендерики (блины с начинкой) Бендерики (блины с начинкой) Такие блинчики — отличный вариант легкого, но в то же время сытного блюда, которое станет украшением праздничного или фуршетного стола. Более того, такие блинчики очень удобно приготовить на обед или в качестве перекуса на работу. Они также подойдут для тог... Ингредиенты: Тонкие блинчики 6-8 Штук, Шампиньоны 400 Грамм (жаренные с луком), Мясо курицы 200 Грамм (отварное), Яйцо 2 Штуки, Сыр твердый 100 Грамм

Тонкие блины на молоке для фарширования Тонкие блины на молоке для фарширования Просейте в жаропрочную миску муку с содой и солью, добавьте сахар, перемешайте. Влейте 500 мл питьевой воды комнатной температуры и молоко, вымесите, чтобы не было комочков. Доведите до кипения 200 мл питьевой воды и влейте в тесто. Тщательно переме... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Яйца - 2 шт., Молоко - 300 мл, Растительное масло - 1 стол.л., Сахар - 1 чайн.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Соль (Любая начинка) - 1 чайн.л.

Тонкие блины бездрожжевые на молоке с дырочками Тонкие блины бездрожжевые на молоке с дырочками В теплый кефир (сметану) добавляем желток яйца, сахар, соль, соду. Все перемешиваем и добавляем муку. Тесто должно получиться средней консистенции, не сильно жидкое, но и не очень густое. Как сметана. Все хорошенечко взбиваем миксером, чтоб не было комочков... Ингредиенты: Мука (в/с) - 1.5 стак. (200 мл), Куриные яйца - 2 шт., Молоко - 400 мл, Растительное масло (рафинированное) - 2 стол.л., Кефир (средней жирности (сметана)) - 200 мл, Сахар - 1.5 стол.л., Соль (экстра (мелкая)) - 0.5 чайн.л., Сода пищевая - 0.25 чайн.л., Вод...

Блины с начинкой Блины с начинкой Все ингредиенты для теста смешать в миске и взбить миксером. Консистенция должна быть достаточно жидкая. Дать тесту отдохнуть 10 минут. Блинную сковороду смазать растительным маслом. Выпечь тонкие блины. Выложить их стопкой, смазывая сливочным маслом. Курин... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 450 мл, Вода - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Сода - 1 ч. л., Грудка куриная - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны (нарезанные консервированные) - 180 г, Сливки - 200 мл, Сыр голландс...

Любимые блины с начинкой Любимые блины с начинкой Приготовить блинчики как у меня в оригинале, они очень тонкие получаются и не сухие, так что их я подбрасывать на сковородке не могу. На каждый ещё горячий блин положить начинку, сложить конвертом или треугольником, накрыть глубокой миской нашу тарелку, что... Ингредиенты: для блинов: 500 гр. молока, 4 яйца, 160 гр. муки, 160 гр. крахмала, соль, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. подсолнечного масла, для начинки, 200 гр. вареной куриной грудки, 120 гр. майонеза, 1 плавленный сырок, немного жареного лука

Блинный пирог-улитка с горбушей и красной икрой Блинный пирог-улитка с горбушей и красной икрой Подготовить филе горбуши: обсушить филе, посолить. Очистить красный лук и мелко нарезать. Разогреть оливковое масло в сковороде и обжарить лук в течение 2–3 минут. Нарезать филе горбуши совершенно произвольно. Затем обжарить его в сковороде с луком сн... Ингредиенты: блины готовые - 12 шт., горбуша филе - 400 г, икра ТМ «Восточный берег» - 125 г, моцарелла - 200 г, сыр твердый - 100 г, сливки 20% - 4 ст. л., лук красный - 1 шт., петрушка зелень - пучка, оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемоло...

Канапе с блинами и семгой Канапе с блинами и семгой Для приготовления этого блюда мне нужны тонкие пластичные блины. Я их приготовлю по своему рецепту «Блинная запеканка «Десертная»». Для смазывания блинов я буду использовать творог мягкий и сметану от «Домик в деревне». Намазываем творожно-сметанным кремом ... Ингредиенты: блины готовые - 3 шт., творог 5% «Домик в деревне» - 100 г, сметана «Домик в деревне» - 25 г, семга соленая - 150 г, маслины без косточек - 20 шт.

Загрузка