Тонкие блины на десерт

825 рецептов

Тонкие блины из блинной муки Тонкие блины из блинной муки Муку с солью просеять в миску, держа сито повыше, чтобы мука «проветрилась». Сделать посередине углубление, вбить в него яйца и размешать, собирая муку с краев к центру. Соединить молоко с водой и сахаром. Продолжая размешивать, постепенно добавить в муку ж... Ингредиенты: Блинная мука - 200 г, Сахар - 1,5 столовые ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Молоко - 400 мл, Вода - 150 мл, Сливочное масло - 10 г, Растительное масло - 2 столовые ложки

Тонкие блины на десерт Тонкие блины на десерт Приготовим для выпечки тонких блинов тесто. Молоко или вода,можно 50/50. Мука, яйца, сахар, соль, ванилин, растительное масло - всё хорошо взбить. Каждый блин густо намазываем сгущёнкой. Желательно подождать, когда блины остынут, чтобы не растекалось молок... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (пшеничная просеянная) - 2 стак., Молоко (можно молоко 50/50 вода) - 900 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Ванилин (м), Молоко сгущенное - 200 г, Ягода (любые-замороженные,из компота, свежие) - 400 г, Мелисса (по...

Нежнейшие тонкие блины Нежнейшие тонкие блины Растопить 3 столовых ложки с горкой сливочного масла в эмалированной кастрюле на медленном огне, чтобы масло не закипело. Разбить 4 яйца и отделить белки от желтков. Желтки растереть с растопленным маслом до однородной массы. В получившуюся смесь добавить 1... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Пшеничная мука - 200 г, Сливочное масло - 3 столовые ложки, Соль - по вкусу, Растительное масло - 1 столовая ложка, Сахарная пудра - 1 столовая ложка, Молоко - 2 стакана

Тонкие блины на кефире Тонкие блины на кефире Смешать кефир, муку, яйцо, соль и сахар, слегка взбить венчиком. В крутом кипятке размешать соду и влить в тесто, хорошо перемешать. Если тесто получилось густоватое, можно добавить немного теплой воды, перемешать. Дать тесту постоять 5 минут, добавить р... Ингредиенты: Кефир (200 мл.) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Вода (кипяток) - 0.5 стак., Сода - 1/4 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль (по вкусу)

Тонкие блины на молоке со сливочным маслом Тонкие блины на молоке со сливочным маслом Делаем тесто. В миску добавляем яйца, сахар и соль. Все смешиваем. Растапливаем масло на плите, либо в микроволновой печи, добавляем к смеси, не переставая мешать. Добавляем половину молока (можно добавить сразу все, но тогда после добавления муки смесь сра... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 штук, Молоко - 1 л, Пшеничная мука - 350 г, Сливочное масло - 125 г, Сахар - 1 столовая ложка, Соль - 1 чайная ложка

Английские тонкие блины Английские тонкие блины В миску просейте муку и щепотку соли. Сделайте в центре отверстие и разбейте туда яйца. Хорошо перемешайте. Влейте молоко и воду и снова хорошо перемешайте. Добавьте 1 чайную ложку растительного масла, перемешайте и отправьте в прохладное место на 2 часа. Х... Ингредиенты: Пшеничная мука - 150 г, Куриное яйцо (крупное) - 2 штуки, Молоко - 300 мл, Вода - 150 мл, Соль - по вкусу, Растительное масло - по вкусу

Тонкие блины на дрожжах Тонкие блины на дрожжах Разведите в половине стакана теплого молока смешанные с сахаром быстрорастворимые дрожжи "САФ - МОМЕНТ". О готовности дрожжевой смеси вы догадаетесь, увидев "шапочку" над ней. Теперь растопить сливочное масло, а яйца в отдельной посуд... Ингредиенты: Дрожжи ( САФ -МОМЕНТ ) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко - 500 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло подсолнечное (для выпечки блинов), Блин - 11 шт, Посыпка кондитерская - 10 г, Мед - 1 ст. ...

Тонкие блины на молоке Тонкие блины на молоке Взбейте яйца с сахаром. Постепенно введите муку и соль, чередуя с молоком и аккуратно размешайте до однородной массы. Оставьте на 20 минут. Добавьте в тесто растительное масло и жарьте блины на сильно разогретой сковороде. Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 г, Сахар - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 4 штуки, Молоко - 1 л, Соль - на кончике ножа, Растительное масло - 2 столовые ложки

Тонкие блины с начинкой Тонкие блины с начинкой Все ингредиенты смешать. Блинчики выпекать на сковороде. Начинка по вкусу: икра, семга, творог, тертое яблоко, тертый сыр, ветчина и т.д. Выложить порцию начинки на блин и завернуть трубочкой или конвертиком. Ингредиенты: Молоко - 1 л, Пшеничная мука - 20 столовых ложек, Яйцо куриное - 4 штуки, Сахар - 6 столовых ложек, Соль - 1 чайная ложка, Растительное масло - 6 столовых ложек

Тонкие блины со сливочным маслом Тонкие блины со сливочным маслом Яйца, соль и сахар взбить венчиком или миксером. В полученную массу влить молоко, всыпать муку, перемешать, добавить растопленное сливочное масло, еще раз все перемешать. Тесто должно быть полужидким, по консистенции напоминать сметану. Желательно дать пост... Ингредиенты: Пшеничная мука - 6 столовых ложек, Молоко - 2 стакана, Яйцо куриное - 2 штуки, Сахар - 1 столовая ложка, Соль - чайной ложки, Топленое масло - 1 столовая ложка

Загрузка