Томленое мясо и овощи в пиве

9 рецептов

Томленое мясо и овощи в пиве Томленое мясо и овощи в пиве Говядину моем и режем на крупные куски. Солим и перчим по вкусу. Мясо обвалять в муке. Нагреть масло и на среднем огне обжариваем мясо до сухой золотистой корочки. Мясо нужно быстро обжарить, чтобы снаружи была корочка, а внутри оно оставалось сочным. Лук, ... Ингредиенты: говядина - 600 г, пиво светлое - 1 бутылка, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., душистый перец - 4 шт., тесто слоеное бездрожжевое - 2 пласта, яйцо - 1 шт., кунжут - 1 ч. л., картофель - 4 шт., мука - 30 г

Тушеная свинина в пиве с горохом нут Тушеная свинина в пиве с горохом нут горох замочить 3 стаканами холодной воды на ночь. Затем горох промыть, сложить в кастрюлю, налить воды, чтобы сверху воды было примерно на 2 см выше гороха. Горох разбухает пока замачивается в воде, больше он не разваривается, остается в этих размерах. Вари... Ингредиенты: Свинина (на косточке) - 500-700 г, Пиво темное - 200 мл, Горчица (русская) - 0,5 ч. л., Горчица - 0,5 ч. л., Соль, Перец черный, Нут - 1 стак., Перец сладкий (крупный) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Помид...

Свинина с баклажанами, томленная в пиве Свинина с баклажанами, томленная в пиве Вскипятите 1 стакан воды, добавьте 2,5 ч. л. соли, растворите. Влейте 2 стакана холодной воды, перемешайте и залейте рассолом мясо на 30 минут. Обжарьте мясо до румяной корочки с двух сторон по 2 минуты. Переложите на противень. Очистите овощи и нарежьте кр... Ингредиенты: свинина - 4 куска, картофель - 3 шт., баклажаны - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 шт., пиво - стакана, тимьян сушеный - ч. л.

Как приготовить свиные отбивные с овощами в духовке Как приготовить свиные отбивные с овощами в духовке Поместите свиные отбивные в контейнер. Вскипятите 1 стакан воды, добавьте 2,5 ч. л. соли и размешайте до полного растворения. Влейте 2 стакана холодной воды, перемешайте и залейте рассолом мясо. Накройте и оставьте на 30 мин. Разрежьте баклажан пополам, а з... Ингредиенты: 4 свиные отбивные толщиной 2 см, 3 большие картофелины, 1 большой баклажан, 2 средние морковки, 1 большая сладкая луковица, 4 зубчика чеснока, 1/2 стакана пива, молотый красный острый перец, 1 ч. л. сушеного тимьяна, оливковое масло, соль, свежемолотый черн...

Мясные рулетики «Мужские слезы» Мясные рулетики «Мужские слезы» Кусочки мяса слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать сушеными базиликом и орегано, натереть чуть-чуть горчицей и убрать в холодильник на ночь или при комнатной температуре на 3-4 часа оставить. Лук обжарить на растительном масле до мягкости, немного ос... Ингредиенты: Мясо (порционые куски) - 4 шт, Бекон (нарезка) - 1 упак., Морковь (небольшая) - 1 шт, Укроп (свежий), Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый (большой) - 1 шт, Базилик (по вкусу), Орегано (по вкусу), Майоран (по вкусу), Горчица - 1 ст. л., Концентрат (гранатовый, нат...

Галльский петух Галльский петух Время я указываю без учета маринования и томления. Итак, сначала замаринуем курицу. Немного перчим, немного поливаем соевым соусом. Я сняла кожу с курицы, уж такая мне попалась - то ли кура, то ли жирная свинина. Маринуем сколько вашей душе угодно. Я обычно... Ингредиенты: Помидор (небольшие) - 3-4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Соевый соус (KIKKOMAN) - 2-3 ст. л., Смесь перцев - 1/2 ч. л., Пиво светлое|Пиво - 200 мл

Тавранчук из говяжьих ребер приготовленный в квасе Тавранчук из говяжьих ребер приготовленный в квасе Готовим говяжьи ребра. Нарезаем крупным кубиком овощи. Ребра обжариваем на растительном масле до золотого цвета. Мясо вытаскиваем и откладываем, добавляем овощи, обжариваем их на сковороде до золотистого цвета. Кладем мясо в кастрюлю, добавляем пиво, соль, ... Ингредиенты: масло сливочное - 30 г, петрушка фреш - 30 г, квас пшеничный белый - 100 мл, бульон куриный - 100 мл, соль, сахар - по вкусу, мраморные говяжьи ребра - 400 г, морковь средняя - 1 шт, стебель сельдерея - 1 шт, бакинские помидоры, средние - 2 шт, груша копчен...

Суп-гуляш оригинальный Суп-гуляш оригинальный Мясо вымыть, обсушить, удалить жилки, пленки и нарезать на мелкие кусочки. Овощи обработать и нарезать мелким кубиком. Я еще добавила палочку сельдерея. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить мясо. Выложить на тарелку. В этой же кастрюле обжар... Ингредиенты: говядина - 500 г, перец болгарский красный - 1 шт., морковь - 1 шт., перец чили - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, подсолнечное масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, орегано - 2 щепотки, томатная паста - 2 с...

Свинина с грибами в хлебном соусе Свинина с грибами в хлебном соусе Режем свинину кубиком, солим, перчим по вкусу, можно добавить любимых травок, но я бы не стала, тк пиво дает вкус специфический и травы его могут, конечно, подчеркнуть, а могут и испортить навовсе, поэтому все эксперименты с травами оставляем до того момент... Ингредиенты: Свинина (без косточек) - 1 кг, Шампиньоны - 300 г, Хлеб (( полбуханки черного хлеба) - 6 ломт.