Томленое мясо

626 рецептов

Томленое мясо с макаронами на сковороде Томленое мясо с макаронами на сковороде Способ приготовления 1. Мясо нарежьте небольшими кусочками. 2. В сковороду налейте растительное масло, добавьте мясо. Жарьте на небольшом огне. 3. Когда мясо пустит сок, добавьте 1\3 стакана воды и томите под крышкой на медленном огне, пока вода полностью н... Ингредиенты: 500 гр. свинины, 2 луковицы среднего размера, 2 зубчика чеснока, 250 гр. макарон, перец по вкусу, растительное мясо для жарки

Томленое мясо в панировке с суфле из куриного филе, в сопровождении соуса деми глас Томленое мясо в панировке с суфле из куриного филе, в сопровождении соуса деми глас Предварительное томленое мясо в бульоне разобрать на волокна. Репчатый лук нарезать кубиком, жарить на медленном огне, в конце добавить чеснок, и смешать все с мясом. Добавить соль, перец молотый, 1 желток куринный и тщательно перемешать. Мясо выложить чере... Ингредиенты: говядина томленая 140 г, лук репчатый 30 г, чеснок 2 г, масло Altero 15 г, соль 1 г, перец молотый 1 г, желток 15 г

Томленое мясо с молодыми овощами Томленое мясо с молодыми овощами В этом рецепте вы узнаете, как приготовить томленое мясо с молодыми овощами — сытное, ароматное и аппетитное на вид блюдо. Томленое мясо отличается своей нежностью и мягкостью, так как на нем не образуется твердая корочка (как после запекания). В качестве с... Ингредиенты: Нут 100 Грамм (или фасоль), Свинина 1 Килограмм, Помидоры 4 Штуки, Кабачки 2 Штуки, Перец сладкий 1 Штука, Лук репчатый 3 Штуки, Морковь 5-6 Штук (мелкая), Чеснок молодой По вкусу, Зелень 1 Пучок, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Бульон куриный 2-3 Стаканов,...

Томленое мясо в духовке Томленое мясо в духовке Даже довольно жесткая говядина, томленая в духовке, получается нежной и мягкой. Рецепт приготовления томленого мяса в духовке простой, но предварительное маринование займет много времени. Мясо, приготовленное по этому рецепту получится нежным и мягким, прив... Ингредиенты: Говядина 600-700 Грамм (лопатка), Копченая грудинка 200 Грамм, Чеснок 3-4 Зубчиков, Перец чили 1 Штука (по желанию), Пиво темное 0,5 Литра, Пряные травы 10 Грамм (розмарин, базилик, тимьян), Лук репчатый 1-2 Штук

Пирог с томленым мясом и горохом Пирог с томленым мясом и горохом Смешаем мед, горчицу, чеснок, оливковое масло и базилик. Замаринуем мясо, у меня свинина. Уберем в холодильник на сутки. Горох ТМ «Националь» на один час зальем водой. Это сделаем в тот день, когда будем готовить пирог. Сделаем тесто. Соединим сухие ингреди... Ингредиенты: пшеничная мука - 450 г, сахар - 25 г, соль - 5 г, разрыхлитель - 7 г, кефир - 220 г, растительное масло - 50 г, базилик сушеный - 1 щепотка, свинина - 800 г, горох ТМ «Националь» - 250 г, мед - 1 ст. л., горчица острая - 3 ч. л., чеснок - 3 зубчика, оливков...

Нежное и сочное томленое мясо Нежное и сочное томленое мясо Мясо нарежьте средними кусочками. Отправьте в кастрюлю и томите под крышкой на медленном огне. Мясо пустит воду, добавьте соль и перец. Перемешайте, добавьте лавровый лист. Продолжайте тушить на медленном огне под крышкой, пока вода не выпарится. Лук наре... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Вода - 100 мл

Пирог с томленым мясом и горохом Пирог с томленым мясом и горохом Уверяю, невероятный аромат будет стоять во всем подъезде. Можете использовать куриное мясо, свинину, говядину или индюшатину. Кроме гороха в пирог кладу картофель, морковь, лук, поэтому он получается достаточно сытным. По вкусу пирог напоминает мясное рагу.... Ингредиенты: Говядина 900 Грамм, Мука 1 Стакан, Растительное масло 5 Ст. ложек, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Бульонный кубик 4 Штуки, Вода 6 Стаканов, Тимьян 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Вустерский соус 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Картофель 5...

Нежное и сочное томленое мясо Нежное и сочное томленое мясо Способ приготовления 1. Мясо нарежьте средними кусочками. 2. Отправьте в кастрюлю и томите под крышкой на медленном огне. 3. Мясо пустит воду, добавьте соль и перец. Перемешайте, добавьте лавровый лист. Продолжайте тушить на медленном огне под крышкой, пока... Ингредиенты: 1 кг свинины, 3 репчатых лука, 2 зубчика чеснока, 2 лавровых листа, 1 ч.л. соли, перец по вкусу, полстакана воды

Томленое мясо с овощами Томленое мясо с овощами Для этого рецепта лучше брать молодое мясо. Я беру телятину, но можно взять и говядину, но тогда ее дольше нужно будет готовить. Духовку нагреть до 160–170°С. В теплой воде развести бульонный кубик (у меня куриный, но можно взять и говяжий или можно взять п... Ингредиенты: телятина - 540 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец болгарский зеленый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., бульонные кубики - 1 шт., вода - 1 стакана, сахар коричневый - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., чесночный порошо...

Томленое мясо и овощи в пиве Томленое мясо и овощи в пиве Говядину моем и режем на крупные куски. Солим и перчим по вкусу. Мясо обвалять в муке. Нагреть масло и на среднем огне обжариваем мясо до сухой золотистой корочки. Мясо нужно быстро обжарить, чтобы снаружи была корочка, а внутри оно оставалось сочным. Лук, ... Ингредиенты: говядина - 600 г, пиво светлое - 1 бутылка, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., душистый перец - 4 шт., тесто слоеное бездрожжевое - 2 пласта, яйцо - 1 шт., кунжут - 1 ч. л., картофель - 4 шт., мука - 30 г

Загрузка