Замороженный томатный суп

371 рецепт

Томатный суп с брокколи и кальмарами Томатный суп с брокколи и кальмарами Кальмары очищаем, опускаем в кипящую подсоленную воду и отвариваем в течение 5 минут. Остужаем и нарезаем полосками. Брокколи разбираем на небольшие кусочки. Отвариваем до готовности рис. В горячий бульон опускаем кальмары, доводим до кипения. Добавляем к к... Ингредиенты: томатный сок - 500 мл, бульон - 300 мл, кальмары филе - 200 г, брокколи замороженная - 200 г, рис - 200 г, перец свежемолотый смесь - по вкусу, соль - по вкусу, чеснок - 3 зубчика, базилик свежий - 3 веточки, зелень рубленая - по вкусу, баклажаны - 1 шт., о...

Томатный суп из морепродуктов Томатный суп из морепродуктов Замороженных гадов выложить в глубокую миску и залить кипятком. Оставить на пять-семь минут, затем откинуть на дуршлаг и обсушить. Переложить в кастрюлю, залить 500 мл воды и поставить на средний огонь. Тем временем в сковороде разогреть столовую ложку раст... Ингредиенты: Коктейль из морепродуктов - 250 г, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 3 зубчика, Сладкий перец - 1 штука, Помидоры - 1 штука, Томатный сок - 350 мл, Шафран - 1 чайная ложка, Сушеный базилик - 1 чайная ложка, Прованские травы - 1 чайная ложка, Лимонный сок -...

Пряный томатный суп с мидиями Пряный томатный суп с мидиями Помидоры ошпарить кипятком, почистить и нарезать кубиком. Мидии положить в кастрюлю, добавить туда один порезанный перчик чили, два очищенный и раздавленных плоской стороной ножа зубчика чеснока, залить всё вином и готовить на среднем огне минут 6 (если мид... Ингредиенты: Розовые помидоры - 800 г, Замороженные мидии - 450 г, Филе анчоуса - 4 штуки, Куриный бульон - л, Красный лук - кг, Красный перец чили - 2 штуки, Белое сухое вино - 1 стакан, Соль - по вкусу, Сахар - 1,5 чайные ложки, Петрушка - 30 г, Перец черный молотый -...

Томатный суп с мидиями и гребешками в воке Томатный суп с мидиями и гребешками в воке Обжариваем в воке до состояния полуготовности нашинкованные лук, сельдерей и болгарский перец Выкладываем в вок замороженные гребешки и мидии. Минуты на 2, чтобы растаяли. Вываливаем в сковородку четырехсотграммовую банку консервированных резаных итальянски... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 штуки, Зелень сельдерея - 2 стебля, Сладкий перец - штуки, Замороженные мидии - 225 г, Гребешки - 300 г, Лимон - 1 штука, Соль - по вкусу, Куриный бульон - л, Перец черный молотый - по вкусу

Томатный суп с рисом Томатный суп с рисом В Италии большой популярностью пользуется томатный суп с базиликом, ну, а в России достаточна известна такая версия этого блюда, как томатный суп с рисом. Суп получается очень нежным, но сытным - все-таки здесь и рис, и мясо. Во вкусовом плане томатный суп ... Ингредиенты: Говядина с костью 600 Грамм, Помидоры 900 Грамм, Рис 1/2 Стакана, Горошек (свежий или замороженный) 1 Стакан, Луковица 1 Штука, Корень петрушки 1 Штука, Морковь 1 Штука, Небольшой кусочек корня сельдерея 1 Штука, Свежий базилик - По вкусу, Соль, перец - По ...

Томатный суп с кальмарами Томатный суп с кальмарами Простой рецепт приготовления томатного супа с кальмарами я узнал недавно. Раньше готовил с морепродуктами, тут подсказали более упрощенный и немного измененный рецепт. Суп за счет фасоли очень сытный, густой и аппетитный. Ну, а если вы — любители кальмаров,... Ингредиенты: Кальмар 3 Штуки (очищенный замороженный), Помидор 1 Килограмм, Репчатый лук 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Пекинская капуста 300 Грамм, Фасоль 1 Стакан (или баночка консервированной), Перец чили 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Черный молотый перец 1 Ще...

Томатный суп-пюре с обжаренными в соевом соусе креветками Томатный суп-пюре с обжаренными в соевом соусе креветками Готовим ингредиенты. Делаем овощной бульон. Для этого нарезаем стебли сельдерея, лук, морковь, петрушку, 1–2 зубчика чеснока. Кладем все это в кастрюлю, заливаем холодной водой примерно до отметки 1,7–2,0 литра (при экстракции овощей должно полу... Ингредиенты: помидоры - 1 кг, чеснок - 6 зубчиков, петрушка зелень - 3 веточки, креветки - 400 г, морковь - 3 шт., лук репчатый мелкий - 2 шт., сельдерей - 3 шт., винный уксус - 1 ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., соус чили - 1 ст. л., соевый соус - 4 ст. л., соль - 3 ...

Густой томатный суп Густой томатный суп Продукты для приготовления густого томатного супа. Мясо нарезать и обжарить на растительном масле. Очистить и нарезать (как нравится) картофель, морковь, чеснок. У зелени убрать листья и нарезать только стебли. Очистить и нарезать сладкий перец и перец Чили... Ингредиенты: Свинина (свежее) - 250 г, Картофель (3 шт.) - 300 г, Морковь (2 шт.) - 200 г, Чеснок - 5 зуб., Перец болгарский (1 шт.) - 200 г, Перец чили (зелeный 1 шт.) - 100 г, Помидор (2 шт.) - 200 г, Горошек зеленый (замороженный) - 200 г, Опята (замороженные) - 200 ...

Замороженный томатный суп Замороженный томатный суп В мисочку выложим нарезанную фигурно морковь и зелень, самый толстый и ровный кусочек моркови положим на дно, на нем будет стоять верхняя форма во время заморозки. Поставлю форму меньшего размера и, чтобы она не плавала, положу в неё мешочек с крупой. Аккур... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Зелень, Вода (для чаши, ледяная) - 350 мл, Бульон (говяжий или куриный) - 150 мл, Приправа (соль, перец - по вкусу)

Чечевичный томатный суп Чечевичный томатный суп Этот суп очень полезный и невероятно вкусный. Готовить его можно на бульоне и без него - по вашему желанию. Если без бульона, его приготовление не займет слишком много времени. 1. Переберите чечевицу и замочите в воде на один час. После этого воду можно сли... Ингредиенты: Чечевица 1 Стаканов, Сок томатный 600 Миллилитров, Морковь 1 Штука, Лук зеленый 50 Грамм, Перец болгарский 1 Штук, Соль и перец По вкусу, Растительное или оливковое масло 3 Ст. ложки

Загрузка