Томатный суп с кабачками

200 рецептов

Томатный суп с макаронами и овощами Томатный суп с макаронами и овощами Чеснок ножом покрошить на мелкие кусочки. Взять кастрюлю с толстым дном. Смазать маслом и разогреть. На масле обжарить чеснок в течение 1 минуты, чтобы чесночный аромат стал ярче. Томаты размять, выложить мякоть и сок на сковородку, залить водой. Вскипятить... Ингредиенты: кабачки - 2 шт., помидоры в собственном соку - 800 г, капуста цветная - 300 г, макароны - 200 г, тимьян сушеный - 1/2 ч.л., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, соль

Томатный суп с кабачками Томатный суп с кабачками Репчатый лук и чеснок очистить и измельчить. Помидоры вымыть и нарезать кубиками. Разогреть в сотейнике 3 ст. л. масла, обжарить лук и чеснок, помешивая, 5 мин. Добавить помидоры, томатную пасту и 100-150 мл воды (зависит от нужной консистенции). Перемешать... Ингредиенты: лук - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, помидор мясистый - 600 г, масло растительное - 6 ст. л., томатная паста - 3 ст. л., сахар - 1 ч. л., кабачок средний - 2 шт., лук зеленый - 1 пучок, соль и свежемолотый черный перец

Овощной томатный суп Овощной томатный суп Чем еще хорош этот суп, что его можно есть в жаркую погоду и холодным, он вкусен в любом виде. Приготовим все ингредиенты по списку. Лук и морковь нарезать мелким кубиком. Выложить в кастрюлю с растительным маслом и обжариваем 3-4 мин. Кабачок тоже нарезаем... Ингредиенты: Кабачок молодой небольшого размера - 3 шт., Перец сладкий красный - 1 шт., Перец сладкий зеленый - 1 шт., Перец чили - 1 шт., Лук - 1 шт., Морковь - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Томатное пюре - 500 мл., Масло растительное - 1 ст.л., Прованские травы - 1 ч.л., Г...

Томатный суп с треской и тигровыми креветками. Томатный суп с треской и тигровыми креветками. Лук, чеснок и морковку почистить, лук и чеснок нарезать мелко, морковку натереть на крупной тёрке. Кабачок, если кожура толстая почистить, если нежная – можно оставить как есть. У перца удаляем семенную коробку. Кабачок и перец нарезам средним кубиком. В к... Ингредиенты: треска 600-700 гр. (филе), лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., кабачок 1 шт., чеснок 2 зубчика., перец сладкий 1 шт., сок томатный 1литр., вода 1литр., мука 1 ст.ложка с горкой., соль, сахар ., масло растительное для жарки 2-3 ст.ложки.

Томатный суп-пюре с курицей Томатный суп-пюре с курицей Для приготовления томатного супа-пюре с курицей нам понадобятся сочные и спелые помидоры. Готовить будем сначала пюре, оно будет основой нашего супа. Помимо помидор я еще добавляю кабачки - они очень сочные и поэтому суп будет более наваристым и не вязким. ... Ингредиенты: Куриное филе 1 Штука, Кабачок 2 Штуки, Морковка 1-2 Штук, Лук 1 Штука, Помидоры 4 Штуки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Специи, зелень По вкусу

Сливочный томатный суп с базиликом Сливочный томатный суп с базиликом Такие супы можно делать на основе любого бульона, с использованием или без использования сливок. Cейчас летний период. Следовательно — на прилавках магазинов своего часа дожидается большое количество овощей. Данный суп можно дополнить любыми овощами, которы... Ингредиенты: Картофель 4 Миллилитра, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Базилик 1 Пучок, Томатная паста 2 Ст. ложки, Сметана 2 Ст. ложки, Кабачок 1 Штука, Растительное масло По вкусу, Вода 2 Литра

Овощной томатный суп Овощной томатный суп Для томатного супа нам понадобится картофель, морковь, репчатый лук, кабачок, томаты в собственном соку, а также вода, соль и розмарин. Морковь и кабачок очищаем от кожуры и режем мелкими кубиками. Режем мелко репчатый лук. Мультиварку включаем в режим «Жар... Ингредиенты: Вода - 2 л, Кабачок - 1 шт., Картофель - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Помидоры в собственном соку - 400 г, Розмарин сухой - 0.5 ч. л., Соль - 1 ч. л.

Томатный суп-пюре Томатный суп-пюре Процесс прост до невозможности. В кастрюле разогреть пару ложек растительного масла, выложить нарезанные кубиком лук и морковь. Хорошо обжарить до появления золотистой корочки. Нарезать кабачок кубиком — добавить в кастрюлю. Обжарить еще минут 5. Дале... Ингредиенты: лук репчатый - шт., морковь - 1 шт., кабачки молодые - 1 шт., горошек зеленый замороженный - 1 горсть, капуста цветная - 2 горсти, брокколи замороженная - кочана, помидоры протертые пассата - 800 г, перец чили - по вкусу, укроп свежий - 1 пучок, сахар - по ...

Томатный суп с рисом и мидиями Томатный суп с рисом и мидиями Готовим овощи для супа. Режем всё мелким кубиком, а это: сельдерей, кабачок, перец болгарский, красный лук и морковь. Нам понадобится кастрюля с толстым дном, где мы будем варить суп или глубокий сотейник. Наливаем оливковое масло 1 ст л, разогреваем его и ... Ингредиенты: Мидии (замороженные) - 350 г, Рис (Басмати ТМ МИСТРАЛЬ) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Перец болгарский (красный) - 0,25 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок (0,5 маленького кабачка) - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Масло оли...

Холодный томатный суп с овсяными хлопьями Холодный томатный суп с овсяными хлопьями Гаспа́чо (исп. gazpacho) — блюдо испанской кухни, холодный суп из перетёртых или пюрированных сырых овощей, прежде всего помидоров. Кроме них, в состав гаспачо входят оливковое масло и чеснок, огурец, сладкий перец, лук, уксус или лимонный сок, соль и ... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 100 г, Помидор - 3 шт, Перец болгарский (можно по половине разноцветных) - 1 шт, Кабачок - 100 г, Лук репчатый (головки) - 1\4 шт, Масло растительное (лучше оливковое) - 1 ст. л., Смесь перцев - 1\4 ч. л., Укроп (в тарелку, в готовое блюдо)...

Загрузка