Томатный суп с тефтелями

31 рецепт

Томатный суп с тефтелями Томатный суп с тефтелями Тефтели - это голландская традиция. Хотя тефтельки готовятся отдельно от томатно-чечевичной заготовки, вместе они дают прекрасное сочетание вкусов! Приготовив один раз, вы захотите сделать это блюдо вновь! Так что внимательно читайте, как приготовить томатн... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Часнок 3 Зубчика, Оливковое масло 2 Ст. ложки (можно взять подсолнечное), Зеленый лук 1/2 Пучка, Лук 1 Штука, Консервированный томат 1 Штука (можно взять свежие томаты)

Суп с тефтелями Суп с тефтелями В фарш добавить кинзу, чабер, 1/2 головки лука, 1 зубчик чеснока, перец чили (по вкусу), соль, черный перец. Я пропускаю все через мясорубку, но можно и мелко нарезать или воспользоваться блендером. Массу хорошо перемешать руками и сформировать шарики. Зате... Ингредиенты: мясной фарш - 320 г, тыква - 200 г, картофель - 1 шт., вода - 1 л, сельдерей стебли - шт., морковь - 1 шт., чабер - пучка, кинза свежая - 5 веточек, укроп - пучка, чеснок - 3 зубчика, перец чили красный - шт., томатная паста - 1 ч. л., оливковое масло Extra...

Томатный суп с гречкой и тефтелями Томатный суп с гречкой и тефтелями Мой супруг ни дня не может прожить без первого, его с детства к этому приучила бабушка. Вот я решила приготовить такой ароматный, богатый вкусами супчик. 1. Гречку с вечера желательно промыть и откинуть на сито. 2. Овощи вымыть, лук порезать мелко и обжарит... Ингредиенты: вода — 2 литра(можно бульон), томатная паста — 1 ст.л., растительное масло — 1 ст.л., перец сладкий — 1 шт., перец острый — по-вкусу, помидоры — 2 шт. мясистых, чеснок — 1 зубок, сахар — щепотка, лук репчатый — 1 шт., хмели-сунели — 0,5 ч.л., фарш(свинина+г...

Суп с тефтелями "осенний" Суп с тефтелями "осенний" 1. Пока кипятится вода, занимаемся нарезкой овощей. В первую очередь нарезаем мелкими кубиками капусту. 2. Затем так же само нарезаем картофель и перец. 3. Морковь трем на крупной терке. 4. Когда закипит вода, бросаем капусту. 5. Доводим воду еще раз до кип... Ингредиенты: капуста белокочанная - 1/4, картофель - 5 шт., тефтели (замороженные полуфабрикаты) - 10 шт., перец болгарский - половина, морковь - половинка, лук зеленый, укроп или петрушка, томатная паста, приправы и соль

Томатный суп с фрикадельками Томатный суп с фрикадельками Оригинальность этого супа в том, что фрикадельки готовятся отдельно от супа, запекаясь в духовке, и добавляются в суп только при подаче. По желанию можно также немного проварить в супе, чтобы тефтели стали мягче. Но повторюсь, что тот вариант, который предл... Ингредиенты: Фарш 300 Грамм, Хлеб 2 Ломтика, Молоко 1/2 Стакана, Яйцо 1 Штука, Картофель 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Корень сельдерея 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Помидоры 2-3 Штук, Куркума 1/2 Чайных ложки, Лавровый лист 1 Штука, Соль, перец По ...

Суп с зеленой чечевицей и тефтелями Суп с зеленой чечевицей и тефтелями Мясо и лук пропустить через мясорубку. Добавить соль, чесночный порошок, орегано и хорошо перемешать. Сформировать тефтельки. Отварить их в слегка подсоленной воде 15 минут. Готовые тефтели переложить на тарелку и накрыть фольгой. Отварить зеленую чечевицу.... Ингредиенты: телятина - 200 г, лук красный - шт., орегано сушеный - 1 ч. л., чесночный порошок - ч. л., соль - по вкусу, вода - 1 мл, лук красный - шт., чеснок - 1 зубчик, укроп - пучка, чечевица зеленая - 30 г, морковь - шт., перец болгарский зеленый - шт., перец болга...

Кюфта бозбаш-суп с тефтелями Кюфта бозбаш-суп с тефтелями В подсоленной воде варим заранее замоченный горох нут. Пока горох варится, делаем зажарку. Режем 2 луковицы и обжариваем. После того как лук немного обжарился, добавляем половину столовой ложки томатной пасты и пасты из перца. Туда же добавляем немного курк... Ингредиенты: Соль, Базилик (сушеный), Шафран, Алыча (сушеная), Мята (сушеная), Куркума, Картофель - 4 шт, Кинза - 1 пуч., Нут - 1 стак., Рис - 50 г, Фарш мясной - 500 г

Суп "Альбондигас" Суп "Альбондигас" Лук почистить, мелко нарезать. В глубокой сковороде разогреть 2 ст. ложки растительного масла, обжарить на нем лук в течение 2-3 минут, добавить томатную пасту. Мне показалось скучным использовать пасту и я ее заменила острым томатным соусом. Влить горячую ... Ингредиенты: фарш мясной - 600 г, лук белый - 1 г, масло растительное - 3 ст. л., томатная паста - 3 ст. л., вода - 2 стакана, чеснок - 3 зубчика, миндаль очищенный - 4 ст. л., батон - 4 куска, молоко - стакана, яйцо - 1 шт., петрушка - 3 веточки

Армянский суп "Кололик" Армянский суп "Кололик" Продукты. Мясо промыть, положить в кастрюлю с водой, поставить на огонь и довести до кипения. Снять пену, посолить, уменьшить огонь и варить 1-1,5 часа (зависит от возраста и качества) Переложить мясо, дать остыть, бульон процедить Пока варился бульон, мы д... Ингредиенты: Баранина - 500 г, Крупа манная - 3,5 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Рис - 3 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Базилик (1 веточка, по желанию) - по вкусу, Лук репчатый - 4 шт, Специи (соль, перец) - по вкусу

Сочные тефтели в томатном соусе Сочные тефтели в томатном соусе Я не буду останавливаться на том, как делать фарш. Каждый, даже новичок на кухне знает это. Готовый фарш смешать с измельченным луком, мелко порезанными каперсами, горчицей, паприкой, яйцом, солью и перцем. Сформировать тефтели. Закипятить воду со специями... Ингредиенты: для тефтелей: 1 кг. фарша (смесь свиного и говяжьего), 2 больших луковицы, 1 яйцо, 2 ст.л. готовой горчицы, 1 ч.л. сухой паприки, 2 ст.л. каперсов, соль, перец, для бульона: 1,5 литра воды, 3 лавровых листа, по несколько шт. гвоздики, душистого перца, смеси...

Загрузка