Золотистый суп с тефтелями

26 рецептов

Золотистый суп с тефтелями Золотистый суп с тефтелями Крутим фарш из азу, солим, перчим Затем формируем тефтельки и обжариваем до золотистого цвета Ставим кастрюлю с водой на огонь, делаем поджарку (морковка тёртая+лучок). Когда вода закипела, высыпаем туда поджарку, обжаренные тефтели. Кладем лаврушку, перец ... Ингредиенты: Зелень (я брала мороженую - заготовки с лета), Масло сливочное (и растительное - для жарки), Соль (по вкусу), Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 0.5 бан., Перец черный (горошком+молотый) - 7 шт, Лист лавровый - 3 шт, К...

Овощной суп с тефтелями(тефтели с сюрпризом) Овощной суп с тефтелями(тефтели с сюрпризом) Подготовить все овощи,вымыть почистить,порезать картофель,перец и цукини брусочками.В кастрюлю выложить картофель,подсолить и поставить на плиту. На масле обжарить мелко порезанный лук до золотистого цвета и добавить к нему морковь,жарить до мягкости морков... Ингредиенты: фарш телятина+курица-400 гр, плавленный сырок дружба -1шт, лук репчатый-2шт, морковь- 1 шт., цукини- 1 шт., растительное масло-1 ст.л., сладкий перец-1шт, картофель-3 шт. средние, соль-по-вкусу, петрушка-30 гр

Суп "Грибное чудо" Суп "Грибное чудо" приготовить тефтели: смешать фарш, рис, яйцо, мелко рубленный лук (половину),чеснок. Посолить,поперчить. Отставить в сторону. Лук (вторую половину)на суп порезать полукольцами и обжарить на раст.масле до золотистого цвета. Выложить туда шампиньоны порезанны... Ингредиенты: тефтели: мясной фарш (250 гр.), рис- 2 ст. л., одно яйцо, соль,перец, луковица 1 большая, зубчик чеснока, на суп: шампиньоны средние- 8-10 шт, укроп, картошка- 3 шт., раст.масло, сливки 10 % 150 мл, 1 ст.л. муки, слив.масло- 30 гр.

Суп с фрикадельками А-ля родня Суп с фрикадельками А-ля родня Готовим массу для фрикаделек. Берем фарш, добавляем соль, перец, молотый лук, сырой рис (немного, одну горсть) и сухую мяту. Растереть ее в руках в пыль. Все тщательно перемешать. Формируем крупные фрикадельки и опускаем в кипящую воду. Фрикадельки будут кр... Ингредиенты: Рис - 300 г, Картофель ( средний) - 3 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Масло растительное (для жарки) - 30 г, Мята (сухая, несколько щепоток.Это главная изюминка данного супа.), Зелень (укроп, петрушка, лук зеленый, нарезанные), Масло сливочное - 30 г, Сп...

Суп "грибное чудо" Суп "грибное чудо" приготовить тефтели(как в оригинальном рецепте): смешать фарш, рис, яйцо, мелко рубленный лук,чеснок. Посолить,поперчить. Отставить в сторону. Лук на суп порезать полукольцами и обжарить на раст.масле до золотистого цвета. Выложить туда шампиньоны порезанны... Ингредиенты: тефтели: мясной фарш (250 гр. ), рис- 2 ст.л., одно яйцо, соль, перец, луковица, зубчик чеснока, на суп: шампиньоны средние- 8-10 шт, луковица, укроп, картошка- 3 шт., растительное масло, сливки 10 % 200 мл., 1 ст.л. муки, сливочное масло - 30 гр.

Томатный суп с фрикадельками Томатный суп с фрикадельками Оригинальность этого супа в том, что фрикадельки готовятся отдельно от супа, запекаясь в духовке, и добавляются в суп только при подаче. По желанию можно также немного проварить в супе, чтобы тефтели стали мягче. Но повторюсь, что тот вариант, который предл... Ингредиенты: Фарш 300 Грамм, Хлеб 2 Ломтика, Молоко 1/2 Стакана, Яйцо 1 Штука, Картофель 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Корень сельдерея 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Помидоры 2-3 Штук, Куркума 1/2 Чайных ложки, Лавровый лист 1 Штука, Соль, перец По ...

Быстрый суп с мясными тефтелями и картофеле и сладким перцем Быстрый суп с мясными тефтелями и картофеле и сладким перцем Подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления супа, чистим картофель, очищаем болгарский перец и убираем плодоножки у томатов. Нарезаем полукольцами две с половиной головки репчатого лука. Измельчив часть нарезанного лука выкладываем его в ... Ингредиенты: Фарш мясной (50/50 свинина + говядина) - 700 гр, Картошка - 10 шт., Болгарский перец - 1 шт., Помидоры - 5 шт., Пропаренный рис - 120 гр, Морковь - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Лук репчатый - 2.5 шт., Лавровый лист - 3 шт., Паприка - 1 чайн.л., Зира - 0.5 чайн....

Суп из чечевицы с мясным фаршем и шпинатом Суп из чечевицы с мясным фаршем и шпинатом Лук, чеснок, имбирь и чили мелко порубить. В кастрюле разогреть оба вида масла и добавить специи. Обжарить в масле до появления стойкого аромата. И выложить в кастрюлю фарш. Фарш обжарить до золотистого цвета. При обжаривании стараемся разбить крупные комоч... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, имбирь - 1 кусок, сливочное масло - 20 г, куркума - 1 ч. л., перец чили - шт., зира - ч. л., мясной фарш - 200 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, чечевица красная - 250 г, шпинат - 60 г, лимонн...

Суп "Альбондигас" Суп "Альбондигас" Лук почистить, мелко нарезать. В глубокой сковороде разогреть 2 ст. ложки растительного масла, обжарить на нем лук в течение 2-3 минут, добавить томатную пасту. Мне показалось скучным использовать пасту и я ее заменила острым томатным соусом. Влить горячую ... Ингредиенты: фарш мясной - 600 г, лук белый - 1 г, масло растительное - 3 ст. л., томатная паста - 3 ст. л., вода - 2 стакана, чеснок - 3 зубчика, миндаль очищенный - 4 ст. л., батон - 4 куска, молоко - стакана, яйцо - 1 шт., петрушка - 3 веточки

Мой суп с галушками и тефтелями Мой суп с галушками и тефтелями Мясо прокрутить через мясорубку, добавить соли и риса. В миску разбить яйцо, вылить скорлупки воды, добавить соль и муку. Муку использовать столько, пока тесто не станет прилипать к рукам. Замесить и оставить под пленкой. Из фарша скатать небольшие тефтель... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Зелень, Яйцо куриное (для галушек) - 1 шт, Вода (2 скорлупки, для галушек), Соль (для галушек) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (чтобы к рукам не липло, для галушек), Фарш мясной (для тефт...

Загрузка