Томатный суп с сельдереем

537 рецептов

Томатный суп с сельдереем Томатный суп с сельдереем Я очень сильно люблю сельдерей. Его слегка сладковатый привкус прекрасно соединяется с остальными овощами, ароматизирует бульон. Такой суп очень легкий, но если у вас есть желание, основу можно сделать на курином бульоне, также можно добавить немного мяса к... Ингредиенты: Томатный сок – 600 мл, Вода – 300 мл, Картофель – 2 шт., Морковь – 1 шт., Лук репчатый – 1 шт., Сельдерей – 2 стебля, Чеснок – 2 зубка, Чили – по вкусу, Соль, перец – по вкусу, Масло растительное – 2 ст.л., Сладкий перец – 1 шт.

Томатный суп с сельдереем Томатный суп с сельдереем Можно также сделать сливочную пасту, которую затем подавать как соус дип к супу. Для этого смешайте сметану, зелень, чеснок, соль и специи. Полученную массу можно подавать отдельно, можно подать на хлебе, а можно просто добавить в суп как заправку. Для приг... Ингредиенты: Картофель 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Корень сельдерея 100 Грамм, Томатная паста 3 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Специи По вкусу

Куриный суп с сельдереем и перловкой Куриный суп с сельдереем и перловкой Сварить курицу, вынуть. В бульон положить промытую крупу с картофелем, порезанным брусочками. Лук мелко нашинковать, обжарить до прозрачности. Добавить нарезанный сельдерей и морковь. Готовить до мягкости. В конце добавить томатный соус, нагревать еще минут... Ингредиенты: курица - 320 г, перловая крупа - 135 г, сельдерей - 110 г, картофель - 3 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., соус томатный - 2 ст.л., зелень, приправы

Постный томатный суп с сельдереем Постный томатный суп с сельдереем Все ингредиенты нарезаем соломкой. Корень сельдерея вымыть, очистить и нарезать. Нарезаем соломкой сладкий перец, лук перьями, трем морковь на средней терке. Помидоры нарезаем дольками. Сложить всю нарезку в кастрюлю, налить томатный сок. Варить 10 мин на с... Ингредиенты: сельдерей корневой 100 г, морковь 3 шт., лук репчатый 3 шт., помидор 3 шт., перец болгарский сладкий 1/2 шт., сок томатный 1 л, соль 1 щепотка

Холодный томатный суп с абхазскими помидорами Холодный томатный суп с абхазскими помидорами Обжарить на оливковом масле чеснок, фиолетовый базилик, стебель сельдерея, залить томаты, добавить соль и перец, проварить в течение десяти минут. После этого протереть массу, выложить в тарелку. Мелко нарезать абхазские помидоры, добавить к содержимому, ук... Ингредиенты: Помидоры в собственном соку - 250 г, Чеснок - 3 г, Базилик - 2 г, Стебель сельдерея - 5 г, Соль - 2 г, Перец черный молотый - г, Помидоры - 60 г, Эстрагон - 5 г, Оливковое масло - 10 мл, Грецкие орехи - 5 г

Томатный суп с креветками и рыбой Томатный суп с креветками и рыбой Готовим овощной бульон: положи в кастрюлю 3 головки репчатого лука, 1,5 моркови, 1,5 стебля сельдерея, лавровый лист, пучок петрушки, 3 чайные ложки имбиря, белую часть стебля порея, 75 грамм белого вина и залей 2250 мл воды. Вари, пока вода не испарится на... Ингредиенты: Лук репчатый - 4 головки, Морковь - 1,5 штуки, Стебель сельдерея - 1,5 штуки, Лавровый лист - 1 штука, Петрушка - 1,5 пучка, Молотый имбирь - 3 чайные ложки, Белая часть лука-порей - 1 штука, Белое вино - 75 мл, Вода - 2,2 л, Чеснок - 3 зубчика, Сливовидные...

Быстрый томатный суп с базиликом Быстрый томатный суп с базиликом В кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный лук, натертую на крупной терке морковь, мелко нарезанный сельдерей и мелко нарезанный чеснок до мягкости. Добавьте помидоры и бульон и варите 15 минут до мягкости овощей. Посолите и поперчите... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 1 зубчик, Морковь - 1 штука, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Консервированные помидоры кусочками - 500 г, Сливки 40%-ные - 2 столовые ложки, Овощной бульон - 200 мл, Листья базилика - по вкусу, Стебель сельдерея - 1 штука

Тосканский томатный суп с фасолью Тосканский томатный суп с фасолью Разогрейте оливковое масло в кастрюле и добавьте мелко нарезанные лук и сельдерей. Обжарьте 7 минут до мягкости. Добавьте измельченный чеснок и бульон, доведите до кипения, частично закройте крышкой, уменьшите огонь и варите 15 минут до мягкости овощей. Сле... Ингредиенты: Оливковое масло - 2 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Стебель сельдерея - 2 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Овощной бульон - 1 л, Фасоль каннеллини - 820 г, Петрушка - пучка, Помидоры в собственном соку - 400 г, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец...

Томатный суп с говядиной Томатный суп с говядиной Берем говядину, промываем ее и разрезаем на порционные кусочки. Кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь на 1.5-2 часа. Прожариваем на сливочном масле мелко порезанный лук. Затем добавляем нарезанный сельдерей и помидоры, предварительно сняв с ни... Ингредиенты: Говядина - 200 г, Лук репчатый - 1 головка, Корень сельдерея - 100 г, Помидоры - 500 г, Сливочное масло - 20 г, Картофель - 200 г, Кетчуп - 4 столовые ложки, Яблочный уксус - 1 столовая ложка

Томатный суп с рисом Томатный суп с рисом В Италии большой популярностью пользуется томатный суп с базиликом, ну, а в России достаточна известна такая версия этого блюда, как томатный суп с рисом. Суп получается очень нежным, но сытным - все-таки здесь и рис, и мясо. Во вкусовом плане томатный суп ... Ингредиенты: Говядина с костью 600 Грамм, Помидоры 900 Грамм, Рис 1/2 Стакана, Горошек (свежий или замороженный) 1 Стакан, Луковица 1 Штука, Корень петрушки 1 Штука, Морковь 1 Штука, Небольшой кусочек корня сельдерея 1 Штука, Свежий базилик - По вкусу, Соль, перец - По ...

Загрузка