Томатный суп с пастой орзо

10 рецептов

Суп с пастой орзо Суп с пастой орзо Для приготовления супа с орзо подготовим продукты по списку. Суп можно варить как просто на воде, так и на любом бульоне. У меня был концентрированный куриный. Картофель очистим, нарежем. Ставим варить. А пока приготовим заправку. Лук и морковь нарежьт... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Морковь - 1 шт, Помидоры в собственном соку - 0,5 банки, Чеснок - 3 зубчика, Вода или бульон - по желанию, Паста орзо (ризони) - горсть.

Томатный суп с пастой орзо Томатный суп с пастой орзо Для супа с пастой орзо необходима паста орзо, бульон куриный или вода, помидор, оливковое масло, а также лимонный сок для заправки и сушёная мята, красный острый перец для посыпки. В кастрюле слегка разогреть 1-2 столовые ложки оливкового масла, добавить на... Ингредиенты: Бульон куриный - 1 л, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Мята сухая - 1 щепотка, Паста фигурная ризони (орзо) - 100 г, Перец красный молотый - 1 щепотка, Помидоры - 1 шт., Сок лимонный - 1 ч. л.

Курица с пастой орзо Курица с пастой орзо Для приготовления данного блюда нужно взять куриное мясо, паста орзо, оливковое масло, помидор, болгарский перец, соль и специи по вкусу. В разогретую сковороду положить 1 ст. л. масла, подождать пока масло разогреется и всыпать пасту. На среднем огне, пост... Ингредиенты: Вода - 400 мл, Куриное филе - 100 г, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Паста фигурная ризони (орзо) - 200 г, Перец острый - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Соль - 1 щепотка

Минестроне с белой фасолью, орзо и окороком. Минестроне с белой фасолью, орзо и окороком. 1. Фасоль замочить на 4 часа, затем отварить до состояния аль-денте. Фасоль откинуть, отвар сохранить. 2. Овощи промыть, очистить , обсушить и нашинковать мелкими кубиками. Лук-порей нашинковать тонко, а окорок -кубиками покрупнее. 3. В широкой толстостенно... Ингредиенты: паста орзо - 0,5 ст. - 125 мл., корень сельдерея - кусок с половинку среднего яблока, цукини - 1 небольшой, лук –порей - средний стебель, морковь - 1 небольшая, перец сладкий - 2 шт. средних, помидоры черри - 10 шт, томатный соус из жареных помидор - 100 гр...

Говядина тушеная с орзо-крифараки Говядина тушеная с орзо-крифараки Итак, включаем режим Поджаривание, нагреваем масло, добавляем нарезанный лук. Когда лук станет прозрачным, добавляем кусочки говядины. Обжариваем мясо под закрытой крышкой еще около 15 минут. Наливаем в мясо воду до отметки 3 л. Добавляем томатную пасту. П... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 2 шт, Вода, Перец чили - 1 ч. л., Паста (орзо/мультистакан) - 0,5 стак., Масло растительное (для жарки)

Перец фаршированный, оригинальный, начинка с пастой орзо Перец фаршированный, оригинальный, начинка с пастой  орзо 1. Все, что нам нужно для томатного соуса Для томатного соуса в большом сотейнике разогреть масло, положить измельченный чеснок, нарезанную кубиками или натертую на терке морковь, луковицу порезанную кубиками, стебли сельдерея, также порезанные кубиками и о... Ингредиенты: для перцев: перцы свежие, яркие и ароматные!!!!, орзо – 200 г, фарш говяжий – 250 г, масло оливковое – 1 ст.л., лук зеленый – неск. стеблей, чеснок - 1 зубок (по желанию), базилик свежий – 1 ч.л. мелкорубленного, петрушка свежая – 1 ст.л. мелкорубленной, сы...

Орзо - суп с перловой крупой Орзо - суп с перловой крупой Перловую крупу замачиваем на ночь, а утром отвариваем ее около 30 минут. Теперь готовим овощи: нарезаем кубиками морковь, сельдерей, лук, чеснок. Грибы режем ломтиками. Обжариваем до золотистой корочки нарезанное кусочками мясо. Добавляем нарезанные ломтика... Ингредиенты: перловая крупа 150 г, говядина 350 г, стебли сельдерея 3 шт., шампиньоны 250 г, морковь 1 шт., картофель 1 шт., лук 2 шт., зубчики чеснока 2 шт., растительное масло 2 ст.л., лавровый лист 2 шт., прованские травы по вкусу, томатная паста 1 ст.л., вода 2,5 л,...

Суп «Шорба» или шурпа по-тунисски Суп «Шорба» или шурпа по-тунисски Сегодня хочу поделиться с вами рецептом блюда тунисской кухни под названием «Шорба». В переводе с арабского слово «шорба» означает суп и в тунисском варианте подразумевает наваристый суп с мясом, нутом, овощами, зеленью и макаронами орзо. Приготовление Шорб... Ингредиенты: Мясо (на выбор) – 700 г, Нут (сушеный) – 1 стакан, Картофель – 5-6 шт., Макароны орзо - 1 стакан, Перец болгарский – 1-2 шт., Помидоры – 2-3 шт., Лук репчатый - 2 шт., Томатная паста – 2-4 ст.л., Растительное масло – 2-3 ст.л., Чеснок – 4-5 зубчиков, Петруш...

Тосканский суп с фасолью и макаронами Тосканский суп с фасолью и макаронами Фасоль промыть, выложить в широкую кастрюлю, залить водой и быстро довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего и варить 1 час 30 мин. Откинуть фасоль на дуршлаг. * Если вы используете другой сорт сухой фасоли, то ее надо предварительно замочит... Ингредиенты: 1 кг томатного пюре (протертых помидоров), 5-6 штук вяленых томатов, 30-40 г. маслин без косточек, 4 ст. л. мелконарезанных свежих трав, 50 г мелкой пасты, лучше орзо, сухой тимьян и орегано, 4–8 тостов из пшеничного или цельнозернового хлеба, оливковое мас...

Шорба Шорба Обжарочные супы удобно варить в мультиварке. И посуды меньше пачкается и результат радует. Не забывайте, что на Востоке пряности играют в блюде важную роль! Обязательно добавьте зиру (кумин) и кориандр, острый перец, чеснок, пряную зелень. Насладитесь арома... Ингредиенты: Мясо 700 Грамм (говядина, телятина или баранина - мякоть), Лук репчатый 1-2 Штук, Нут 1 Стакан (сухой), Морковь 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Сладкий перец 1 Штука, Помидоры 2-3 Штук, Чеснок 3-4 Зубчиков, Макароны 1 Стакан (мелкие), Томатная паста 2 Ст. ложки...