Грибной суп с пастой орзо

4 рецепта

Грибной суп с пастой орзо Грибной суп с пастой орзо Смешать муку пшеничную MAKFA, муку сорта «Дурум», семолину, соль и грибной порошок (перемолотые сушеные грибы). Я его делаю с осени, перемалывая сушенные в духовке грибы. Он прекрасно хранится в закрытой банке до 2 лет. Сделать ямку в середине м... Ингредиенты: мука пшеничная MAKFA - 25 г, мука грубого помола - 15 г, семолина - 14 г, яичные желтки - 2 шт., вода - 1 ст. л., грибы сухие - 6 г, овощной бульон - 2 г, картофель - 4 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., соль - по вку...

Суп с сушеными грибами и пастой орзо Суп с сушеными грибами и пастой орзо Сытный, ароматный, очень вкусный суп из сушеных грибов с пастой орзо - идеальное первое блюдо для семейного обеда. Свинину можно заменить на куриное мясо, тогда суп приготовится гораздо быстрее. Подавать грибной суп вкуснее всего со сметаной и со свежим хле... Ингредиенты: Свинина - 200 г, Картофель - 4 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидор - 1 шт., Сушеные грибы - 10-15 шт., Петрушка - несколько веточек, Чеснок - 1 зубчик, Паста орзо - 100 г, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу

Минестроне с белой фасолью, орзо и окороком. Минестроне с белой фасолью, орзо и окороком. 1. Фасоль замочить на 4 часа, затем отварить до состояния аль-денте. Фасоль откинуть, отвар сохранить. 2. Овощи промыть, очистить , обсушить и нашинковать мелкими кубиками. Лук-порей нашинковать тонко, а окорок -кубиками покрупнее. 3. В широкой толстостенно... Ингредиенты: паста орзо - 0,5 ст. - 125 мл., корень сельдерея - кусок с половинку среднего яблока, цукини - 1 небольшой, лук –порей - средний стебель, морковь - 1 небольшая, перец сладкий - 2 шт. средних, помидоры черри - 10 шт, томатный соус из жареных помидор - 100 гр...

Суп "Грибное лукошко" Суп "Грибное лукошко" Налить в кастрюлю небольшое количество воды и добавить белые сухие грибы. Поставить кастрюлю на огонь и дать закипеть, проварить грибы 10-15 минут, накрыть крышкой и дать бульону настояться 30 минут. Между тем, промыть замороженные грибы и свежие шампиньон... Ингредиенты: Масло растительное (ТМ Олейна ) - 3 ст. л., Шампиньоны (у меня коричневые) - 150 г, Картофель - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Макаронные изделия|Макароны - 50 г, Соль (по вкусу) - 1 щепот., Перец черный (свежемолотый; по вкусу) - 1 ще...