Немецкий суп на пиве с горохом

2 рецепта

Немецкий суп на пиве с горохом Немецкий суп на пиве с горохом В слегка подогретый бульон добавляем овощи и ставим в разогретую до 180°C духовку на 20 минут. Пассеруем лук с горошком, вливаем пиво, добавляем лапшу и оставляем суп еще на 10 минут. В самом конце вливаем заранее взбитое яйцо! Оставляем суп в выключенн... Ингредиенты: бульон - 2 л, пиво темное - 500 г, гороховые ростки - 2 горсти, спаржа зеленая - 100 г, кукуруза - 100 г, лук белый - 1 шт., лапша - 150 г, яйца куриные - по вкусу, перец - по вкусу

Пестрый овощной айнтопф Пестрый овощной айнтопф Подготовить овощи. Тщательно вымыть их и очистить. Все нарезать средними кубиками, цветную капусту разобрать на небольшие соцветия, порей нашинковать полуколечками. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить морковь в течение 5-7 минут, Добавить ... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 3 шт, Морковь - 3 шт, Капуста кольраби - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Сельдерей черешковый (веточки) - 4 шт, Капуста цветная - 300 г, Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 100 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Бульон (овощной или ...