Суп с красной фасолью курицей и овощами

66 рецептов

Суп с красной фасолью, курицей и овощами Суп с красной фасолью, курицей и овощами Подготавливаем продукты. Для приготовления супа я использую куриный окорочок от домашней курочки, которую вырастили наши родители. В кастрюлю наливаем чистую воду. Кладем куриный окорочок. Ставим варить. Варим куриное мясо 2 часа после закипания, убирая пен... Ингредиенты: фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, куриные окорочка - 500 г, вода - 2 л, картофель - 400 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 100 г, томатная паста - 1 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., зелень - 1 пучок, соль - 2 ч. л.

Фасолевый суп из красной фасоли Фасолевый суп из красной фасоли Хочу предложить несложный и пикантный вариант, как приготовить фасолевый суп из красной фасоли консервированной. При желании вы, конечно, можете взять и свежую. Чтобы супчик получился более интересным, я рекомендую добавить немного овощной смеси: горошек, к... Ингредиенты: Курица для бульона 0.5 Килограмма, Банка консервированной фасоли 1 Штука (около 300 г), Картофель 2 Штуки, Луковица 1/2 Штуки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Чили По вкусу (по желанию), Соль и паприка По вкусу, Смесь овощей 200 Грамм (замороженная)

Суп из красной фасоли с помидорами Суп из красной фасоли с помидорами Используемые в рецепте продукте Фасоль замочить на 4 часа в холодной воде согласно инструкции на упаковке. Если вы ограничены во времени, то можно варить без длительного замачивания. В кастрюлю поместить куриный окорочок и фасоль и варить их вместе в 2 литр... Ингредиенты: Окорочок куриный - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Сало - 100 г, Помидоры черри - 15 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Фасоль - 200 г, Базилик - 2 веточ., Тимьян - 2 веточ., Масло оливковое - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л., Пе...

Суп из красной фасоли и куриного мяса рецепт с фото Суп из красной фасоли и куриного мяса рецепт с фото Для приготовления фасолевого супа, нужно начать с фасоли, так как она требует большего времени приготовления. Отдельно отварите фасоль, заранее ее замочив. Я готовила фасоль в мультиварке, чтобы не тратить на это занятие много времени. Фасоль сварена, тепер... Ингредиенты: Красная фасоль (2 стак.), Картофель (3 шт.), Курица (400 г.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Поваренная соль (1 ст.ложк), Лавровый лист (1 шт.), Растительное масло (1 ст.ложк)

Суп из красной фасоли в томатном соусе Суп из красной фасоли в томатном соусе Замачиваем на ночь красную фасоль, чем раньше замочим, тем меньше варить:) Вода должна покрывать фасоль на 3 пальца. Полутушку курицы очистить от кожи, разрезать на 2-3 части, положить в 5ти-литровую кастрюлю, добавить фасоль вместе с водой, в которой замач... Ингредиенты: Картошка - 4 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Морковь - 2 шт., Лук - 2 шт., Чеснок - 1 зубч., Курица - 600 гр, Фасоль красная - 200 гр, Лавровый лист - 2 шт., Томатный соус - 2 стол.л., Душистый перец - 2 шт.

Суп с фасолью и курицей Суп с фасолью и курицей Куриную грудку нарезать небольшими кусочками. На сковороде разогреть растительное масло, выложить туда курицу, слегка обжарить в течение 4–5 минут. Поставить кастрюлю с водой на огонь. Болгарский перец помыть, освободить от семян, нарезать соломкой. Морковь... Ингредиенты: Куриная грудка - 200 г, Красная консервированная фасоль - 1 банка, Сладкий перец - 2 штуки, Морковь - 1 штука, Томатная паста - 4 столовые ложки, Соль - по вкусу, Растительное масло - 1 столовая ложка

Куриный суп с консервированной фасолью Куриный суп с консервированной фасолью Промытое куриное филе заливаем водой и варим бульон. Пока варится филе, пережариваем морковь, чеснок, лук на оливковом масле до золотистого цвета. Чистим и режем на кубики картофель. В пережарку добавляем смесь перцев и столовую ложку томатной пасты, жарим ... Ингредиенты: Смесь перцев (по вкусу), Томатная паста (или томатный сок) - 2 ст. л., Масло оливковое - 1,5 ст. л., Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Картофель (средний) - 2-3 шт, Фасоль (красная консервированная в собственном соку) - 1 бан., Филе кури...

Куриный чили-суп с белой фасолью Куриный чили-суп с белой фасолью Фасоль замочите на ночь в большом количестве холодной воды. Курицу (у меня бедра 3 штуки, я делала меньше порцию, но количество ингредиентов даю на целую курицу) вымойте, очистите лук, морковь и кусочек сельдерея. Поставьте вариться фасоль и курицу, снимайт... Ингредиенты: лук-шалот - 4 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, подсолнечное масло - 2 ст. л., паприка красная - 1 ч. л., зира - 1 ч. л., перец чили красный - г, перец черный свежемолотый - по вкусу, соль - по вкусу, сахар - п...

Стир фрай из курицы с овощами Стир фрай из курицы с овощами Куриное филе нарезать тонкими длинными полосками поперек волокон. Для маринада смешать соевый соус, сухое вино и имбирь. Залить курицу и оставить на 15-20 минут. Пока мясо маринуется, подготовим овощи... Овощи для стир фрай можно брать любые... Как и для су... Ингредиенты: Куриное филе 2 шт., болгарский перец красный 1 шт., жгучий перец 1/2 шт., стручки гороха 100 г, лук 1 шт., морковь 1 шт., соевый соус 2 ст.л., сухое белое вино 2 ст.л., крахмал кукурузный 1 ч.л., ростки маша 100 г, масло оливковое для обжарки 2 ст.л., имбир...

Суп с перловкой, фасолью и кукурузой Суп с перловкой, фасолью и кукурузой Куриные голени залить 4 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену. Перловку ТМ "Мистраль" замочить на несколько часов, хорошо промыть, добавить к курице, варить 30 минут. 2 вида лука нашинковать, чили нарезать полукольцами, добавить зи... Ингредиенты: Крупа перловая (ТМ Мистраль ) - 100 г, Голень куриная - 3 шт, Фасоль консервированная (красная) - 1 бан., Кукуруза (замороженная) - 100 г, Лук-порей - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Масло растительное, Соль - по вку...

Загрузка