Томатный суп с капустой и мясом

731 рецепт

Томатный суп с капустой и мясом Томатный суп с капустой и мясом Томатный суп с капустой и мясом послужит полноценным обедом, таким сытным и вкусным, что не потребуется второе блюдо. Следите за тем, чтобы капуста не разварилась, помидоры можете немного помять вилкой, чтобы получилось больше "кашицы". Для мяса л... Ингредиенты: Свиной окорок 2 Килограмма, Кочан белокочанной капусты 1 Штука, Бекон 200 Грамм, Помидоры 1 Килограмм, Красное вино 1 Стакан, Пучок тимьяна 1 Штука, Пучок укропа 1 Штука, Лавровый лист 4 Штуки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Томатный суп с капустой и сосисками Томатный суп с капустой и сосисками Подготовить ингредиенты. Для приготовления томатного супа с капустой и сосисками нам понадобится: вода, бульон, картофель, сосиски, капуста, томатная паста, чеснок, растительное масло для жарки, уксус столовый, черный молотый перец и соль. Сосиски нарезать ... Ингредиенты: Вода - 1.5 л, Сосиски - 400 гр, Капуста - 250 гр, Бульон - 250 мл, Картошка - 3 шт., Чеснок - 1 зубч., Растительное масло - 2 стол.л., Томатная паста - 2 стол.л., Уксус (9%) - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Куриный суп с капустой и картошкой Куриный суп с капустой и картошкой Для начала подготовим все ингредиенты. Курицу ставим варится в кипящую подсоленную воду. Картофель нарезаем небольшими кусочками. Когда курицу будет готова, добавляем к ней картофель. Лук измельчаем. Морковь нарезаем соломкой. Капусту шинкуем. Укроп измельч... Ингредиенты: Курица - 250 гр, Картошка - 300 гр, Капуста - 400 гр, Лук - 100 гр, Морковь - 100 гр, Томатная паста - 70 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Подсолнечное масло (для жарки) - 10 мл

Томатный суп с макаронами и овощами Томатный суп с макаронами и овощами Чеснок ножом покрошить на мелкие кусочки. Взять кастрюлю с толстым дном. Смазать маслом и разогреть. На масле обжарить чеснок в течение 1 минуты, чтобы чесночный аромат стал ярче. Томаты размять, выложить мякоть и сок на сковородку, залить водой. Вскипятить... Ингредиенты: кабачки - 2 шт., помидоры в собственном соку - 800 г, капуста цветная - 300 г, макароны - 200 г, тимьян сушеный - 1/2 ч.л., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, соль

Суп с фасолью и мясом Суп с фасолью и мясом Кулинарный рецепт для хорошего первого блюда. Эта еда подходит для приготовления обедов. Фасоль замачиваем на 3 – 4 часа. Мясо разрезаем на кусочки среднего размера. Складываем в кастрюлю, заливаем водой, солим и оставляем вариться на один час. Добавл... Ингредиенты: Фасоль - по вкусу, Картошка - 800 гр, Капуста (свежая или квашеная) - 200 гр, Лук - 150 гр, Морковь - 150 гр, Лавровый лист - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Кетчуп - 4 стол.л.

Солянка из квашеной капусты с мясом Солянка из квашеной капусты с мясом Насыщенный вкус квашеной капусты буквально затмит собой вкус и овощей и других ингредиентов. Разве только свинина способна будет составить конкуренцию. Кстати, чтобы приготовить солянку из квашеной капусты с мясом вы можете взять также говядину вместо свини... Ингредиенты: Капуста квашеная 125 Грамм, Морковка 1-2 Штук, Петрушка По вкусу, Лук 1-2 Штук, Мука 1-2 Ст. ложек, Томатное пюре или паста 25 Грамм, Маргарин 1-2 Ст. ложек, Сметана 10 Грамм, Лавровый лист, специи По вкусу, Свинина 400 Грамм, Соль По вкусу

Томатный суп с перловкой и китайской капустой Томатный суп с перловкой и китайской капустой Ингредиенты для супа. Перловку замочить, оставить на ночь. Хорошо промыть. Мясо залить 3 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену, варить 30 минут. В суп добавить перловку, варить 20 минут. Лук нашинковать, обжарить на растительном масле до про... Ингредиенты: Мясо (свинина или говядина) - 500 г, Сок свежевыжатый (из помидоров) - 2 стак., Крупа перловая - 0,5 стак., Капуста китайская (маленький кочан) - 1 вилок, Морковь - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Масло растительное

Тушеная капуста с индейкой Тушеная капуста с индейкой Подготовить указанные ингредиенты. Филе бедра индейки можно взять на кости, срезать мясо, а из остального сварить бульон для супа. Морковь и лук среднего размера. Кочан капусты я тоже брала некрупный. Томатную пасту можно заменить на томатный соус, кетчуп и... Ингредиенты: Бедро индейки - 500 гр, Капуста - 0.5 кочан, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Томатная паста - 1 стол.л., Перец горошком - 3 шт., Душистый перец - 2 шт., Лавровый лист - 1 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло - по вкусу

Минестроне с белой фасолью и капустой Минестроне с белой фасолью и капустой В сотейник влить пару ложек масла, прогреть его, обжарить кубики лука и пластинки чеснока, посолить, поперчить, жарить до прозрачности лука. Положить томатную пасту, прогреть пару минут, добавить нашинкованную капусту, хлопья перца и тимьян, проварить 2-3 м... Ингредиенты: листовая капуста кале - 380 г, фасоль белая - 1 банка, помидоры - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, томатная паста - 2 ст.л., тимьян сушеный - ч.л., перец красный хлопьями - ч.л., сыр пармезан тертый

Солянка с капустой картошкой и мясом Солянка с капустой картошкой и мясом Свинину нарезаем на маленькие кусочки и обжариваем ее на разогретом растительном масле в течение 15 минут. Затем к мясу добавляем натертую морковку и мелко порезанный лучок, жарим еще около 10 минут. Добавляем томатную пасту и хорошо перемешиваем. Переклады... Ингредиенты: Капуста - 300 гр, Картошка - 3 шт., Свинина - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 3 шт., Томатная паста - 2 стол.л.

Загрузка