349 рецептов
Гороховый суп с мясом и картофелем
Гороховый суп без мяса Подготовьте горох, пряности, картофель и морковь. Очищенный картофель залейте водой. Горох промойте и залейте 0,7 л кипящей (!) воды. Благодаря кипятку оболочка горошинок разрушится и горох гарантированно разварится и без замачивания. Варите горох до разбух... Ингредиенты: Горох желтый - 150 гр, Морковь - 60 гр, Картошка - 2 шт., Вода - 1.4 л, Растительное масло - 1 стол.л., Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу
Гороховый суп без мяса (классический рецепт) Рецептов приготовления гороховых супов очень много. Чаще всего их готовят с копчёностями или наваристыми мясными бульонами. Но есть и упрощённые варианты - супы, приготовленные без мяса, так называемые постные. Готовятся они очень легко, из минимального про... Ингредиенты: Горох колотый - 1 стакан, Картофель - 2-3 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Растительное масло - 2 ст.л., Лавровый лист - 2 шт., Соль, чёрный молотый перец - по вкусу, Вода - 2 л, Укроп - 3 веточки, Примечание: стакан - 200 мл
Гороховый суп с мясом Рецепт приготовления горохового супа с мясом я увидел и изучил еще в детстве, наблюдая за тем, как его готовит моя мама. Поэтому для меня рецепт всегда останется именно таким. Однако, как показывает опыт, многие готовят этот суп немного иначе - что ж, делит... Ингредиенты: Горох 1,5 Стакана (колотый, сухой), Части курицы 300 Грамм (для бульона), Картошка 1-2 Штук, Морковка 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Куркумы 0,5 Чайных ложки, соль По вкусу, Черный перец молотый По вкусу, Лавровый лист По вкусу
Вкусный гороховый суп без мяса Обожаю гороховый суп, сколько себя помню – это мое любимое блюдо. Итак, отварите до готовности горох, не забыв его предварительно замочить на несколько часов. Добавьте в кастрюлю картофель. Лук с морковью немного обжарьте на сливочном масле и также добавьте... Ингредиенты: Горох 1 Стакан, Картофель 3 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль, специи По вкусу, Вода 2,5 Литра
Густой гороховый суп с мясом Горох замочите заранее в холодной воде на 1-2 часа. Потом поменяйте воду и поставьте вариться на слабый огонь на 2 часа или пока горох не разварится. Собирайте пену. Солить не нужно. Когда бобовые солят при варке, то горошины-фасолины и др. хорошо сохраняют... Ингредиенты: Вода - 2 л, Копченые ребрышки - 600 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Сельдерей (стебель сельдерея) - 1 шт., Вода (после варки гороха) - 0.5 л, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Горох желтый - 300 гр, Картошка - 3 шт., Имбирь - 30 гр, Чеснок -...
Гороховый суп без мяса Я использую сухой горох, который буду сразу варить в кастрюле для супа. Но можно горох сварить заранее или замочить его на ночь, тогда время приготовления уменьшится. Горох хорошо промываем и кладем в кастрюлю, добавляем воду и ставим на плиту. С момента за... Ингредиенты: вода – 2,3 л, картофель очищенный – 500 г, морковь – 150 г, лук – 100 г, горох – 350 г, растительное масло – 50 мл, соль – 1 ст.л. без горки, кориандр – 0,5 ч.л., сушеная зелень – 1 ч.л., лавровый лист – 1-2 шт, черный перец
Гороховый суп с копчеными ребрышками и сельдереем Положить ребра в кастрюлю, залить водой, дать закипеть, удалить пену, проварить минут 40, снять еще раз пену. Вынуть готовые ребра, сцедить горох, засыпать в бульон, уменьшить нагрев, проварить примерно час. Порезать луковицу на маленькие кубики, обжарить д... Ингредиенты: свиные ребрышки копченые - 500 г, горох - 300 г, сельдерей - 100 г, картофель - 3-4 шт., лавровый лист - 3 шт., лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., петрушка - 2 веточки, перец черный молотый, соль
Гороховый суп без мяса Выбор колбаски для горохового супа за Вами, я предпочитаю копченые сорта, чтобы придать супу аромат и вкус костра. Если вообще не хотите добавлять колбасу, то используйте просто бульонный кубик для наваристости. 1. Приготовим продукты. 2. Сначала нужно под... Ингредиенты: Горох 200 Грамм, Вода 1 Литр, Колбаса 50-70 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картошка 1 Штука, Масло растительное 1-2 Ст. ложек, Соль, специи По вкусу, Укроп 1 Пучок
Гороховый суп с зеленью Горошек замочить в холодной, чистой воде, желательно сделать это заранее, я обычно ставлю на ночь. Отварить горошек, залив его водой. Лук и морковь мелко нашинковать и обжаривать в кастрюле с маслом на медленном огне около 5 минут. Картофель нарезать кубика... Ингредиенты: Желтый горох - 1,7 стакана, Лук - 1 штука, Морковь - 1 штука, Картофель - 3 штуки, Лавровый лист - 1 штука, Зелень - 5 стеблей, Чеснок - 1 зубчик, Соль - по вкусу
Легкий гороховый суп на курином бульоне Отварить курицу. Пока курица варится, нарезать морковь и картофель. Горох промыть и желательно его заранее замочить в воде на несколько часов. Как только курица сварится, а это будет примерно через час, мясо достать стынуть и положить в бульон горох, морков... Ингредиенты: Куриное филе - 200 г, Горох - 2,5 стакана, Морковь - 3 штуки, Картофель - 2 штуки, Замороженная капуста брокколи - 100 г, Соль - по вкусу