Гороховый суп с мясом и картофелем

349 рецептов

Гороховый суп без мяса Гороховый суп без мяса Подготовьте горох, пряности, картофель и морковь. Очищенный картофель залейте водой. Горох промойте и залейте 0,7 л кипящей (!) воды. Благодаря кипятку оболочка горошинок разрушится и горох гарантированно разварится и без замачивания. Варите горох до разбух... Ингредиенты: Горох желтый - 150 гр, Морковь - 60 гр, Картошка - 2 шт., Вода - 1.4 л, Растительное масло - 1 стол.л., Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу

Гороховый суп без мяса (классический рецепт) Гороховый суп без мяса (классический рецепт) Рецептов приготовления гороховых супов очень много. Чаще всего их готовят с копчёностями или наваристыми мясными бульонами. Но есть и упрощённые варианты - супы, приготовленные без мяса, так называемые постные. Готовятся они очень легко, из минимального про... Ингредиенты: Горох колотый - 1 стакан, Картофель - 2-3 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Растительное масло - 2 ст.л., Лавровый лист - 2 шт., Соль, чёрный молотый перец - по вкусу, Вода - 2 л, Укроп - 3 веточки, Примечание: стакан - 200 мл

Гороховый суп с мясом Гороховый суп с мясом Рецепт приготовления горохового супа с мясом я увидел и изучил еще в детстве, наблюдая за тем, как его готовит моя мама. Поэтому для меня рецепт всегда останется именно таким. Однако, как показывает опыт, многие готовят этот суп немного иначе - что ж, делит... Ингредиенты: Горох 1,5 Стакана (колотый, сухой), Части курицы 300 Грамм (для бульона), Картошка 1-2 Штук, Морковка 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Куркумы 0,5 Чайных ложки, соль По вкусу, Черный перец молотый По вкусу, Лавровый лист По вкусу

Вкусный гороховый суп без мяса Вкусный гороховый суп без мяса Обожаю гороховый суп, сколько себя помню – это мое любимое блюдо. Итак, отварите до готовности горох, не забыв его предварительно замочить на несколько часов. Добавьте в кастрюлю картофель. Лук с морковью немного обжарьте на сливочном масле и также добавьте... Ингредиенты: Горох 1 Стакан, Картофель 3 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль, специи По вкусу, Вода 2,5 Литра

Густой гороховый суп с мясом Густой гороховый суп с мясом Горох замочите заранее в холодной воде на 1-2 часа. Потом поменяйте воду и поставьте вариться на слабый огонь на 2 часа или пока горох не разварится. Собирайте пену. Солить не нужно. Когда бобовые солят при варке, то горошины-фасолины и др. хорошо сохраняют... Ингредиенты: Вода - 2 л, Копченые ребрышки - 600 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Сельдерей (стебель сельдерея) - 1 шт., Вода (после варки гороха) - 0.5 л, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Горох желтый - 300 гр, Картошка - 3 шт., Имбирь - 30 гр, Чеснок -...

Гороховый суп без мяса Гороховый суп без мяса Я использую сухой горох, который буду сразу варить в кастрюле для супа. Но можно горох сварить заранее или замочить его на ночь, тогда время приготовления уменьшится. Горох хорошо промываем и кладем в кастрюлю, добавляем воду и ставим на плиту. С момента за... Ингредиенты: вода – 2,3 л, картофель очищенный – 500 г, морковь – 150 г, лук – 100 г, горох – 350 г, растительное масло – 50 мл, соль – 1 ст.л. без горки, кориандр – 0,5 ч.л., сушеная зелень – 1 ч.л., лавровый лист – 1-2 шт, черный перец

Гороховый суп с копчеными ребрышками и сельдереем Гороховый суп с копчеными ребрышками и сельдереем Положить ребра в кастрюлю, залить водой, дать закипеть, удалить пену, проварить минут 40, снять еще раз пену. Вынуть готовые ребра, сцедить горох, засыпать в бульон, уменьшить нагрев, проварить примерно час. Порезать луковицу на маленькие кубики, обжарить д... Ингредиенты: свиные ребрышки копченые - 500 г, горох - 300 г, сельдерей - 100 г, картофель - 3-4 шт., лавровый лист - 3 шт., лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., петрушка - 2 веточки, перец черный молотый, соль

Гороховый суп без мяса Гороховый суп без мяса Выбор колбаски для горохового супа за Вами, я предпочитаю копченые сорта, чтобы придать супу аромат и вкус костра. Если вообще не хотите добавлять колбасу, то используйте просто бульонный кубик для наваристости. 1. Приготовим продукты. 2. Сначала нужно под... Ингредиенты: Горох 200 Грамм, Вода 1 Литр, Колбаса 50-70 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картошка 1 Штука, Масло растительное 1-2 Ст. ложек, Соль, специи По вкусу, Укроп 1 Пучок

Гороховый суп с зеленью Гороховый суп с зеленью Горошек замочить в холодной, чистой воде, желательно сделать это заранее, я обычно ставлю на ночь. Отварить горошек, залив его водой. Лук и морковь мелко нашинковать и обжаривать в кастрюле с маслом на медленном огне около 5 минут. Картофель нарезать кубика... Ингредиенты: Желтый горох - 1,7 стакана, Лук - 1 штука, Морковь - 1 штука, Картофель - 3 штуки, Лавровый лист - 1 штука, Зелень - 5 стеблей, Чеснок - 1 зубчик, Соль - по вкусу

Легкий гороховый суп на курином бульоне Легкий гороховый суп на курином бульоне Отварить курицу. Пока курица варится, нарезать морковь и картофель. Горох промыть и желательно его заранее замочить в воде на несколько часов. Как только курица сварится, а это будет примерно через час, мясо достать стынуть и положить в бульон горох, морков... Ингредиенты: Куриное филе - 200 г, Горох - 2,5 стакана, Морковь - 3 штуки, Картофель - 2 штуки, Замороженная капуста брокколи - 100 г, Соль - по вкусу

Загрузка