Суп из кураги с рисом

27 рецептов

Молочный рисовый суп с курагой Молочный рисовый суп с курагой Курагу вымыть, опустить в молоко, варить 30 минут. Рис смыть, всыпать в молоко, варить минут 15. Добавить ваниль и сахар в молоко. Из кипящего молока достать 5 штучек кураги, измельчить в блендере. Добавить абрикосовую курагу и сливки в рисовый суп, размеша... Ингредиенты: курага - 150 г, молоко - 1 л, сахар - 80 г, рис - 50 г, ваниль в стручках - 1 ч. л., сливки - 60 мл

Суп из курагу с рисом Суп из курагу с рисом Курагу перебрать, промыть, мелко порезать, залить кипятком, добавить сахар, накрыть крышкой и настаивать около 3-х часов. Затем добавить варёный рис и сливки. Подавать холодным. Ингредиенты:

Тыква, фаршированная рисом и сухофруктами Тыква, фаршированная рисом и сухофруктами Духовку предварительно разогреть до 160–170°С. Рис отварить согласно инструкции на упаковке. С тыквы срезать верхушку, так чтобы получилась «крышечка», удалить семена. Финики и курагу мелко нарезать. В рис влить немного куриного бульона, перемешать, слегка ... Ингредиенты: оранжевая тыква - 1 шт., рис пропаренный - 1 стакан, финики без косточек - 6 шт., курага - 1 горсть, рукола - 1 горсть, куриный бульон - 200 мл, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.

Армянский постный суп «Крчик» Армянский постный суп «Крчик» Рецепт я нашла в книге «Армянская кухня», которую мне подарили во время путешествия в Армению. https://www.edimdoma.ru/club/posts/16097-v-ladonyah-gor Для начала необходимо почистить и порезать кубиками лук. Обжарить его на растительном масле в сотейнике до... Ингредиенты: капуста квашеная - 500 г, картофель - 3 шт., томатная паста - 2 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., зелень - 1 пучок, перец красный - по вкусу, булгур ТМ «Националь» - 1 стакана, курага - 1 горсть, лук репчатый - 4 шт.

Сладкий суп с рисом, фруктами и ягодами Сладкий суп с рисом, фруктами и ягодами Продукты... Рис у меня остался от гарнира,порция. Курагу промыть,перебрать. Чернослив промыть. Изюм очистить от веточек,промыть. Ягодки годжи я уже Вам расхваливала и впервые использую их в сладком супе! Яблоки помыть и нарезать на дольки. Сварим из них осн... Ингредиенты: картофельный крахмал - 3 ст. л., сливки жирные - 5 мл, сахарная пудра - по вкусу, тертый шоколад - 1 ч. л., вода - 100 мл, яблоки - 500 г, чернослив вяленый - 1 горсть, изюм без косточек - 1 горсть, курага - 1 горсть, годжи - 1 шт., вода - 1 л, рис - 150 г,...

Суп с сухофруктами Суп с сухофруктами Засыпать рис в кастрюлю с водой, довести до кипения В это время замочить сухофрукты Нарезать сухофрукты, кроме вишни Яблоко нарезать кубиками. Добавить в кипящую воду к рису вместе с сухофруктами. Варить 7-10 мин. Приятного аппетита! Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль Басмати) - 0,5 стак., Яблоко (сушёное) - 1 шт, Чернослив - 1 горст., Курага - 1 горст., Сахар - по вкусу, Инжир (сушёный) - 4 шт, Вишня (сушёная) - 1 горст., Вода - 1.5 л

Армянский суп "Крчик" Армянский суп "Крчик" Лук нарежьте кубиком и обжарьте с добавлением масла. Добавьте квашеную капусту и обжаривайте всё вместе. Добавьте булгур. Я использую булгур ТМ Мистраль. Добавьте томатную пасту и нарезанную кубиком картошку. Добавьте бульон или воду (для постного варианта)... Ингредиенты: Капуста квашеная - 400 г, Картофель - 3 шт, Бульон (или вода для постного питания) - 2 л, Булгур - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Курага - 6 шт, Соль - 1 ч. л.

Суп молочный с сухофруктами Суп молочный с сухофруктами Варим рис. В кипящую воду закладываем рис и варим до полуготовности, примерно 8-10 минут. Пока варится рис, нарезаем сухофрукты Добавляем сухофрукты и варим еще 5 минут. Добавляем молоко. Доводим до кипения, снимаем с огня. Разливаем по тарелкам, добавляе... Ингредиенты: Рис (Басмати Микс) - 50 г, Вода - 100 г, Молоко - 300 г, Чернослив - 30 г, Курага - 30 г, Масло сливочное - 1/2 ст. л., Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу )

Фруктовый суп Фруктовый суп Вот нехитрый набор продуктов, из которых мы будем готовить. В кипящую, чуть подсоленную, воду закладываем рис, варим до готовности, воду сливаем. Пока рис варится, режем чернослив соломкой, яблочко кубиками. Если хотите прозрачный супчик, вместо сока возьми... Ингредиенты: Яблоко - 1 шт, Чернослив - 50 г, Изюм - 40 г, Рис - 6 ст. л., Сок (персиковый) - 1 стак., Сахар - 2 ст. л., Крахмал (без горки) - 2 ч. л., Соль - по вкусу

десертный суп из сухофруктов с рисом "индика" за 20 минут. десертный суп из сухофруктов с рисом "индика" за 20 минут. Вечером залить сухофрукты горячим компотом или кипятком и оставить до утра. (У фиников предварительно удалить косточки). Утром опустить пакетики с рисом в кипящую подсоленную воду, варить 20 минут. Сухофрукты вместе с жидкостью довести до кипения и варить ... Ингредиенты: 2 пакетика риса «индика» от «мистраль», 500 мл. компота из сухофруктов или кипятка, 10 шт. фиников, 10 шт. кураги, 10 шт. урюка, фундук для украшения

Загрузка