Томатный суп с водкой

34 рецепта

Томатный суп с водкой Томатный суп с водкой Для приготовления томатного супа с водкой необходимо для начала вымыть помидоры и проколоть их в нескольких местах, запечь в духовке в течение 10 мин. Запекать до тех пор, пока не полопается кожа. Когда помидоры остынут, снять с них кожицу.Это если готовить... Ингредиенты: Помидор (свежий) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 3 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Молоко - 1 стак., Бульон (мясной) - 1 стак., Креветки (очищенные) - 100 г, Водка - 1/2 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Мука пшенич...

Томатный суп с водкой Томатный суп с водкой Для приготовления томатного супа с водкой необходимо для начала вымыть помидоры и проколоть их в нескольких местах и запечь в духовке в течение 10 мин, запекать до тех пор, пока не полопается кожа. Когда помидоры остынут, снять с них кожицу.Это ,если готови... Ингредиенты: помидор - 2 шт., сливочное масло - 3 ст.л., лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 1 ст.л., молоко - 1 ст., мясной бульон - 1 ст., креветки очищенные - 100 гр., водка - 1/2 ст., соль, перец чёрный молотый -, зелень укропа - пучок(небольшой), сметана - 100 г...

Томатный суп с водкой Томатный суп с водкой Петрушку разобрать на стебли и листья. Стебли вместе с очищенной морковью и пореем промыть, положить в кастрюлю и залить 1,5 л холодной воды. Довести до кипения, убавить огонь, добавить соль, перец горошком, накрыть крышкой и варить 15 мин. Положить лавровы... Ингредиенты: 50 г водки, Для овощного бульона: 1 средний очищенный корень сельдерея, 3 щепотки сухого орегано, 1 банка (500 мл) помидоров в собственном соку, 3 стебля черешкового сельдерея, масло оливковое, соль, лук среднего размера, лавровый лист (маленький), чеснок –...

Томатный суп “Кровавая Мэри” Томатный суп “Кровавая Мэри” 1. Помидоры, лук и перец нарезать и выложить на два смазанных оливковым маслом противня. Добавить чеснок и рубленые листья розмарина. Все овощи полить сверху оливковым маслом, посолить и поперчить. 2. Запекать в духовке при температуре 200*С полтора часа. ... Ингредиенты: Помидор - 2 кг, Перец болгарский (крупный, красный) - 3 шт, Лук красный - 700 г, Чеснок - 8 зуб., Розмарин - 6 веточ., Масло оливковое - 6 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Бульон (овощной) - 700 мл, Уксус (красный винный) - 2 ст. л., Водка ...

Томатный суп “Кровавая Мэри” Томатный суп “Кровавая Мэри” Этот простой и полезный суп настолько вкусен и красив своим глубоким красным цветом, что его можно подавать на праздничный стол для душевной компании. Помидор – это пожалуй единственный овощ, который становится еще полезнее в результате тепловой обработки. ... Ингредиенты: помидоры - 2 килограмма, лук репчатый красный - 700 граммов, перец красный - 3-4 штуки, чеснок - 8 зубчиков, розмарин - 6 веточек, масло оливковое - 8 ст. ложек, соль - 1 щепотка, перец черный - 1/2 ч. ложки, овощной бульон - 600 миллилитров, уксус винный к...

Быстрый китайский томатный суп с яйцом Быстрый китайский томатный суп с яйцом Подготовить продукты. Для насыщенного вкуса понадобятся спелые сладкие мясистые томаты, например, сорта сливка. Если таковых не имеется, можно дополнительно использовать перетертые томаты в собственном соку. Помидоры очистить от шкурок. Для этого надрезать ... Ингредиенты: Помидор (мясистые сладкие) - 5 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Имбирь (свежий корень) - 1 шт, Лук зеленый - 1 горст., Томаты в собственном соку (перетертые) - 200 г, Соевый соус - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Перец чили (свежий или хлопья) - 1 ч. л., П...

Холодный суп-коктейль Холодный суп-коктейль Берем красивый бокал для вина или коктейля. Делаем из соли ободок. Это нужно с блюдо налить воды и опустить край бокала в воду а потом сразу в соль. На дно положить мягкий хлеб ваш любимый. У меня папин хлеб из хлебопечки Выложить красную фасоль. Влить сок ... Ингредиенты: сок томатный - 100 мл, красная консервированная фасоль - 100 г, соль - 1 щепотка, хлеб белый - куска, белый перец молотый - по вкусу, долька лимона - 1 шт., огурцы - 1 долька, маслины без косточек - 5 шт.

Суп с перловкой и тунцом Суп с перловкой и тунцом Перловку промыть, замочить на 2-3 часа.. Затем отварить практически до готовности 30 минут. Откидываем на дуршлаг, промываем водой.. Лук мелко режем, обжариваем на растительном масле до прозрачности, добавляем тертую на крупной терке морковь. Обжариваем до... Ингредиенты: Консервы рыбные (Тунец в собственном соку) - 1 бан., Крупа перловая - 1/4 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сок томатный (или 2 небольших помидора) - 0,5 стак., Лист лавровый - 2 шт, Петрушка, Мята (сухая), Водка - 2 ст. л., Вода - 1,5 л, Картофел...

Суп-крем из семги с апельсиновым соком Суп-крем из семги с апельсиновым соком Корень сельдерея и лук нарезать кубиком. Обжариваем на оливковом масле, добавляем цедру апельсина. Семгу помоем и нарежем небольшими кусками. Добавим сливочное масло, томатную пасту, соль. Перемешиваем. Выжимаем сок из двух апельсинов. К рыбе добавляем водк... Ингредиенты: Семга - 300 г, Сельдерей корневой - 200 г, Томатная паста - 1 ст. л., Сок свежевыжатый - 80 мл, Масло сливочное - 30 г, Лук красный - 2 шт, Каперсы - 1 ст. л., Сливки - 150 мл, Соль, Перец душистый, Водка - 50 мл

Крем-суп из раков Крем-суп из раков Отделить тонкие листья укропа от стеблей. Стебли залить тремя литрами воды, довести воду до кипения и сварить в укропном кипятке раков. Должно хватить семи минут после закипания. Сваренных раков остудить, извлечь из них мясо и поставить его в холодильник. Н... Ингредиенты: Раки - 2 кг, Куриный бульон - 2 л, Морковь - 200 г, Лук репчатый - 2 головки, Растительное масло - 50 мл, Анисовая водка - 50 мл, Сельдерей - 2 стебля, Укроп - 50 г, Томатная паста - 2 столовые ложки, Лавровый лист - 2 штуки, Сливки - 200 мл, Лимон - 1 штук...

Загрузка