Суп томатный по индийски

38 рецептов

Суп томатный по-индийски Суп томатный по-индийски Помидоры ошпарьте и, очистив от кожицы и семян, нарежьте ломтиками. Лук нарежьте кубиками и обжарьте до прозрачности на разогретом оливковом масле, добавьте молотый чили и рубленый чеснок, и, помешивая, обжаривайте еще 3–4 минуты. Добавьте помидоры и обжари... Ингредиенты: помидоры - 2 штуки, лук репчатый - 1 головка, отвар овощной - 1 литр, кинза - 1 пучок, масло оливковое - 1 ст. ложка, перец чили - 4 штуки, чеснок - 3 зубчика, порошок карри - 1/2 ч. ложки

Суп "Маллигатони" Суп "Маллигатони" Замочить чечевицу в горячей воде ненадолго. Воду затем слить. Куриную грудку залить 1 литром воды. Посолить и отварить до полной готовности курицы. Бульон процедить– его мы используем позже, а курицу нащипать волокнами. Потушить лук до прозрачности. Добавит... Ингредиенты: чечевица красная - 30 г, куриные грудки - 1 шт., масло сливочное - 50 г, карри - 1 ст. л., корица - 1 щепотка, мука - 1 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., молоко кокосовое - 150 мл, стебель сельдерея - 1 шт.

Сливочно-кремовый суп из красной чечевицы Сливочно-кремовый суп из красной чечевицы В кастрюлю с толстым дном наливаем растительное масло и разогреваем его. Добавляем куркуму, мелко нарезанный имбирь, томатную пасту и обжариваем 1 — 2 минуты. Томатная паста «Помидорка» придаст неповторимый вкус этому супу. Добавляем куриный бульон и чечеви... Ингредиенты: чечевица красная - 250 г, сливки 15% - 300 мл, куриный бульон - 1 л, подсолнечное масло - 1 ст. л., томатная паста Помидорка - 3 ст. л., куркума - 1 ч. л., имбирь корень - 1 ст. л., соль морская - 1 ст. л., перец душистый молотый - 1 ч. л., лук репчатый - 1...

Индийский суп из красной чечевицы Индийский суп из красной чечевицы Приготовим все ингредиенты. Лук нашинкуем и обжарим на растительном масле. Добавляем морковь почищенную и полукольцами нарезанную. Тушим её почти до готовности. Картошку чистим, мелко нарезаем и варим до готовности в отдельной кастрюле. В большой кастрюле н... Ингредиенты: Бульон (домашний, мясной или овощной) - 1 л, Морковь - 3 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Томатная паста - 250 г, Карри - 1 ч. л., Перец чили (молотый) - 1 ч. л., Имбирь (молотый, сушеный) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Картофель - 3 шт

Томатный чечевичный суп с имбирем Томатный чечевичный суп с имбирем Суп очень простой и очень вкусный. Чечевица варится за считанные минуты, она полезна, в ней много белка и совсем нет вредных веществ. Приготовить его можно на несколько дней, а потом наслаждаться. Этот суп - нечто среднее между средиземноморским вариантом и... Ингредиенты: Чечевица (красная) - 1 стак., Морковь - 1 шт, Помидор (большой) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Имбирь (корень) - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Масло оливковое - 5 ст. л., Паста перечная (карри) - 1 ст. л., Томатная паста - 4 ст. л., Соль (по вкусу, сахар и перец...

Суп "Харчо" Суп "Харчо" Имбирь почистить и нарезать соломкой. В кастрюлю налить 3,5 литра воды и довести до кипения. Добавить имбирь в кипящую воду и варить 30 минут. Потом всыпать рис, убавить огонь и варить на медленном огне ещё 20 минут. Отварить фасоль в течении 5 минут, откин... Ингредиенты: Рис - 0,5 стак., Специи (карри, кумин(зира) - 3 ч. л., Имбирь (свежий корень) - 50 г, Перец сладкий красный - 3 шт, Фасоль (стручковая, замороженная) - 1 пакет., Морковь (свежая) - 450 г, Томатная паста - 1 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (чуть-чуть), ...

Индийский томатный суп с чили Индийский томатный суп с чили Спелые крупные помидоры надрезать крест-накрест, положить на полминуты в кипяток, снять кожицу острым ножом. Удалить сердцевины, мякоть нарезать кусочками. Нарубить репчатый лук. В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить лук, он должен стать прозрачным... Ингредиенты: помидоры - 225 г, перец чили - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, масло оливковое - 1 ст.л., томатное пюре - 1 ст.л., карри - 1/2 ч.л., чеснок - 3 зубчика, вода/бульон овощной - 1 л, кинза, соль

Индийский томатный суп Индийский томатный суп Перед вами - классический рецепт индийского томатного супа. Там предпочитают есть здоровую еду с минимум компонентов - весь вкус индийской кухни закоючается в специях, которых настоящие адепты этой кухни никогда не жалеют. именно поэтому, чтобы простой тома... Ингредиенты: Помидоры 3-4 Штук, Куркума 1/2 Чайных ложки, Перец черный 1 Чайная ложка, Зира 1 Чайная ложка, Чеснок 4 Зубчика, Специи индийские 1 Ст. ложка, Вода 4 Стакана

Чечевичный суп по-турецки Чечевичный суп по-турецки Для приготовления супа по-турецки возьмём красную чечевицу (она быстро разваривается и придаёт красивый цвет), томатный сок (или томатную пасту, 1 ч. л.), растительное масло, кусочек сливочного, морковь, лук, чеснок, лимонный сок, картофель (вместо муки), с... Ингредиенты: Картофель - 1 шт., Коренья суповые сушёные - 10 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое рафинированное - 2 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Морковь - 1 шт., Перец острый - 1 шт., Сок лимонный - 1.5 ст. л., Сок томатный - 150 мл, Чеснок - 2 зубчик, Чечевица ...

Томатный суп с фасолью Томатный суп с фасолью Для приготовления супа понадобится фасоль, морковь, томатная паста, томатный сок, растительное масло, специи и зелень. Фасоль предварительно замочить на 2 часа в холодной воде, затем залить новой водой и отварить до готовности 25-40 минут (фасоль должна ста... Ингредиенты: Асафетида - 0.25 ч. л., Гвоздика молотая - 0.5 ч. л., Кориандр молотый - 0.5 ч. л., Лавровый лист - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 1 шт., Мускатный орех молотый - 0.5 ч. л., Пажитник (Шамбала) семена - 0.25 ч. л., Перец чёрны...

Загрузка