Томатный суп пюре сальморехо

7 рецептов

Томатный суп-пюре «Сальморехо» Томатный суп-пюре «Сальморехо» Очистить помидоры от кожицы. Для легкого очищения сделать на помидорах неглубокие крестообразные надрезы и залить кипятком на несколько секунд. Очищенные помидоры и чеснок прокрутить в блендере до пюреобразного состояния. Хлеб необязательно должен быть мягк... Ингредиенты: Помидоры - 1 кг, Белый хлеб - 200 г, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - 100 мл, Соль - щепотка, Яйцо куриное - 1 штука, Хамон - 100 г, Бальзамический уксус - по вкусу

Холодный томатный суп "Сальморехо" Холодный томатный суп "Сальморехо" Для супа надо брать мясистые, хорошо созревшие помидоры. Хлеб замачиваем в воде. Я сразу очищаю помидоры от кожицы. Для этого надрезаю крест-накрест кожицу, плодоножку вырезаю ножом. Подготовленные помидоры опускаю в кипящую воду на 1-2 мин., вынимаю и опус... Ингредиенты: Масло оливковое - 50 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Хлеб (черствый) - 200 г, Помидор (спелые ) - 2 кг, Ветчина (Хамон) - 100 г

Холодный томатный суп-пюре Холодный томатный суп-пюре Вымыть и тонко нарезать стружкой фенхель, стебель сельдерея и 50 г болгарского перца. Погрузите эту овощную нарезку с миску с водой с кусочками льда. Помидоры ошпарить кипятком и очистить от кожуры и семян. Нарезать кубиками. Выложить в чашу блендера, добав... Ингредиенты: йогурт обезжиренный - 240 г, перец болгарский - 150 г, огурцы свежие - 100 г, фенхель - 80 г, сельдерей стебли - 50 г, апельсиновый сок - 1 стакан, кориандр семена - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., помид...

Холодный испанский суп "Сальморехо" Холодный испанский суп "Сальморехо" Помидоры надрезать крестом и опустить в кипящую воду на 2 минуты, переложить в посуду с холодной водой. Достать, очистить от кожицы. Помидоры разрезать на половинки, удалить семена. Семена с жидкостью перетереть через сито, сок сохранить, семена выкинуть. У... Ингредиенты: Помидор - 800 г, Хлеб (белый) - 150 г, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 50 мл, Уксус (белый винный) - 50 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Ветчина (Хамон) - 4 ломт., Вода - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Испанский холодный суп Сальморехо Испанский холодный суп Сальморехо Подающийся холодным суп-пюре сальморехо (или salmorejo в испанском написании) - это двоюродный брат более знаменитого супа гаспачо. По сути, ингредиенты используются практически те же (главный ингредиент - помидоры), однако способ приготовления несколько ин... Ингредиенты: Помидоры 700 Грамм, Миндаль нарубленный 1/8 Стакана, Белый хлеб 2 Ломтика, Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло 1/4 Стакана, Уксус винный 1/2 Чайных ложки, Соль - По вкусу, Яйцо, сваренное вкрутую 1 Штука, Ветчина 2 Ломтика

Сальморехо Сальморехо Сальморехо - близкий родственник гаспачо: это холодный томатный суп. Однако, в отличие от гаспачо, в состав сальморехо не входят огурцы. Ну, почти никогда. В одном регионе Испании огурцы все-таки входят и в сальморехо. Чем же у них там сальморехо - это все-... Ингредиенты: Помидоры - 3 шт., Булка белая сухая - 0.5 шт., Чеснок - 1 зубчик., Оливковое масло - 1 ст.л., Винный уксус - 1 ст.л., Соль - 1 ч.л., Яйцо, хамон - по вкусу

Сальморехо ‑ холодный андалузский суп Сальморехо ‑ холодный андалузский суп Внимание, багет (батон, белый хлеб) следует брать черствым, скажем, двухдневной или трехдневной давности. Сначала необходимо очистить помидоры от кожицы. Для этого сделайте небольшие надрезы крест-накрест сверху и снизу плода и поместите помидоры в кипящую ... Ингредиенты: Помидоры - 500 г, Французский багет - 100 г, Оливковое масло extra virgin - 100 мл, Чеснок - 1 зубчик, Соль - по вкусу